Курмаев Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени стырил с ру_чп http://www.rucrash.com/play/?v=7943 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080 только ссылку, не включает видеоплеер Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Съехали во время удара, или сразу не совсем точно сидели, или оказались недостаточно энергоемкими? я думаю что съехали. При чем обе. Хотя в кармане стояли правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Суд приговорил Дерека Шовина к 22,5 годам тюрьмы. 25 мая прошлого года полицейский из Миннеаполиса при задержании афроамериканца Джорджа Флойда поставил колено ему на шею, после чего Флойд умер. Позже в его крови нашли наркотики. Ну а что было дальше — вы все знаете. На суде Шовин выразил соболезнования семье Флойда, но извиняться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Счас его черножопые в тюрьме ещё и грохнут, можно сказать, что его приговорили к смертной казни, только мучительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 У них копы в общих тюрьмах сидят? Мы просто гуманисты, в сравнении с пендосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 https://youtu.be/tiL9GrlI_P4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Дык там ещё и родственники бузят опять, что мало дали. Я их законов не знаю, но у нас, чтобы за ОДНОГО убиенного 22 года получить, его не только убить надо, но и изнасиловать опосля, а потом съесть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Думаю, это под давлением общественности такой срок "выдали"Резонанс.. У нас Ефремов тож, вон, на резонансе "заехал" на максимальный срок за всю историю, даваемый за подобное преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Убийцам Каторгиной похожие сроки дали, в районе 20ки всем. И то странно, она ж не росгвардеец какой... Обычно лет 7-10 дают.А Ефремов дома уже, под "домашним арестом" для якобы каких-то следственных действий. Изменено 27 июня, 2021 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Пидарасы, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Вчера в леруа заезжал. Вот где пиндец полный. Я понимаю, что бывают сезонные подорожания некоторых категорий товара, типа строительный сезон... К примеру в прошлые года утеплитель "изба" дрожал с 312 до 350 рублей. Но тут... 650, осп самый дешманский 1800... Ладно бы бенз подорожал и можно было бы объяснить подорожание товаров дорогой логистикой... Но бенз хоть и подорожал, но не в таких пропорциях относительно стройматериалов. Ладно всё что железное подорожало (потому что металл взлетел) *ЦЕНЗУРА*... Но осп и минвата??? Блин, из всех утюгов вирус, прививки, вакцинация... Цены не растут, инфляции нет... А я вот на улице больных и умирающих не вижу, а вот от ценников, которые вижу - просто охуеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Вчера в леруа заезжал. Вот где пиндец полный. Я понимаю, что бывают сезонные подорожания некоторых категорий товара, типа строительный сезон... К примеру в прошлые года утеплитель "изба" дрожал с 312 до 350 рублей. Но тут... 650, осп самый дешманский 1800... Ладно бы бенз подорожал и можно было бы объяснить подорожание товаров дорогой логистикой... Но бенз хоть и подорожал, но не в таких пропорциях относительно стройматериалов. Ладно всё что железное подорожало (потому что металл взлетел) *ЦЕНЗУРА*... Но осп и минвата???Блин, из всех утюгов вирус, прививки, вакцинация... Цены не растут, инфляции нет... А я вот на улице больных и умирающих не вижу, а вот от ценников, которые вижу - просто охуеваю.Прелести дешевой ипотеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Прелести дешевой ипотекиНе только.Где то в тырнетах попадалась инфа, что америкосы всё выкупили.у них в основном каркасное строительство.Вот они по контрактам все заводы загрузили.ХЗ правда или нет.Но версия имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Забугорье выкупает, в-общем. Плюс кое-какой отложенный спрос за время прошлого сорванного сезона... ну вот и результат. Народ, конечно, охреневает и свои строительные программы режет или консервирует, если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Сообщения перенес в "ковидник" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=82524&hl=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4&page=267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Чёта погода раздаёт пиздюлины налева и направо без разбора. Счас читаю, Адлерский район Сочи готовят к эвакуации. Жракс, сфоткай, как там ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 сфоткай, как там ситуация?море штормит сильно с утра, сын видос скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Чёта погода раздаёт пиздюлины налева и направо без разбора. Счас читаю, Адлерский район Сочи готовят к эвакуации. Жракс, сфоткай, как там ситуация?Мы в хорошем месте живём, тут всё нормально. А вот вокруг местами был *ЦЕНЗУРА*. На ютубе глянь https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8+5+%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F ;-) На море был после шторма, мидий насобирал килограммов 15 наверно, еле дотащил.На пляжах до сих пор грязища и завалы, нормально прибрались пока что только возле отелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Хорошо пошли! https://www.yapfiles.ru/show/2534784/7a805e03c894673dee8fc89f2ced9233.mp4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 наглушняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) наглушняк?Ну тот, который пошел погоду проверять на вероятность дождя, ещё есть сомнения. Тот который в багажник пытался спрятаться, думаю без вариантов, его мотом ещё неплохо так прессануло. Заставил ты меня покопаться. Видео 2017 года, Сингапур, вроде оба выжили, прям удивительно. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Выжить и функционировать - две большие разницы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Какие-то органы же фунциклируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Азик ты там жив? Как дела то с лечением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Азик ты там жив? Как дела то с лечением?Не дождетесь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 настроение боевое, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти