Курмаев Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени стырил с ру_чп http://www.rucrash.com/play/?v=7943 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080 только ссылку, не включает видеоплеер Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Чёта не тому они у нашего спецназа учатся. В Техасе госпитализированы 11 военнослужащих Сухопутных войск США после отравления антифризом, двое из них находятся в критическом состоянии. Об этом сообщает в пятницу агентство Reuters со ссылкой на представителей армии.Инцидент произошел после того, как солдаты базы Форт Блисс завершили 10-дневные учения."Согласно первоначальным данным, военнослужащие употребили данное вещество, полагая, что пьют алкогольный напиток. Правила Армии и "Форт Блисс" запрещают употребление алкоголя во время учений, — говорится в заявлении. — Первоначальная токсикологическая экспертиза показала, что солдаты отравились этиленгликолем". База Форт Блисс является местом расположения 1-й бронетанковой армейской дивизии, в которой служат около 17 тыс. человек.Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/45710328/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Интересно, запретят ли там антифриз? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 @Влад,Ну...Либо крестик снимите, или трусы оденьте."Императорский ордена Ленина"наденьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Первоначальная токсикологическая экспертиза показала, что солдаты отравились этиленгликолемhttps://youtu.be/8UfCUv2BJtY вот их сайт. https://www.tulatoz.ru/нам на днях пришло от них уведомления о переименовании...там такой шрифт шикарный на новом бланке....во, нашел Изменено 2 февраля, 2021 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 когда-то был сайт Формспринг.он был задуман, как хороший. его задачей было объединение людей, которые отвечали там на вопросы, заданные сайтом и другими пользователями.Например, сайт спрашивал: "Какой сорт мороженого вы любите?", и человек, отвечая, завязывал беседу с другими людьми и находил общие интересы. дальше там развернулась травля.ребята стали задавать друг-другу "острые вопросы". образовалась Элита, помню людей из украинско-российской элитной команды. их было около 20, сейчас кто-то стал блоггером, кто-то - иллюстратором, кто-то другим образом стяжает славу или уже не стяжает. элита умела не умирать, читая и отвечая на летящие в лоб оскорбления, обесценивание и проклятия. она еще много чего умела. остальные не так хорошо умели.потом прокатился вал суицидов пользователей сайта. отец-основатель (он любил Бэтмена и хотел хорошего) закрыл его навсегда. я ждала этого дня, как чуда. помню, что весьма широко и радостно отпраздновала день его закрытия."ФОРМСПРИНГ СДОХ" - писала я капслоком в одной из соцсетей. R.I.P. вот такой рип несколько лет летел вдогонку тем юзернеймам, которые покидали сайт, не выдержав давления. всем сначала было очень весело.мне не было весело никогда. я заходила туда время от времени, снаружи.узнать, все ли в порядке с Элитой, живы ли они.один раз зарегистрировалась, проведя там двенадцать часов, чтобы понять логику сайта и инженерию коммуникаций. инженерия была очень простая: писать гадости о другом. не говорить о себе. тем, кто говорит о себе, сразу прилетало. я спрашивала у тех представителей Элиты, кого знала лично (они младше меня лет на двадцать-тридцать): "Почему ты не уходишь?". ответы были разные. нужно было всех победить и держаться до конца. но стыдком подтягивало. я испытывала бессилие, видя, как толпой нападают на кого-то одного за то, что он не настолько симметричен, стремителен в реакциях, как другие или чем-то еще не вышел. некоторые слоупоки или мастдаи вовремя ретировались оттуда к херам (на свободу) или вдруг обретали необычайную силу, отстреливаясь и стреляя сами. формспринг казался пользователям очень, очень смешным.там оттачивали нарциссический навык помещения своей ничтожной части в ближнего. и умение отстреливаться, иногда на убой. но людям казалось, что они просто блещут юмором и безобидно шутят. я очень уже старенькая, наверное, и не смеюсь над тем, что представляется смешным многим людям. возможно, я чего-то не вижу.возможно, не я. Анна Федосова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Граната! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 когда-то был сайт Формспринг.он был задуман, как хороший.его задачей было объединение людей, которые отвечали там на вопросы, заданные сайтом и другими пользователями.Например, сайт спрашивал: "Какой сорт мороженого вы любите?", и человек, отвечая, завязывал беседу с другими людьми и находил общие интересы. дальше там развернулась травля.ребята стали задавать друг-другу "острые вопросы". образовалась Элита, помню людей из украинско-российской элитной команды. их было около 20, сейчас кто-то стал блоггером, кто-то - иллюстратором, кто-то другим образом стяжает славу или уже не стяжает. элита умела не умирать, читая и отвечая на летящие в лоб оскорбления, обесценивание и проклятия. она еще много чего умела. остальные не так хорошо умели.потом прокатился вал суицидов пользователей сайта. отец-основатель (он любил Бэтмена и хотел хорошего) закрыл его навсегда. я ждала этого дня, как чуда. помню, что весьма широко и радостно отпраздновала день его закрытия."ФОРМСПРИНГ СДОХ" - писала я капслоком в одной из соцсетей. R.I.P.вот такой рип несколько лет летел вдогонку тем юзернеймам, которые покидали сайт, не выдержав давления. всем сначала было очень весело.мне не было весело никогда.я заходила туда время от времени, снаружи.узнать, все ли в порядке с Элитой, живы ли они.один раз зарегистрировалась, проведя там двенадцать часов,чтобы понять логику сайта и инженерию коммуникаций. инженерия была очень простая: писать гадости о другом. не говорить о себе. тем, кто говорит о себе, сразу прилетало. я спрашивала у тех представителей Элиты, кого знала лично (они младше меня лет на двадцать-тридцать): "Почему ты не уходишь?". ответы были разные. нужно было всех победить и держаться до конца. но стыдком подтягивало. я испытывала бессилие, видя, как толпой нападают на кого-то одного за то, что он не настолько симметричен, стремителен в реакциях, как другие или чем-то еще не вышел. некоторые слоупоки или мастдаи вовремя ретировались оттуда к херам (на свободу) или вдруг обретали необычайную силу, отстреливаясь и стреляя сами. формспринг казался пользователям очень, очень смешным.там оттачивали нарциссический навык помещения своей ничтожной части в ближнего. и умение отстреливаться, иногда на убой.но людям казалось, что они просто блещут юмором и безобидно шутят. я очень уже старенькая, наверное, и не смеюсь над тем, что представляется смешным многим людям.возможно, я чего-то не вижу.возможно, не я. Анна ФедосоваШто это за *ЦЕНЗУРА*? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Contовщина какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Пострадавшая написала заявление в полицию лишь через полгода. Екатеринбурженка обратилась в полицию, чтобы найти своего молодого человека, который занял у нее 7 миллионов рублей на открытие сыроварни и исчез. Об этом E1.RU рассказал источник в правоохранительных органах. 37-летняя жительница Вторчермета Мария (имя изменено. — Прим. ред.) познакомилась с Сергеем весной 2019 года, когда гуляла в парке недалеко от дома. У молодых людей закрутился роман. В январе 2020 года Сергей сделал Марии предложение — открыть вместе сыроварню и разбогатеть. Для этого ему требовались наличные средства, которые он обещал в скором времени вернуть. Ради своего возлюбленного Мария взяла потребительские кредиты в Сбербанке, ВТБ, СКБ, УБРиРе, Россельхозбанке и АКБ «Связь-Банк» на общую сумму 7,2 миллиона рублей. Однако через пару месяцев, в марте, мужчина таинственно исчез, так и не открыв сыроварню. Его телефон стал недоступен. В феврале 2021 года девушка поняла, что мужчина не вернется, а все кредиты придется гасить ей самой, и решилась обратиться в полицию. С помощью Марии сотрудники полиции составили фоторобот Сергея и начали его искать. Ситуация осложняется тем, что пострадавшая ничего не знает о своем избраннике, кроме имени. — Проверка по заявлению гражданки проводится сотрудниками отдела полиции № 12. Полицейские устанавливают личность и местонахождение указанного гражданина. По результатам разбирательства будет принято соответствующее процессуальное решение, — сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. ЗЫ: Пойду, в парке погуляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 а что так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 а что так можно было? Не знаю, но мамонты точно лохами не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Аднако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 а что так можно было? Поимел так поимел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 А был ли мальчик то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Тоже сомнения...Год вместе, и только имя.Юристы просветят, вроде как даже если уголовка сопутствующая, то кредиты все равно выплачивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 37 лет...За год отношений ничего про человека , кроме имени не узнать...эээ...37 лет...оформить на себя 7,2 млн.кредитов и отдать дядьке даже имени фамилии не спросив?эээ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 А был ли мальчик то?тоже так подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Помница я выкладывал уже где-то тему, как проснуться знаменитым. Вот ещё пример. Читать на ЯПе, у кого нет доступа с работы, я не виноват, хоть у них и ДР. https://www.yaplakal.com/forum11/topic2237002.html Изменено 2 марта, 2021 пользователем Design_Nick ссылка поправлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 https://74.ru/text/incidents/2021/03/13/69810779/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 https://74.ru/text/incidents/2021/03/13/69810779/Это надо очень сильно не глядеть на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Эти дальнобои стали вовсе беспредельщики. Вот похожее, результат тоже, только лансер, а не KIA, на ЯП тема и видео. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2240769.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Сейчас начнут крепить на дорогах, и снова начнутся вои и стоны об отсутствии и демократии, и что власть имеет народ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Точно *ЦЕНЗУРА*! О чём думал мужик из третьего видео, я не представляю, но по тапкам он дал, как Усейн Болт. Обосраться можно на месте. На ЯПе тема https://www.yaplakal.com/forum3/topic2243920.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 В Мото-болобольню не пройдет по контенту. Интересно, если она пике выкрутит ручку, куда уедут? Смотреть на ЯПе. https://www.yapfiles.ru/show/2525537/7b1a7e133ad3ce04661458a9396d182e.mp4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Туда и уедут...на пике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Ну хутин может и пуйло, то такого я не видел в его исполнении. ЯП https://www.yapfiles.ru/show/2525924/54c83bb16e0d1f930c21bfeca94af54a.mp4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти