Курмаев Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени стырил с ру_чп http://www.rucrash.com/play/?v=7943 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080 только ссылку, не включает видеоплеер Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Не, я передумал, я всё заебеню. Люди, которые не врачи, конечно, не обязаны знать медицинскую терминологию, а также значение и суть понятий этиологии и патогенеза. И это порой выглядит очень забавно. Примерно так же забавно выглядим мы, когда звоним в техподдержку компьютеров.– Доктор, меня мучают жуткие головные боли. Причём, когда я дома на диване лежу, все нормально, но стоит прийти на работу – так начинается! (Дорогой мой человек, как же я вас понимаю!) – Доктор, у девочки болят ноги, это может быть из-за отита? – ???? – Ну не знаю, может, оно давит? – Что давит, простите? – Ну…давят. Ушки на ножки. (Девочка – не слон, а вполне человеческий ребёнок, а задавший вопрос папа – ассистент кафедры внутренних болезней местного универа). Отказывающаяся от инфузионной терапии мать ребёнка с кишечной инфекцией: – Да сделайте вы просто какой-нибудь укол, чтобы все прошло! (А заодно станцуйте ритуальный танец, чтобы у меня грудь выросла) На приёме у участкового педиатра, ребёнок женского пола в возрасте одного месяца: – Доктор, у неё одна дырочка лишняя! – В смысле? Ничего лишнего, это просто…девочка. – Да? А я думала, она позже появляется… (Ага. В идеале – к 18-ти годам). – Доктор, я высморкалась и увидела комок серой слизи с глазами и лапками. (Вам бы, дорогая, к уфологу на приём, а не к ЛОРу) Из записей в книгу жалоб (о, это вообще кладезь): – Доктор выглядел свирепо. Прошу принять меры. – Иду по поликлинике, ребёнок орёт, а врачи сидят и ничего не делают! – Врач обладает исключительно большой грудью, чем смущает пациентов подросткового возраста. Примите меры. (Хм, даже интересно, какие?) На приёме у травматолога: – Мой сын упал с лестницы и, наверное, сломал цевку. (Главное, что крылышки целы) У стоматолога: – А можно как-то без лечения? Ну есть же какие-то ритуалы от кариеса! (Кто-то Гарри Поттера перечитал?) В инфекционном приёмнике: – Лежу я на диване, смотрю футбол, и тут чувствую: СОЭ(скорость оседания эритроцитов) поднимается! (Мужик, ты уверен, что правильные 3 буквы вспомнил) – Я принимал антибиотик из трех букв. (Оказался сумамед, а три буквы, потому что 3 дня принимал). Улыбайтесь чаще, коллеги. Есть вещи настолько серьёзные, что над ними можно только смеяться, а без юмора в нашей работе один путь – в выгорание. Автор: Маргарита Алексеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) В Серпухове преподаватель академии РВСН подорвался на снаряде, пытаясь его вскрыть Офицеру оторвало руку. Его состояние оценивается, как тяжелое. В Серпухове в воскресенье вечером произошло ЧП. 43-летний преподаватель военной академии, подполковник Андрей Жулега подорвался на снаряде времен Великой Отечественной, ранее найденном им в окрестных полях. Находку мужчина положил на хранение в гараж, но через некоторое время решил вскрыть изделие. В воскресенье вечером он попытался распилить снаряд, который немедленно сдетонировал. Сразу после произошедшего, несмотря на тяжелые ранения – подполковнику оторвало руку, а тело изрешетило осколками – он смог добраться до вузовского медпункта. Окровавленного мужчину доставили в больницу, где ему провели операцию. Несмотря на усилия медиков, состояние пострадавшего оценивается, как тяжелое. Как сообщают СМИ, Жулега окончил академию РВСН в 1998 году. Службу продолжил там же, в качестве преподавателя огневой подготовки. Его жена также преподает в академии. По факту произошедшего проводится проверка. ЗЫ: Ндя, детям объясняем, тут целый подполковник епнулся. ЗЫ: Приколюха, тож с ЯПа подтянута. "...Первое занятие по минно-взрывному делу проходило в учебном классе. Препод, представившись, поставил дипломат на стол и, потерев руки, начал: - В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари - лошадиная голова, свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки, летающие отдельно от хозяина. Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами." Изменено 16 мая, 2019 пользователем Влад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Теоретик решил подкрепить дело практикой, без наставника, вот и бумкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Зачем он снаряд пилил? Не очищенный от ВВ? Вот зачем вообще? Сувенир хотел сделать? Стакан/ведро? Фантазии у меня не хватает. Если только то самое ВВ хотел достать, но есть же другие способы, более простые и безопасные... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Зачем он снаряд пилил? Не очищенный от ВВ? Вот зачем вообще? Сувенир хотел сделать? Стакан/ведро? Фантазии у меня не хватает. Если только то самое ВВ хотел достать, но есть же другие способы, более простые и безопасные...Службу продолжил там же, в качестве преподавателя огневой подготовки. Не думаю что для него проблема достать вв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Так я о чем но есть же другие способы, более простые и безопасные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) В Хабаровске, молодой человек написал заявление в полицию на своего «барыгу», после того, как узнал, что 7 месяцев курил петрушку вместо марихуаны. Поддельную травку ему поставлял местный предприниматель. Необычное заявление в полицию написал Федор Иванович вчера в Хабаровске, 28-летний мужчина заявил в полицию на наркоторговца. Но заявил он не для того, чтобы сообщить об торговли наркотиками, он просто пожаловался на то, что 7 месяцев покупал марихуану, но вместо нее «барыга» продавал сушёную петрушку. Полиция попыталась отнестись к этому вопросу с юмором, но Федор Иванович пришел в ярость и сказал, что хочет написать заявление на торговца наркотиками и на это он имеет полное право. Суть жалобы неопытного наркомана в том, что молодой человек покупал марихуану в течение 7 месяцев, но получал — петрушку. Он (торговец прим.ред.) постоянно говорил, что я просто еще не понял кайфа, мне нужно прикуриться и тогда меня будет «торкать», но время шло, а меня все еще не «торкало» и я решил отдать на анализ ту траву, что покупал. Тогда то и выяснилось, что это — сушёная петрушка, петрушка по 1200 за грамм! — пришел в ярость Федор. В заявлении пострадавший указал: «Честно говоря я никогда до этого не курил даже сигареты, на запах не обратил внимания, он сказал мне, что это новый сорт и он даже не пахнет травкой, поэтому я могу курить его даже дома. Но со временем я просто осознал, что я не чувствую какого-либо эффекта. Я рассказал об этом некоторым друзьям, те посоветовали ему сделать анализ, один из друзей работал в лаборатории. После анализов мне сообщили, что это петрушка, и именно поэтому он решил вернуть свои деньги. Полиция проводит проверку, возможно продавца оштрафуют за торговлю без ведения коммерческой деятельности. Но больше ему нечего инкриминировать — сообщили в МВД по Хабаровскому краю. За все время Федор Иванович купил петрушки на 97000 рублей — это около 80 грамм. Тока верить сильно не торопитесьhttps://vesti.fun/6717-v-habarovske-v-policziyu-pozhalovalis-na-barygu Изменено 21 мая, 2019 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Надо срочно торговать сахарной пудрой для героинщиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Ну как тут не вспомнить классику "Письмо в милицию"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Пидорасы, сэр! Сувенирная монета выпущена к 75-летнему юбилею победы во Второй мировой войне. На монете изображены только флаги США, Великобритании и Франции Занимающаяся изготовлением сувенирной продукции американская компания Bradford Exchange выпустила монету к 75-летию окончания Второй мировой войны со странами-союзниками. На оборотной стороне монеты изображены флаги США, Великобритании и Франции, флага СССР среди них нет. Компания продает такие монеты за $39.99 за штуку, следует из информации на ее сайте. «После долгих четырех лет войны и жертв во Второй мировой войне союзники наконец одержали победу <…> Вспомните всех тех, кто обеспечил нам свободу, которой мы наслаждаемся сегодня, с помощью этой коллекции монет, посвященной 75-й годовщине победы во Второй мировой войне», — говорится в описании к монете. На аверсе монеты изображены 33-й президент США Гарри Трумэн (руководивший Штатами в 1945-1953 годах) и генерал армии Дуайт Эйзенхауэр, ставший впоследствии 34-м президентом США. На реверсе помимо флагов США, Великобритании и Франции изображены сверху специальный знак 75-й годовщины победы, а снизу даты юбилея — 1945 — 2020 годы. Производитель называет монету «впечатляющим патриотическим подарком» и призывает делать заказы, прогнозируя на нее высокий спрос. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/0/7/13071703.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 особенно наличие французского флага умиляет.... когда они там капитулировали? через месяц вроде... даже искать не полезу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Ну так-то 2.09.1945 акт о капитуляции Японии до хрена стран подписывало. Здесь все https://ru.wikipedia.org/wiki/Акт_о_капитуляции_ЯпонииVE видимо означает Виктори Европа, VJ Виктори Джапан. Квантунскую армию, видимо французы разгромили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Ааа, *ЦЕНЗУРА*! Эт уже не в фанатизм, это точно для этого раздела. Несите ваши денежки, они из-за них уже на ножах дерутся. В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник напал с ножом на монаха. По предварительным данным, главная причина конфликта — неравномерное распределение пожертвований.Отцу Севастиану (Николаю Запольнову) стало известно, что его доходы резко сократились из-за того, что часть пожертвований прихожан якобы присваивает себе отец Поликарп (Николай Сидоров), сообщает telegram-канал Baza. Узнав об этом, Севастиан решил поговорить со священником, но перед этим сильно напился, утверждает издание.В келье между мужчинами произошел спор, и Поликарп выгнал Севастиана. Тот вернулся через 15 минут с ножом и напал на монаха, ударив его в живот. Приехавшая на место скорая помощь доставила раненого священника в реанимацию, Севастиана задержали полицейские. Однако допроса еще не было из-за того, что священнослужитель сильно пьян.В Троице-Сергиевой лавре не смогли дать оперативный комментарий корреспонденту «URA.RU», предложив написать письменный запрос.Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/42223187/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 В США по рекам потек алкоголь В американском штате Кентукки загорелся склад с бурбоном Jim Beam. По данным газеты Courier Journal, виски уже несколько дней растекается по реке. Инцидент произошел во вторник, 2 июля, около 23:30 по местному времени. Пожар уничтожил 45 тысяч баррелей алкогольного напитка (более семи миллионов литров). По предварительным данным, причиной возгорания стал удар молнии. Руководитель управления чрезвычайными ситуациями округа Вудфорд Дрю Чандлер (Drew Chandler) утверждает, что в ночь со вторника на среду пожарные безуспешно пытались потушить огонь. В результате алкоголь растекся по реке Кентукки и ручью Гленнс. Власти штата рекомендовали пожарным прекратить тушить огонь и дать этанолу догореть. «Таким образом мы нанесем меньший вред окружающей среде. Это наш единственный выход», — пояснил Чандлер. Бригады спасателей воспользовались песком, чтобы предотвратить утечку алкоголя в близлежащие водоемы. Работник ведомства Кентукки по окружающей среде Джон Мура (John Mura) отметил, что в реках стремительно погибает рыба. Чтобы сохранить фауну, в воде установят аэраторы — приспособления, которые насыщают воздух кислородом. Представители материнской компании Beam Suntory предупредили клиентов, что инцидент не скажется на продажах Jim Beam, поскольку на складе находился «относительно молодой виски». В результате произошедшего никто из людей не пострадал. В 2018 году сообщалось, что в штате Кентукки разрушился склад с бурбоном, в результате чего почти два миллиона литров напитка было утеряно. Из 20 тысяч баррелей бурбона (около четырех миллионов литров) склад марки «1792» лишился около девяти (примерно 1,8 миллиона литров). ЗЫ: Инфаркт микарда у меня, воооот такой, сука, рубец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Не переживай. На работу КБ не сказалась эта катастрофа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 @hagehog, да я сразу в алкопост пятничный на ЯПе убежал, чтоб не клинануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Инициативная группа «Позитивный Татарстан» предложила изменить финал романа Льва Толстого «Анна Каренина». Он должен заканчиваться более жизнеутверждающе и не пропагандировать адюльтер и суицид, считают авторы инициативы. Петицию направили главе Минкульта республики Ираде Аюповой, председателю Госсовета Фариду Мухаметшину и руководству трех театров Казани, сообщает «Татар-информ». Возмущение граждан вызвал иммерсивный спектакль «Анна Каренина», который недавно поставили в Казани. Действие происходит в особняке 19 века, а зрителей вовлекают в нескромное, по мнению авторов петиции, действо. В их обращении говорится: «В связи с засильем рекламы иммерсивного шоу „Анна Каренина“, а также растущей популярностью самого романа требуем: 1. Прекратить массовую пропаганду адюльтера и суицида, насаждаемого жителям Казани через рекламу „Анны Карениной“. 2. Изменить содержание романа на более жизнеутверждающее, включить в текст произведения Толстого положительные семейные ценности, близкие нашему народу и традиционные для нашей республики». Из комментов: Лев Николаевич, вставайте, тут кое - кто совсем 96анулся! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/cranky.gif Лев Николаевич, мы не "всё просрали", мы ебанулись в корягу! Ну думаю еще стоит рассмотреть такие произведения как "Ромео и Джульета", "Отелло", и "Колобок", там бы тоже не помешала более жизнеутверждающая концовка. ПС И думаю крайне нелишним будет немного изменить картину "Девятый вал", ведь подрисовать спасательные жилеты совсем недолго, а как сразу изменится настроение! http://www.yaplakal.com/forum3/topic1981490.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Ну дОжили... сегодня тачку из своего двора на эвакуаторе утащили на штрафняк. 16.24 - вышел из подъезда, недалеко стояла машина ДПС, моя у подъезда. Ну, думаю, мож кто кого на парковке боднул. Пошел в магазин, в 16.28 - жена звонит, вышла из подъезда, а машина на эвакуаторе удаляется вдаль. Я сначала не поверил, т.к. четыре, сука, всего минуты назад я прошел мимо нее и все было ОК. Как? За 4 минуты...Прибегаю - точно, утащили. Двумя колесами на тротуаре стояла. Ну как на тротуаре... такие метровые шириной полосочки бетона, метров по 15 между подъездами положенные, потом метров 10 нет его... наполовину заросшие сверху кустами, дворники их не подстригают, поэтому пешеходы там не ходят- без глаз останешься. По дороге ходят. Но припарковатья можно, проезд остается вполне - Камаз проезжает. К тому же двор есть двор - машина проезжает раз в час, а пешики ходят постоянно.В-общем все были довольны, пока какая-то падла не настучала.P.S. через дорогу стояли машины на газоне - они его за пару лет умотали в черную, изрытую, выжженную землю. Но эти машины доблестных ДПС-ников не интересовали - это "дело участкового, у них полномочий нет". Херня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Короче, технология такая: дабы не вызвать лишней паники, эвакуатор стоит за углом, в это время ДПС-ники составляют протокол. Как только протокол составлен, отзваниваются эвакуатору, машину в мгновение ока (3 минуты буквально, гады) эвакуируют. Начинают составлять следующий протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Не 3 минуты. Как-то засекал по хронометру: от 90 до 110 секунд, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Не 3 минуты. Как-то засекал по хронометру: от 90 до 110 секунд, как правило.Ещё оперативней. Судя по практически пустой стоянке на Энгельса 3, Гибдд пытаются помочь голодающим работникам службы эвакуации и штрафной стоянке. Изменено 21 июля, 2019 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Скажите спасибо гаишникам. Добрые соседи , бывает, вот так радуют паркующихся на тротуарах: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 @Sangrita,ну а что, если наездник на древнем ведрумере радужного цвета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 P.S. через дорогу стояли машины на газоне - они его за пару лет умотали в черную, изрытую, выжженную землю. Но эти машины доблестных ДПС-ников не интересовали - это "дело участкового, у них полномочий нет".это полномочия администраций районов или города, не помню точно, лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 наездник на древнем ведрумере радужного цвета))) Ну, здесь возможны варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти