Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пздец полный

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени

стырил с ру_чп

http://www.rucrash.com/play/?v=7943

http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080

только ссылку, не включает видеоплеер

Изменено пользователем Курмаев

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Не в девочке дело. Всегда недолюбливал городские трассы, Монако не в счёт.

Это произошло в Макао )

Довелось там побывать во время гонок,не понятно, что может быть интересного.Идёшь себе спокойно под небоскрёбами, на светофоре китаец-стоять. Остановишься, четыре раза вжик-вжик-вжик-вжик, и идёшь себе дальше. Всем пофиг вообще.

Это произошло в Макао )
Я думаю, Стасян имел ввиду, что из всех городских трасс, он уважает только Монако.
  • Плюс 1

@Стасян, я знаю, что у вас руководство повёрнуто на Ф1, у меня даж дома плакат висит, принесённый из Тойоты, секретным человеком который работает в Лехусе, но его по фамилии даж на ресепшене девочки не знают. Команды давно нет, но красивый постер с болидом Ф1 Тойоты у меня есть.

• 5 недель спустя...

В Копейске вандалы похитили колокол с памятника аварии на Чернобыльской АЭС

goman.jpg

В Копейске (Челябинская область) неизвестные похитили колокол с памятника аварии на Чернобыльской АЭС, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Медный колокол был одним из центральных элементом памятника и располагался над иконой "Чернобыльский Спас". Звон до Бога и призыв к покаянию, вот что он символизирует», – отмечает председатель Копейской организации «Союз Чернобыль России» Сергей Гоман.

goman2.jpg

Отметим, что авария на Чернобыльской АЭС не обошла стороной Копейск: более 200 молодых ребят принимали участие в ликвидации последствий.  Монумент в сквере «Ветеран» установлен как дань памяти и уважения всем, кто работал с атомом.
«Просьба ко всем, кто знает о нахождении колокола или обладает какой-либо информацией, сообщить мне по телефону 8-951-779-98-34», – говорит Гоман.

???

1957 и Чернобыль ?

где логика,Лобанов ?

• Плюс 5

, Главное ведь первым прокукарекать журналистам, а там солнце может и не вставать. А народ у нас смотрю наблюдательный и хоть что-то помнящий. Пошли по ссылке, навалим куч с мухами. 

В 57-м Маяк рванул. Может это универсальный памятник всем жертвам 'радиационных" аварий?
  • Плюс 1

. Пошли по ссылке, навалим куч с мухами.

Интересно, получится или нет.)

В 57-м Маяк рванул. Может это универсальный памятник всем жертвам 'радиационных" аварий?

Да, у меня мысль по этому же пути пошла. Если есть там Чернобыль с обратной стороны.

Но даже это не отменит прокола журналиста.

Изменено пользователем ellis

Интересно, получится или нет.)
Ну мой коммент так и не разместили пока. Но на ЯП тема от меня уже есть. Его так не любит один человек.

Да, у меня мысль по этому же пути пошла. Если есть там Чернобыль с обратной стороны. Но даже это не отменит прокола журналиста.
Вот именно это я и имел ввиду. Пиши либо полно, либо давай правильные фотки.

Если есть там Чернобыль с обратной стороны.
Верно, есть с другой стороны. Но наукомерзкого колокола, изначально не было.

5.JPG

@Влад, на доступе с комментариями всегда скудно весьма, блокируют они их наверное.

Зы. Пока ходила по ссылке , наткнулась )

post-292-0-32082700-1545149938_thumb.png

Еще один музей? А куда делся тот, рядом с 1-й городской, которым Израиль Моисеевич когда-то заведовал?

"Расти заболеваемость"-тоже шыдевр

• Плюс 1

педики! меня тоже не разместили, но заменили одну фоту на 86 год.

Ну и ладно, в тексте тож правку сделали, упомянули химкомбинат из Озёрска, название сыкнули написать чоли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...