Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пздец полный

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени

стырил с ру_чп

http://www.rucrash.com/play/?v=7943

http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080

только ссылку, не включает видеоплеер

Изменено пользователем Курмаев

• 4 года спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я не я и лошадь не моя.. позорище..

зы

думал, что дадут 5 реальных и по удо за 2 выйдет. Повидимому, накинули за жевание соплей с признанием.. так и не выдавил из себя нужных слов, сабж.

• Плюс 1

8 лет расширенного театрального кружка. ;-)

Так не поселение ему дали, а общий режим колонии.

Я не я и лошадь не моя.. позорище..

зы

думал, что дадут 5 реальных и по удо за 2 выйдет. Повидимому, накинули за жевание соплей с признанием.. так и не выдавил из себя нужных слов, сабж.

Самое хорошее то, что против лжесвидетелей тоже возбудили дела.

• 1 месяц спустя...
В московскую стоматологию на прием пришла двенадцатилетняя девочка в состоянии сильного алкогольного опьянения, передает РЕН ТВ.

Перед походом к врачу мать девочки отпустила ее погулять. В больницу школьница пришла уже пьяной, где и с кем она была – неизвестно.

Врачи стоматологии сразу вызвали скорую, девочку госпитализировали в токсикологическую реанимацию. Семья на учете не состоит, девочку в школе характеризуют положительно.

Правоохранительные органы начали проверку, чтобы установить все подробности произошедшего.

ЗЫ: Думаю, для храбрости забухнула.

Disney поддался волне «расистской» истерии и добавил к старым мультикам десятисекундное предупреждение о «вредных стереотипах»

«Данный контент содержит негативное изображение и/или ненадлежащее обращение с людьми или культурами. Эти стереотипы были неправильными тогда и остаются таковыми сейчас. Мы решили не удалять данный контент, а признать его вредное влияние, извлечь уроки и начать дискуссию, чтобы вместе создать более инклюзивное будущее».

14834595.jpg

ЗЫ: Какой *ЦЕНЗУРА*! Хорошо, хоть старого T&J не удалили. А то там белая хозяйка Тома красивая, а негра старая и страшная.

А это толерантность или угнетение и доминирование?

attachicon.gif150520463017238202.jpg

Я видел картинки, где люди тоже так делают. И чо?

Папа Римский Франциск призвал к принятию законов о гражданских союзах для однополых пар. Об этом пишет The Washington Post, ссылаясь на документальный фильм «Франческо».

По данным издания, Франциск заявил, что однополые пары должны быть «защищены законом».

«Гомосексуалы имеют право быть частью семьи. Они дети Бога и имеют право на семью. Никто не должен быть из-за этого изгнан или несчастен», — сказал Франциск.

Ранее Франциск заявил, что преследования в современном мире евреев, цыган и представителей ЛГБТ-сообщества напоминают ему времена Адольфа Гитлера.

ЗЫ: А это, про Содом и Гоморру из библии уже вычеркнули?

ЗЫ: А это, про Содом и Гоморру из библии уже вычеркнули?

Скоро исправят.

А после и негров впишутся куда-нибудь.

• 2 месяца спустя...

Крч, а вы знаете, что Питер Пэн был ниггером, и Алиса, которая  пила чай с ухуевшим кроликом, тож была негритоской? Я тут счас кино посмотрел "Come Away" называется в оригинале, и тож немного поел ухи. Миром правят негры, сука, *ЦЕНЗУРА*, ебучие негры, блядская толерантность потеряла границы. Пздец, кароче.

ЗЫ: А ещё там есть Джоли, страшная, как смерть, а ведь когда-то я был не прочь помахать в её сторону рукой, обычно правой.

Изменено пользователем Влад

А ещё чебаркульская птица испортилась до сабжа.

Купил желудки куриные - *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*, какой-то грязный гуляш с остатками курячьей еды.

Бектышские летом брал - все чистенькие и один к одному.

Купил желудки куриные - *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*, какой-то грязный гуляш с остатками курячьей еды.
кишкаблуд)))
  • Плюс 1

Бери Равис.

Желудки правда у них раз на раз...

Бывает оболочку плоховато счищают.

Зато по сердечкам им конкурентов нет.

Сегодня как раз закупился, а то собаки все подъели.

Бери Равис.

Желудки правда у них раз на раз...

Бывает оболочку плоховато счищают.

Зато по сердечкам им конкурентов нет.

Сегодня как раз закупился, а то собаки все подъели.

Не, равис нах. У них курица не пахнет ничем, даже отдалённо напоминающим курицу. ;-)

Да и мне щас уже несущественно, через неделю в Адлере буду, там курятина и збс (целая по 100р/кг), и индейка халявная (голень по 120-130).

А нащот чебаркульской прост высказал своё мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...