Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пздец полный

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени

стырил с ру_чп

http://www.rucrash.com/play/?v=7943

http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080

только ссылку, не включает видеоплеер

Изменено пользователем Курмаев

• 4 года спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Чёта не тому они у нашего спецназа учатся.

В Техасе госпитализированы 11 военнослужащих Сухопутных войск США после отравления антифризом, двое из них находятся в критическом состоянии. Об этом сообщает в пятницу агентство Reuters со ссылкой на представителей армии.
Инцидент произошел после того, как солдаты базы Форт Блисс завершили 10-дневные учения.
"Согласно первоначальным данным, военнослужащие употребили данное вещество, полагая, что пьют алкогольный напиток. Правила Армии и "Форт Блисс" запрещают употребление алкоголя во время учений, — говорится в заявлении. — Первоначальная токсикологическая экспертиза показала, что солдаты отравились этиленгликолем".

База Форт Блисс является местом расположения 1-й бронетанковой армейской дивизии, в которой служат около 17 тыс. человек.

Интересно, запретят ли там антифриз? ;-)

@Влад,

Ну...

Либо крестик снимите, или трусы оденьте.

"Императорский  ордена Ленина"

наденьте

Первоначальная токсикологическая экспертиза показала, что солдаты отравились этиленгликолем

https://youtu.be/8UfCUv2BJtY

вот их сайт. https://www.tulatoz.ru/

нам на днях пришло от них уведомления о переименовании...там такой шрифт шикарный на новом бланке....

во, нашел

post-4934-0-92599900-1612257334_thumb.jpg

Изменено пользователем killer-x

• 3 недели спустя...

когда-то был сайт Формспринг.

он был задуман, как хороший.

его задачей было объединение людей, которые отвечали там на вопросы, заданные сайтом и другими пользователями.

Например, сайт спрашивал: "Какой сорт мороженого вы любите?", и человек, отвечая, завязывал беседу с другими людьми и находил общие интересы.

дальше там развернулась травля.

ребята стали задавать друг-другу "острые вопросы".

образовалась Элита, помню людей из украинско-российской элитной команды. их было около 20, сейчас кто-то стал блоггером, кто-то - иллюстратором, кто-то другим образом стяжает славу или уже не стяжает.

элита умела не умирать, читая и отвечая на летящие в лоб оскорбления, обесценивание и проклятия. она еще много чего умела.

остальные не так хорошо умели.

потом прокатился вал суицидов пользователей сайта.

отец-основатель (он любил Бэтмена и хотел хорошего) закрыл его навсегда.

я ждала этого дня, как чуда. помню, что весьма широко и радостно отпраздновала день его закрытия.

"ФОРМСПРИНГ СДОХ" - писала я капслоком в одной из соцсетей. R.I.P.

вот такой рип несколько лет летел вдогонку тем юзернеймам, которые покидали сайт, не выдержав давления.

всем сначала было очень весело.

мне не было весело никогда.

я заходила туда время от времени, снаружи.

узнать, все ли в порядке с Элитой, живы ли они.

один раз зарегистрировалась, проведя там двенадцать часов,

чтобы понять логику сайта и инженерию коммуникаций.

инженерия была очень простая: писать гадости о другом. не говорить о себе. тем, кто говорит о себе, сразу прилетало.

я спрашивала у тех представителей Элиты, кого знала лично (они младше меня лет на двадцать-тридцать): "Почему ты не уходишь?". ответы были разные. нужно было всех победить и держаться до конца. но стыдком подтягивало.

я испытывала бессилие, видя, как толпой нападают на кого-то одного за то, что он не настолько симметричен, стремителен в реакциях, как другие или чем-то еще не вышел. некоторые слоупоки или мастдаи вовремя ретировались оттуда к херам (на свободу) или вдруг обретали необычайную силу, отстреливаясь и стреляя сами.

формспринг казался пользователям очень, очень смешным.

там оттачивали нарциссический навык помещения своей ничтожной части в ближнего. и умение отстреливаться, иногда на убой.

но людям казалось, что они просто блещут юмором и безобидно шутят.

я очень уже старенькая, наверное, и не смеюсь над тем, что представляется смешным многим людям.

возможно, я чего-то не вижу.

возможно, не я.

Анна Федосова

когда-то был сайт Формспринг.

он был задуман, как хороший.

его задачей было объединение людей, которые отвечали там на вопросы, заданные сайтом и другими пользователями.

Например, сайт спрашивал: "Какой сорт мороженого вы любите?", и человек, отвечая, завязывал беседу с другими людьми и находил общие интересы.

дальше там развернулась травля.

ребята стали задавать друг-другу "острые вопросы".

образовалась Элита, помню людей из украинско-российской элитной команды. их было около 20, сейчас кто-то стал блоггером, кто-то - иллюстратором, кто-то другим образом стяжает славу или уже не стяжает.

элита умела не умирать, читая и отвечая на летящие в лоб оскорбления, обесценивание и проклятия. она еще много чего умела.

остальные не так хорошо умели.

потом прокатился вал суицидов пользователей сайта.

отец-основатель (он любил Бэтмена и хотел хорошего) закрыл его навсегда.

я ждала этого дня, как чуда. помню, что весьма широко и радостно отпраздновала день его закрытия.

"ФОРМСПРИНГ СДОХ" - писала я капслоком в одной из соцсетей. R.I.P.

вот такой рип несколько лет летел вдогонку тем юзернеймам, которые покидали сайт, не выдержав давления.

всем сначала было очень весело.

мне не было весело никогда.

я заходила туда время от времени, снаружи.

узнать, все ли в порядке с Элитой, живы ли они.

один раз зарегистрировалась, проведя там двенадцать часов,

чтобы понять логику сайта и инженерию коммуникаций.

инженерия была очень простая: писать гадости о другом. не говорить о себе. тем, кто говорит о себе, сразу прилетало.

я спрашивала у тех представителей Элиты, кого знала лично (они младше меня лет на двадцать-тридцать): "Почему ты не уходишь?". ответы были разные. нужно было всех победить и держаться до конца. но стыдком подтягивало.

я испытывала бессилие, видя, как толпой нападают на кого-то одного за то, что он не настолько симметричен, стремителен в реакциях, как другие или чем-то еще не вышел. некоторые слоупоки или мастдаи вовремя ретировались оттуда к херам (на свободу) или вдруг обретали необычайную силу, отстреливаясь и стреляя сами.

формспринг казался пользователям очень, очень смешным.

там оттачивали нарциссический навык помещения своей ничтожной части в ближнего. и умение отстреливаться, иногда на убой.

но людям казалось, что они просто блещут юмором и безобидно шутят.

я очень уже старенькая, наверное, и не смеюсь над тем, что представляется смешным многим людям.

возможно, я чего-то не вижу.

возможно, не я.

Анна Федосова

Што это за *ЦЕНЗУРА*?

• Плюс 3

Пострадавшая написала заявление в полицию лишь через полгода.

Екатеринбурженка обратилась в полицию, чтобы найти своего молодого человека, который занял у нее 7 миллионов рублей на открытие сыроварни и исчез. Об этом E1.RU рассказал источник в правоохранительных органах.

37-летняя жительница Вторчермета Мария (имя изменено. — Прим. ред.) познакомилась с Сергеем весной 2019 года, когда гуляла в парке недалеко от дома. У молодых людей закрутился роман. В январе 2020 года Сергей сделал Марии предложение — открыть вместе сыроварню и разбогатеть. Для этого ему требовались наличные средства, которые он обещал в скором времени вернуть. Ради своего возлюбленного Мария взяла потребительские кредиты в Сбербанке, ВТБ, СКБ, УБРиРе, Россельхозбанке и АКБ «Связь-Банк» на общую сумму 7,2 миллиона рублей. Однако через пару месяцев, в марте, мужчина таинственно исчез, так и не открыв сыроварню. Его телефон стал недоступен.

В феврале 2021 года девушка поняла, что мужчина не вернется, а все кредиты придется гасить ей самой, и решилась обратиться в полицию. С помощью Марии сотрудники полиции составили фоторобот Сергея и начали его искать. Ситуация осложняется тем, что пострадавшая ничего не знает о своем избраннике, кроме имени.

— Проверка по заявлению гражданки проводится сотрудниками отдела полиции № 12. Полицейские устанавливают личность и местонахождение указанного гражданина. По результатам разбирательства будет принято соответствующее процессуальное решение, — сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

ЗЫ: Пойду, в парке погуляю.

• Плюс 1

а что так можно было? :shok:

Не знаю, но мамонты точно лохами не были.

Тоже сомнения...

Год вместе, и только имя.

Юристы просветят, вроде как даже если уголовка сопутствующая, то кредиты все равно выплачивать

• Плюс 1

37 лет...

За год отношений ничего про человека , кроме имени не узнать...

эээ...

37 лет...

оформить на себя 7,2 млн.кредитов и отдать дядьке даже имени фамилии не спросив?

эээ...

• Плюс 1

Помница я выкладывал уже где-то тему, как проснуться знаменитым. Вот ещё пример. Читать на ЯПе, у кого нет доступа с работы, я не виноват, хоть у них и ДР.  https://www.yaplakal.com/forum11/topic2237002.html 

Изменено пользователем Design_Nick
ссылка поправлена

• 2 недели спустя...

Эти дальнобои стали вовсе беспредельщики. Вот похожее, результат тоже, только лансер, а не KIA, на ЯП тема и видео. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2240769.html

Сейчас начнут крепить на дорогах, и снова начнутся вои и стоны об отсутствии и демократии, и что власть имеет народ.

• Плюс 1

Точно *ЦЕНЗУРА*! О чём думал мужик из третьего видео, я не представляю, но по тапкам он дал, как Усейн Болт. Обосраться можно на месте. На ЯПе тема https://www.yaplakal.com/forum3/topic2243920.html

В Мото-болобольню не пройдет по контенту. Интересно, если она пике выкрутит ручку, куда уедут? Смотреть на ЯПе. https://www.yapfiles.ru/show/2525537/7b1a7e133ad3ce04661458a9396d182e.mp4.html

Ну хутин может и пуйло, то такого я не видел в его исполнении. ЯП https://www.yapfiles.ru/show/2525924/54c83bb16e0d1f930c21bfeca94af54a.mp4.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...