Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пздец полный

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени

стырил с ру_чп

http://www.rucrash.com/play/?v=7943

http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080

только ссылку, не включает видеоплеер

Изменено пользователем Курмаев

• 3 года спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну на ЯПе от спился, до убился разброс.

".

Слабаки. :)

Руки/ноги/голова есть.

Ну детей не будет.

Эрекция есть, дрочить может.

@ellis, но жить с таким ты бы не стала?

Жить то с человеком, а не с его писюном.

Вон Ник Вуйчич- голова да тело, а ведь любят его, и явно не за то, что писюн есть.

Вопрос секса из семейной жизни ты убираешь? Я понимаю, что способы бывают разные. Хотя, куда я полез, старый уже, жена дома есть.

Угу. Способы бывают разные, было бы желание. И есть же страпоны. Т.е. он вполне может имитировать обычный ПА.

https://youtu.be/ELZA_KYb4Dw

Наткнулся нечаянно вчерась, мило)))

До ютуба у них же сайт был, года три назад, так чтиво было поинтереснее, чем нонешнее видео.

Не не, не ролики.

А полноценный новостной сайт.

Был.

Раньше.

А щас с него переадресация на ютуб идёт (  kaktam.ru

• Плюс 2

• 1 месяц спустя...
Половина пятого утра, персонал приёмника хочет спать, как из пистолета.

Звонят озорные скоряки: "Рассупонивайте оперблок, аппендицит явный".

Не то, чтобы нам прямо хотелось немедленно радостно закопаться в кишочки, но... Готовим, чо делать.

"Срочка, 12 лет, с мамой, мама е*анутая".

Приехали. Пацан белый от боли, идти один не может, косит вправо. Пальпация говорит - срочно на стол.

А мама говорит другое. Мама говорит: "Мы не согласны ложиться, укольчик ему сделайте, мы в Хрхрнацкий монастырь поедем, там, говорят, и не такое замаливали".

Уговариваю. Пришёл анализ - лейкоциты в потолок.

- Вы понимаете, что ваш сын умрёт в результате поездки, что время будет упущено?!

- Ты меня не пугай! Всякий г*внюк учить тут еще будет!

Подписан отказ. Полное бессилие изменить ситуацию. Хочется то ли плакать, то ли стенку пинать...

Через сутки парня привезли в терминальном состоянии. Разлитой перитонит, вся брюшная полость по сути мертва, сепсис, естественно...

Две бригады выложились в ноль, до потери сознания от усталости в предбаннике.

Труп.

Знаете, кто виноват и что виноватому было?

Виноватым врачам сняли премии и объявили взыскания.

Мамуля, с*ка, не виновата.

Ах да, меня тоже опустили. "Недостаточно старательно уговаривал", "не обрисовал полной картины заболевания, бл*ть, да х*й с ними, с деньгами, но как так можно - убить собственной тупостью своего ребёнка...
  • Плюс 1

о, знакомая хрень. У меня тоже лопнул, в первом классе был, на 2-м уроке прямо. Живот скрутило, капец просто. Сколько училку не просил отпустить домой - нифига, сиди! К середине 4-го урока, видимо, оценив степень белизны лица, отпустила. На пороге коммуналки, где тогда жили, и рухнул практически. Соседи нашли, скорую вызвали... еле успели, откачали. :)

И училке не было нихрена, совсем. Ща бы села, наверное.

У меня кореша из класса также не выпускали. А ему хреново было от запаха краски свежей. В итоге увезла реанимация и пацану астма на всю жизнь. 
Училка продолжила работать.

Половина пятого утра, персонал приёмника хочет спать, как из пистолета.
Звонят озорные скоряки: "Рассупонивайте оперблок, аппендицит явный".
Не то, чтобы нам прямо хотелось немедленно радостно закопаться в кишочки, но... Готовим, чо делать.
"Срочка, 12 лет, с мамой, мама е*анутая".
Приехали. Пацан белый от боли, идти один не может, косит вправо. Пальпация говорит - срочно на стол.
А мама говорит другое. Мама говорит: "Мы не согласны ложиться, укольчик ему сделайте, мы в Хрхрнацкий монастырь поедем, там, говорят, и не такое замаливали".
Уговариваю. Пришёл анализ - лейкоциты в потолок.
- Вы понимаете, что ваш сын умрёт в результате поездки, что время будет упущено?!
- Ты меня не пугай! Всякий г*внюк учить тут еще будет!
Подписан отказ. Полное бессилие изменить ситуацию. Хочется то ли плакать, то ли стенку пинать...

Через сутки парня привезли в терминальном состоянии. Разлитой перитонит, вся брюшная полость по сути мертва, сепсис, естественно...
Две бригады выложились в ноль, до потери сознания от усталости в предбаннике.
Труп.
Знаете, кто виноват и что виноватому было?
Виноватым врачам сняли премии и объявили взыскания.
Мамуля, с*ка, не виновата.

Ах да, меня тоже опустили. "Недостаточно старательно уговаривал", "не обрисовал полной картины заболевания, бл*ть, да х*й с ними, с деньгами, но как так можно - убить собственной тупостью своего ребёнка...

Больше на вброс похоже.

Больше на вброс похоже.

ниии... этих дебилов хватает. Как-то жена рассказывала, что три врача орали на мужа одной тетки, которая крованула во время родов, ей нужно было срочное переливание а он согласие не давал, а к тетке тем временем подбирался гарантированный карачун. Секта какая-то... адвентисты или еще кто... в-общем ебанутые. Уломали идиота в итоге, практически заставили.

ниии... этих дебилов хватает. Как-то жена рассказывала, что три врача орали на мужа одной тетки, которая крованула во время родов, ей нужно было срочное переливание а он согласие не давал, а к тетке тем временем подбирался гарантированный карачун. Секта какая-то... адвентисты или еще кто... в-общем ебанутые. Уломали идиота в итоге, практически заставили.

О чем и речь, видят реальную проблему, заставляют.

Тут же типа мама в явно невменяемом состоянии, спокойно пишут отказ. Короче явный вброс.

К сожалению нет.

"Скоряки" и не с таким сталкиваются.

Да это понятно, клоунов хватает.

При мне, в травме один товарищ отказался вскрыться почиститься, но это взрослый мужик, подписал бумаги и ушел.

Тут же речь про ребенка. Все знают как сейчас власти "озабочены" "проблемами" детей, и при смерти будут искать  назначать виноватых.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...