Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пздец полный

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени

стырил с ру_чп

http://www.rucrash.com/play/?v=7943

http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080

только ссылку, не включает видеоплеер

Изменено пользователем Курмаев

• 5 лет спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Азазело, значит на самолете точно не разобьешся

о, тут любители двухтактных моторов есть, а може подскажите в скутер надо лить специальное масло или пофиг какое?

И я могу. Но это теория, а на практике допуск +5% считается нормой. Меня так учили.

На костёр еретика!
5% от 45 мл это 2,25 мл.

Но никак не 5!

)))

На костёр еретика!

5% от 45 мл это 2,25 мл.

Но никак не 5!

)))

Вообще не пойму. Что за пропорция такая? 1/25, 1/40, даже 1/50 видел. 1/33 как у тебя не видел. Что за масло?

о, тут любители двухтактных моторов есть, а може подскажите в скутер надо лить специальное масло или пофиг какое?

Специальное масло для двухтактных моторов. Его сейчас дохрена продается разного.

Эх. Прошли те времена, когда я в ИЖ Планета дизельное масло заливал, потому что другого не было. 

Помню было масло, мы его автол звали, вот и лили в мопеды и моцики. М8 вроде звалось.

М8В последний раз покупал для моцика. Говорили что это автол. Еще пузырек был от уксуса что ли, грамм на 200 - 250 Как раз полный пузырек масла на полный бак бензина. Так я его не выбрасывал после заправки, а в мешочек прятал и в сумку, чтобы в следующий раз не считать сколько грамм надо.

Как бэ вопрос был больше в том, а не пофиг ли какое?

Просто двухтактного покупать не охота, а всякого другого навалом нахаляву

Вот тут я точно не скажу, но...

Четырехтактное масло не горючее, ну или малогорючее, его ведь от замены до замены льют. Если его в бензин добавлять постоянно, чревато отложениями, нагаром и прочей сажей. Я бы не рисковал в скутер его лить. Движок маленький маломощный да ещё и неремонтируемый наверное.

Просто двухтактного покупать не охота, а всякого другого навалом нахаляву

Да можно, конечно. Всё равно 2Т моторы живут не долго.

Суть - смазывание ЦПГ. В 4Т масло подаётся разбрызгиванием или из форсунки, а в 2Т вместе с топливной смесью.

В 2Т масле нет множества присадок, чтобы не дышать ими

и оно менее дымное.

А общепринятое соотношение масла к бензину условно-оптимальное. На большинстве новых моторов система подачи раздельная и масло подаётся в пропорции до 1:500.

@Azazello,сочувствую, выздоравливай, ёба ! 

Кто-нибудь - общается? что там как? весь поломан и улыбается на силе духа, или отделался легким испугом? отпишитесь, может помощь какая нужна.

Чувак гордый, сам может и не попросить.

• Плюс 1

морда лица без гематом и порезов

пальцАми двигает

значица в худшем случае - сотряс башки, ну и шея не в порядке

сам может и не попросить

согл

готов помочь чем необходимо

тел. 8904 304 54 53

левая сторона тела не в порядке, паходу

в кадр не попала

Пятый день лежу на вытяжке. Оскольчатый перелом бедра, голени, надколенника. Это левая нога. Перелом большого пальца левой руки, лучевой кости. Ссадины на правой ноге. Травматический шок 1-2 степени.

Других повреждений нет, башкой уебался сначала об капот, потом об асфальт. Шлем отработал каждую копейку, даже сотряса не было.

Трасология показала мою скорость 45кмч. Заведено уголовное дело. *ЦЕНЗУРА* я ему прямо в центр бампера, чувак выехал прямо под носом на мою полосу.

А куда я денусь то

Правильно, никуда не денешься! Хорошо шлем отработал, просто идеально. А что за остальной экип был?

Куртка текстильная с d3o вставками. Локти отработали. Ярко желтый дождевик (слепой *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* такую яркую цель на 45кмч не увидеть) джинсы с d3o вставками. Вот они слажали и оказались не там где надо, результат известен. Впрочем я не питал иллюзий насчет них. Перчатки альпинстарс высокие, костяшки ободраны. Вообще весь экип включая тот что срезали, лежит в больнице на складе, любопытно глянуть будет.

джинсы с d3o вставками. Вот они слажали и оказались не там где надо
Съехали во время удара, или сразу не совсем точно сидели, или оказались недостаточно энергоемкими?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...