Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пздец полный

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени

стырил с ру_чп

http://www.rucrash.com/play/?v=7943

http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080

только ссылку, не включает видеоплеер

Изменено пользователем Курмаев

• 5 лет спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

В Ленобласти потеряли военное укрепление «Панцирь» весом в 72 тонны

c99061974b98906220c5a8e7c67daabc.jpg

В Ленобласти бесследно исчезло фортификационное укрепление «Панцирь-2ПУ», принадлежавшее воинской части. Больше года военные не могут найти сооружение весом в 72 тонны, командир части винит в пропаже экс-начальницу склада.

Суд в Петербурге отказал командиру, который подал иск к бывшей начальнице склада Юлии Самохваловой с требованием возместить ущерб от пропажи — его он оценил в 447 120 рублей, сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

В ходе расследования было установлено, что укрепление находилось по документам вне воинской части, в поселке Мяглово. Однако проверка, проведенная с 18 ноября по 30 декабря 2019 года, не смогла установить местонахождение «Панциря» — территорию, на которой он стоял, сдавали в аренду стороннему предприятию и допуск туда был закрыт. Когда же военные смогли добиться разрешения осмотреть место в феврале 2020 года, сооружения на месте уже не было. Выяснилось, что «Панцирь» был списан, но по актам демонтаж не производился, а лом черных металлов весом в 72 тонны не был оприходован.  

Военнослужащая признала факт получения укрепления, но отметила, что на ее склад оно не поступало. Следить за ним она не могла, так как оно находилось на большом удалении от места ее службы. Кроме того, со сдачей в аренду территории в Мяглово с нее была снята охрана. Суд внял доводам женщины и отказал командиру в иске. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Поиски «Панциря» в Ленобласти продолжаются.

В Адлере один армян застрелил 2х других армян.

На место стянуты силы города. Перестрелка, со слов очевидцев, продолжается.

️ В Адлере во время перестрелки убиты двое судебных приставов, сообщают СМИ.

Предварительно, они приехали насчет сноса дома, а хозяин открыл огонь.

По предварительным данным, устроившего стрельбу мужчину зовут Кочиян Вартан. Ему 61 год. Ружьё, из которого он стрелял, не зарегистрировано.

@Lshot

Убитые приставы приехали к мужчине с судебным постановлением — он встретил их с оружием и открыл стрельбу.

Всего приставов было трое, одному из них удалось убежать. Погибшие — Андроник Макивасян и Альберт Азязян.

Стрелок до сих пор не задержан.

UPD: Мужчина, расстрелявший судебных приставов в Адлере, задержан

15628721.jpg

Стрелок до сих пор не задержан.

UPD: Мужчина, расстрелявший судебных приставов в Адлере, задержан

В смысле?

Эт чего.. на одном ресурсе пишут

"ГИБДД поддержала снижение скорости до 30 км/ч внутри населенных пунктов и городов"

на другом тут же:

"Глава ГИБДД выступил против снижения скорости в городах до 30 км в час"

Голова, не знает, что делают руки, или журнашлюшки все переврали?

@Obelisk, да в кромысле, я не стал выкладывать, как дедок их положил. Он застрелил их, потом, пока наряд ментов ехал, успел дать интервью, покрасовался и сдался органам просто так. 

Есть такое дело. В пробке там простоял около 30 минут, в итоге свернул налево на Барбюса, чтобы уйти дворами.

Больше всего бесили «операторы», которые вместо того, чтобы проехать быстрее, доставали свои свистоперделки, чтобы заснять труп и развороченное железо.

Вы знаете, господа. По мне, нужно стирать с карты это недоразумение.

«Только что исполком УАФ единогласно — 45 членов “за” — поддержал моё предложение и утвердил футбольные символы Украины», — написал он. В частности, по его словам, официальный футбольный статус на Украине получили лозунги «Слава Украине!» и «Героям слава!».

Кроме того, исполком принял решение, что в матчах национальных сборных УАФ сможет использовать большой герб Украины с картой, включающей Крым. «Теперь вместе с малым гербом УАФ в виде тризуба с надписью Ukraine на всех официальных мероприятиях УАФ, мероприятиях с участием представителей УАФ на международной арене и в матчах национальных сборных сможет использоваться большой герб — карта Украины с тризубом в центре», — утверждает Павелко. Решения исполкома он назвал историческими.

В четверг УЕФА обязал сборную Украины убрать с формы для участия в чемпионате политический лозунг украинских националистов «Героям слава!», изображенный на майке.
Вместе с тем УЕФА подтвердил решение оставить на передней части футболки контур Украины, включающий Крым, ссылаясь на резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН о территориальной целостности Украины. УЕФА также подтвердил, что лозунг на внешней стороне футболки «Слава Украине!», утвержденный в 2018 году, сам по себе может рассматриваться как неполитическая фраза общенационального значения и, следовательно, может использоваться на экипировке украинской команды. Пресс-секретарь главного тренера сборной Украины Николай Васильков сообщил изданию «Вести», что форма, скорее всего, будет переделана.

Президент УАФ Андрей Павелко в срочном порядке отправился в Рим на переговоры с УЕФА. Как сообщило украинское издание «Страна», в ассоциации надеются, что форму менять не придется. В то же время Павелко заверил, что Украина будет следовать правилам УЕФА.

Возглас «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» весной 1941 года был принят в качестве приветствия у членов Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии (запрещены в РФ), которые активно сотрудничали с гитлеровской Германией. 11 октября 2018 года президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в уставы вооруженных сил, в том числе о введении в украинской армии этого приветствия.

ЗЫ: Это всё на Уркаине снято, там все долбаёбы! © Андрюша Князев.

Правда не понимаю, что нашей сборной мешает разместить на форме карту СССР? Таки заплатили за всех.
  • Плюс 1

Даже высоко в горах не расслабляться!

11/06/2021 австрийское сообщество было взбудоражено неслыханной новостью: - молодая парочка поднялась в горы, на высоту 2000 метров и решила придаться любовным утехам.

и все было бы ничего, вокруг никого не было, только они двое, горы и тишина...но вот незадача - они попали в поле зрения цифровой онлайн камеры транслирующей красоты горной Австрии!
Уже сегодня парочка стала невероятно знаменитой!

15637261.jpg
  • Плюс 1

*ЦЕНЗУРА* на пассате ехал на красный по встречке!

https://74.ru/text/incidents/2021/06/10/69963461/

*ЦЕНЗУРА*, жаль, что вышку отменили. Преднамеренное убийство при отягчающих.

• Плюс 1

Всё, кранты системе образования.

Теперь однозначно.

ДВА Восьмиклассника не смогли решить задачу -

На литр бензина требуется  30 мл масла.

Сколько масля нужно залить в полторашку от пепси 1,5 литра.

Ответ одинаковый 50 мл.

как так? блд.

:) а полторашка была полная?

Как туда залить? Если она полная

А если было 1470 мл, то масла надо 1,47×30=***мл

Тогда и не 1, 47 л

Кароч, все непросто

• Плюс 1

Полторашка честная 1,5 литра.
Написано так!
Хотя... на заборе тоже написано!
Тут дело в другом.

Всегда масло наугад заливал. Плеснешь прямо в бак потрясешь и поехал. Чё его считать.

Я могу в молях рассчитать.

Это базовые знания.

Химическую  формулу могу рассказать.

и как получить.

*ЦЕНЗУРА*.

Я могу в молях рассчитать.

Это базовые знания.

Химическую  формулу могу рассказать.

и как получить.

*ЦЕНЗУРА*.

И я могу. Но это теория, а на практике допуск +5% считается нормой. Меня так учили.

Да и вообще только на бензопиле считали количество масла до милилитра, а потом шприцом отмеряли, она же импортная нежная. Правда через месяц задолбались с шприцом бегать стали на глаз лить. И ничего, работает до сих пор.

Не там ты *ЦЕНЗУРА* в образовании ищещь, не в восьмом классе он, а гораздо раньше.

@Azazello,тот момент, когда название темы соответствует содержанию.

Выздоравливай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...