Курмаев Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени стырил с ру_чп http://www.rucrash.com/play/?v=7943 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080 только ссылку, не включает видеоплеер Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Я не я и лошадь не моя.. позорище.. зыдумал, что дадут 5 реальных и по удо за 2 выйдет. Повидимому, накинули за жевание соплей с признанием.. так и не выдавил из себя нужных слов, сабж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Возможно, там он и закончится. Хотя алкашку там сложнее достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 8 лет расширенного театрального кружка. ;-)Так не поселение ему дали, а общий режим колонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Я не я и лошадь не моя.. позорище.. зыдумал, что дадут 5 реальных и по удо за 2 выйдет. Повидимому, накинули за жевание соплей с признанием.. так и не выдавил из себя нужных слов, сабж.Самое хорошее то, что против лжесвидетелей тоже возбудили дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Точно!Справедливость вошла в Чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 В московскую стоматологию на прием пришла двенадцатилетняя девочка в состоянии сильного алкогольного опьянения, передает РЕН ТВ. Перед походом к врачу мать девочки отпустила ее погулять. В больницу школьница пришла уже пьяной, где и с кем она была – неизвестно. Врачи стоматологии сразу вызвали скорую, девочку госпитализировали в токсикологическую реанимацию. Семья на учете не состоит, девочку в школе характеризуют положительно. Правоохранительные органы начали проверку, чтобы установить все подробности произошедшего. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/45012047/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink ЗЫ: Думаю, для храбрости забухнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Disney поддался волне «расистской» истерии и добавил к старым мультикам десятисекундное предупреждение о «вредных стереотипах» «Данный контент содержит негативное изображение и/или ненадлежащее обращение с людьми или культурами. Эти стереотипы были неправильными тогда и остаются таковыми сейчас. Мы решили не удалять данный контент, а признать его вредное влияние, извлечь уроки и начать дискуссию, чтобы вместе создать более инклюзивное будущее». ЗЫ: Какой *ЦЕНЗУРА*! Хорошо, хоть старого T&J не удалили. А то там белая хозяйка Тома красивая, а негра старая и страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 А это толерантность или угнетение и доминирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 А это толерантность или угнетение и доминирование? 150520463017238202.jpgЯ видел картинки, где люди тоже так делают. И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 А где и, главное, зачем ты эти картинки искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 @Vuru, Артемона и Мальвину сюда прикрути!На кого дрочишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Миш, а при чем тут дрочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Папа Римский Франциск призвал к принятию законов о гражданских союзах для однополых пар. Об этом пишет The Washington Post, ссылаясь на документальный фильм «Франческо». По данным издания, Франциск заявил, что однополые пары должны быть «защищены законом». «Гомосексуалы имеют право быть частью семьи. Они дети Бога и имеют право на семью. Никто не должен быть из-за этого изгнан или несчастен», — сказал Франциск. Ранее Франциск заявил, что преследования в современном мире евреев, цыган и представителей ЛГБТ-сообщества напоминают ему времена Адольфа Гитлера. ЗЫ: А это, про Содом и Гоморру из библии уже вычеркнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 ЗЫ: А это, про Содом и Гоморру из библии уже вычеркнули?Скоро исправят. А после и негров впишутся куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 А где и, главное, зачем ты эти картинки искал?Я их не искал. И эти твои картинки я тоже не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Крч, а вы знаете, что Питер Пэн был ниггером, и Алиса, которая пила чай с ухуевшим кроликом, тож была негритоской? Я тут счас кино посмотрел "Come Away" называется в оригинале, и тож немного поел ухи. Миром правят негры, сука, *ЦЕНЗУРА*, ебучие негры, блядская толерантность потеряла границы. Пздец, кароче.ЗЫ: А ещё там есть Джоли, страшная, как смерть, а ведь когда-то я был не прочь помахать в её сторону рукой, обычно правой. Изменено 4 января, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 А ещё чебаркульская птица испортилась до сабжа.Купил желудки куриные - *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*, какой-то грязный гуляш с остатками курячьей еды. Бектышские летом брал - все чистенькие и один к одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Купил желудки куриные - *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*, какой-то грязный гуляш с остатками курячьей еды.кишкаблуд))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Купил желудки куриные - *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*, какой-то грязный гуляш с остатками курячьей еды.Бери Равис.Желудки правда у них раз на раз...Бывает оболочку плоховато счищают.Зато по сердечкам им конкурентов нет.Сегодня как раз закупился, а то собаки все подъели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Бери Равис.Желудки правда у них раз на раз...Бывает оболочку плоховато счищают.Зато по сердечкам им конкурентов нет.Сегодня как раз закупился, а то собаки все подъели.Не, равис нах. У них курица не пахнет ничем, даже отдалённо напоминающим курицу. ;-) Да и мне щас уже несущественно, через неделю в Адлере буду, там курятина и збс (целая по 100р/кг), и индейка халявная (голень по 120-130).А нащот чебаркульской прост высказал своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Ты потом из Grax'a в Adler переименуешься? Изменено 7 января, 2021 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ты потом из Grax'a в Adler переименуешься? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Ты потом из Grax'a в Adler переименуешься? адлер же естьТошик переименовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Слишком тонко получилось, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Слишком тонко получилось, да? Ваще, сразу пор ва лось ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти