Курмаев Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени стырил с ру_чп http://www.rucrash.com/play/?v=7943 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080 только ссылку, не включает видеоплеер Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Азазело, значит на самолете точно не разобьешсяо, тут любители двухтактных моторов есть, а може подскажите в скутер надо лить специальное масло или пофиг какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Там для 2тактников специальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 @Azazello, Выздоравливай.Береги себя, у тебя супруга и дети.Пипец ситуёвина конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 И я могу. Но это теория, а на практике допуск +5% считается нормой. Меня так учили.На костёр еретика!5% от 45 мл это 2,25 мл.Но никак не 5!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 На костёр еретика!5% от 45 мл это 2,25 мл.Но никак не 5!)))Вообще не пойму. Что за пропорция такая? 1/25, 1/40, даже 1/50 видел. 1/33 как у тебя не видел. Что за масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 о, тут любители двухтактных моторов есть, а може подскажите в скутер надо лить специальное масло или пофиг какое?Специальное масло для двухтактных моторов. Его сейчас дохрена продается разного.Эх. Прошли те времена, когда я в ИЖ Планета дизельное масло заливал, потому что другого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Помню было масло, мы его автол звали, вот и лили в мопеды и моцики. М8 вроде звалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 М8В последний раз покупал для моцика. Говорили что это автол. Еще пузырек был от уксуса что ли, грамм на 200 - 250 Как раз полный пузырек масла на полный бак бензина. Так я его не выбрасывал после заправки, а в мешочек прятал и в сумку, чтобы в следующий раз не считать сколько грамм надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Как бэ вопрос был больше в том, а не пофиг ли какое?Просто двухтактного покупать не охота, а всякого другого навалом нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Как бэ вопрос был больше в том, а не пофиг ли какое? Вот тут я точно не скажу, но...Четырехтактное масло не горючее, ну или малогорючее, его ведь от замены до замены льют. Если его в бензин добавлять постоянно, чревато отложениями, нагаром и прочей сажей. Я бы не рисковал в скутер его лить. Движок маленький маломощный да ещё и неремонтируемый наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Как бэ вопрос был больше в том, а не пофиг ли какое?Просто двухтактного покупать не охота, а всякого другого навалом нахалявуДа можно, конечно. Всё равно 2Т моторы живут не долго. Суть - смазывание ЦПГ. В 4Т масло подаётся разбрызгиванием или из форсунки, а в 2Т вместе с топливной смесью. В 2Т масле нет множества присадок, чтобы не дышать ими и оно менее дымное. А общепринятое соотношение масла к бензину условно-оптимальное. На большинстве новых моторов система подачи раздельная и масло подаётся в пропорции до 1:500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 всегда мелкие лили любое масло и на глазок и башка потом болела ск сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 @Azazello, поправляйся! Фиг с ним, с железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 @Azazello,сочувствую, выздоравливай, ёба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Кто-нибудь - общается? что там как? весь поломан и улыбается на силе духа, или отделался легким испугом? отпишитесь, может помощь какая нужна.Чувак гордый, сам может и не попросить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 морда лица без гематом и порезовпальцАми двигаетзначица в худшем случае - сотряс башки, ну и шея не в порядке сам может и не попроситьсоглготов помочь чем необходимотел. 8904 304 54 53левая сторона тела не в порядке, паходув кадр не попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 ну и шея не в порядкетам если не аппарат Елизарова, то гипс, слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Пятый день лежу на вытяжке. Оскольчатый перелом бедра, голени, надколенника. Это левая нога. Перелом большого пальца левой руки, лучевой кости. Ссадины на правой ноге. Травматический шок 1-2 степени.Других повреждений нет, башкой уебался сначала об капот, потом об асфальт. Шлем отработал каждую копейку, даже сотряса не было.Трасология показала мою скорость 45кмч. Заведено уголовное дело. *ЦЕНЗУРА* я ему прямо в центр бампера, чувак выехал прямо под носом на мою полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 поправляйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 А куда я денусь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 А куда я денусь тоПравильно, никуда не денешься! Хорошо шлем отработал, просто идеально. А что за остальной экип был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Куртка текстильная с d3o вставками. Локти отработали. Ярко желтый дождевик (слепой *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* такую яркую цель на 45кмч не увидеть) джинсы с d3o вставками. Вот они слажали и оказались не там где надо, результат известен. Впрочем я не питал иллюзий насчет них. Перчатки альпинстарс высокие, костяшки ободраны. Вообще весь экип включая тот что срезали, лежит в больнице на складе, любопытно глянуть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 @Azazello,это где произошло то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 @Azazello,это где произошло то? там ссылка есть под фотами на новости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 джинсы с d3o вставками. Вот они слажали и оказались не там где надоСъехали во время удара, или сразу не совсем точно сидели, или оказались недостаточно энергоемкими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти