Курмаев Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени стырил с ру_чп http://www.rucrash.com/play/?v=7943 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080 только ссылку, не включает видеоплеер Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Не в девочке дело. Всегда недолюбливал городские трассы, Монако не в счёт. Это произошло в Макао )Довелось там побывать во время гонок,не понятно, что может быть интересного.Идёшь себе спокойно под небоскрёбами, на светофоре китаец-стоять. Остановишься, четыре раза вжик-вжик-вжик-вжик, и идёшь себе дальше. Всем пофиг вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Это произошло в Макао ) Я думаю, Стасян имел ввиду, что из всех городских трасс, он уважает только Монако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 @Sangrita, я в курсе, где была гонка @Влад, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 @Стасян, я знаю, что у вас руководство повёрнуто на Ф1, у меня даж дома плакат висит, принесённый из Тойоты, секретным человеком который работает в Лехусе, но его по фамилии даж на ресепшене девочки не знают. Команды давно нет, но красивый постер с болидом Ф1 Тойоты у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В Копейске вандалы похитили колокол с памятника аварии на Чернобыльской АЭС В Копейске (Челябинская область) неизвестные похитили колокол с памятника аварии на Чернобыльской АЭС, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».«Медный колокол был одним из центральных элементом памятника и располагался над иконой "Чернобыльский Спас". Звон до Бога и призыв к покаянию, вот что он символизирует», – отмечает председатель Копейской организации «Союз Чернобыль России» Сергей Гоман. Отметим, что авария на Чернобыльской АЭС не обошла стороной Копейск: более 200 молодых ребят принимали участие в ликвидации последствий. Монумент в сквере «Ветеран» установлен как дань памяти и уважения всем, кто работал с атомом.«Просьба ко всем, кто знает о нахождении колокола или обладает какой-либо информацией, сообщить мне по телефону 8-951-779-98-34», – говорит Гоман. https://dostup1.ru/accident/V-Kopeyske-vandaly-pohitili-kolokol-s-pamyatnika-avarii-na-Chernobylskoy-AES_112120.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 ???1957 и Чернобыль ?где логика,Лобанов ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 ???1957 и Чернобыль ?где логика,Лобанов ?это ж *ЦЕНЗУРА*. полный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 , Главное ведь первым прокукарекать журналистам, а там солнце может и не вставать. А народ у нас смотрю наблюдательный и хоть что-то помнящий. Пошли по ссылке, навалим куч с мухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Может там с обратной стороны цифры Чернобыля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В 57-м Маяк рванул. Может это универсальный памятник всем жертвам 'радиационных" аварий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) . Пошли по ссылке, навалим куч с мухами. Интересно, получится или нет.)В 57-м Маяк рванул. Может это универсальный памятник всем жертвам 'радиационных" аварий?Да, у меня мысль по этому же пути пошла. Если есть там Чернобыль с обратной стороны.Но даже это не отменит прокола журналиста. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Интересно, получится или нет.) Ну мой коммент так и не разместили пока. Но на ЯП тема от меня уже есть. Его так не любит один человек. Да, у меня мысль по этому же пути пошла. Если есть там Чернобыль с обратной стороны. Но даже это не отменит прокола журналиста. Вот именно это я и имел ввиду. Пиши либо полно, либо давай правильные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Если есть там Чернобыль с обратной стороны. Верно, есть с другой стороны. Но наукомерзкого колокола, изначально не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @Влад, на доступе с комментариями всегда скудно весьма, блокируют они их наверное.Зы. Пока ходила по ссылке , наткнулась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Еще один музей? А куда делся тот, рядом с 1-й городской, которым Израиль Моисеевич когда-то заведовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @Karmadon, мой глаз резанула гинегология ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 "Расти заболеваемость"-тоже шыдевр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 педики! меня тоже не разместили, но заменили одну фоту на 86 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 педики! меня тоже не разместили, но заменили одну фоту на 86 год.Ну и ладно, в тексте тож правку сделали, упомянули химкомбинат из Озёрска, название сыкнули написать чоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Ну не суки ли.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Да и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Хороший подарок к новогоднему столу сотрудников МВД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 давить будут, Литовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Нет))"Закон суров, но это закон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Хороший подарок к новогоднему столу сотрудников МВД.Ладно если так. Давить жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти