Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пздец полный

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени

стырил с ру_чп

http://www.rucrash.com/play/?v=7943

http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080

только ссылку, не включает видеоплеер

Изменено пользователем Курмаев

• 4 года спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А еще могут мороженку вспенить. Объем останется, а вес малый. Ну есть её становится неудобно.

В Миассе лет 35-40 назад такие были в брикетах. Но это была их фишка, вес был 100 гр. брикет был визуально толще и если мороженое подтаяло и снова заморожено, было сразу видно, брикет становился сдутым, меньше обёртки.

• Плюс 1

А ещё *ЦЕНЗУРА*, что у нас из кранов течёт. Вчера решил поставить на консервацию до осени мойку воздуха. Диски отмокали в лимонке сутки. Просто лохмотьями отваливался налёт.

Я тут недавно обнаружил, что баночное пиво тоже уже от 0.4 до 0.45

пятницкое булгарпиво и в бутылках уменьшилось

Я люблю мороженное, и хотя есть его, в силу старения ЖКТ,

это и от алкашки бывает... полезные бактерии дохнут там от нее. Изменено пользователем DDD

это и от алкашки бывает... полезные бактерии дохнут там от нее.

Сколько читал про непереносимость лактозы, нигде алкашка не упоминалась. Эллис уже говорила, врачей у нас до, лечить только некому.

банки и бутылки меньше стали.

вода - ваще пзц. недавно пришлось менять заливной клапан в унитазном бачке. так там какая-то слизь по всем поверхностям. буээээ.

, я периодически бросаю в бачок синие таблетки из "Всё по 39", их там 4 штуки. Поддерживают чистоту и в бачке и в чаше, ну стараются по крайней мере.

Лет десять в бачке не заглядывал , специально открутил шарик и заглянул , все чистенько и свежо .

Т9 зло

Не знаю как сейчас, а раньше в Ленинском вода чистая была. Я без всяких фильтров из крана её пил.

Раньше в Ленинском и девушки красивее были.. полосатики иногда кайф портили, но если получался бартер альянс имел шансы состояться.

• Плюс 1

Не знаю как сейчас, а раньше в Ленинском вода чистая была. Я без всяких фильтров из крана её пил.

Может быть, но сейчас результат в стеклянном чайнике виден за одно кипячение воды. Поэтому только фильтр.

Вот полюбуйтесь, поддон от мойки откисает, слой накипи просто охереннен!

post-7396-0-30683800-1588764063_thumb.jpg

Я тут недавно обнаружил, что баночное пиво тоже уже от 0.4 до 0.45

А банка с виду та же..

И молоко уже есть в банках по 720мл.

Добро пожаловать в капитализм наебалово.

• Плюс 2

• 1 месяц спустя...

Ну ведь все же знают, что он бухарик, почему у него права не забрали давно? Почему нужно было умереть кому-то?

Мужчина, пострадавший в результате дорожно-транспортного происшествия с участием актера Михаила Ефремова, скончался. Об этом сообщает ТАСС.
Минувшей ночью, как сообщал «Рамблер», Ефремов в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля «Джип Гранд Чероки» (Jeep Grand Cherokee) допустил выезд на полосу встречного движения в районе третьего дома на Смоленской площади в центре Москвы и совершил столкновение с автомобилем «Лада» (Lada).
Ефремов не получил серьезных травм и был задержан. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения».
Внутри «Лады» находился 57-летний курьер интернет-магазина «Деликатеска». В результате аварии он получил различные травмы и был в тяжелом состоянии госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Некоторое время спустя он скончался.
Таким образом, дело в отношении Ефремова может быть переквалифицировано на «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения». Данный пункт 264-й статьи Уголовного кодекса России подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 12 лет.

14424663.jpg

14424723.jpg

Добухался...

Надеюсь, таки посадят, показательно. Дочка его уже пообещала носить передачки.

Артист очень хороший , но теперь карьере конец , и после тюряги никуда не возьмут . Туда ему и дорога .

Артист очень хороший , но теперь карьере конец , и после тюряги никуда не возьмут . Туда ему и дорога .

ты правда веришь что его посадят?

А почему нет? Футболистам пришлось ведь посидеть, охеревшего мушкетёра периодически штрафуют за парковку по фото людей.

да никому этот старый алкаш уже не нужен, он сам всё пропил, туда ему и надо... может еще и показательно по максимуму впаяют

В крови и моче Михаила Ефремова обнаружены наркотики. Есть следы кокаина и канабиноидов.  Вроде утверждают, что это его освидетельствование.

14427091.jpg

14427093.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...