Курмаев Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени стырил с ру_чп http://www.rucrash.com/play/?v=7943 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080 только ссылку, не включает видеоплеер Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 в своем окружении может быть,там другие ценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 меня другое удивляет, что за "манечка" именно бизнес-классом лететь, что ужасного в эконом-классе? или окружение застремает? так ее и так стремают все кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @Тасена, тебе не понять.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 меня другое удивляет, что за "манечка" именно бизнес-классом лететь, что ужасного в эконом-классе?фигасеэто как на электричке с садоводами ехать в миасс или на микроавтобусе мерседесмне волей случая удалось ирофлотовским бизнесом полетать, огромная разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 одна ж "маршрутка" то. места только разные. канеш если лететь часов 10 - разница должна быть ощутимая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 что ужасного в эконом-классе?ужас в статусе. Статус звезды не позволяет летать экономом. Это устоявшийся стереотип и его нужно поддерживать. Иначе ты как все, а не "звезда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Из тая сильно ощутима разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 места только разные.ну да, естественно канеш если лететь часов 10 - разница должна быть ощутимая)и за 2,5 часа разницу чуешь, плюс в иропорте отдельный зал и отдельная стойка регистрации, без очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 значит ждала бы следующий самолет с нужным местом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 я из Москвы до Белграда пока летели, бутылку чиваса слопать умудрился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Да походу У Бузовой после развода крыша вообще отъехала ,в дурку пора, постоянно с ней фигня какая то творится.А может так надо пиариться.?значит ждала бы следующий самолет с нужным местом)надо было ей место в багажнике выделить, охладилась бы, а то в Тае то перегрелась на солнышке она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 я из Москвы до Белграда пока летели, бутылку чиваса слопать умудрился Отбил немного билетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Отбил немного билетик?ну как сказатьне только чивас былкхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ужас в статусе. Статус звезды не позволяет летать экономом. Это устоявшийся стереотип и его нужно поддерживать. Иначе ты как все, а не "звезда". ну так звезда, купив билет в эконом-класс, была уверена, что ей уступят место в бизнесе? Ну не угадала, плевать на нее всем. Велкам к народу. Заодно поняла, что ее популярность - пшик. Сегодня сдохнет - завтра забудут, что была такая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ну так звезда, купив билет в эконом-класс, была уверена, что ей уступят место в бизнесе? Ну не угадала, плевать на нее всем. Велкам к народу. Заодно поняла, что ее популярность - пшик. Сегодня сдохнет - завтра забудут, что была такая. Почему то думаю, что все это постанова для пиара. Чтобы в интернетах началось говнобурление. Оно и началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 вот жеж сучка какая,все продумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @Tryufel, не сама, а ее пиар-директор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ну так звезда, купив билет в эконом-класс, была уверена, что ей уступят место в бизнесе? Ну не угадала, плевать на нее всем. Велкам к народу. Заодно поняла, что ее популярность - пшик. Сегодня сдохнет - завтра забудут, что была такая.Высоцкому бы точно уступили , хотя он бы и не просил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Заставили залезть в инсту: на сэкономленные дарит неделю на 2-их в Пхукете и ифоны. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 она же обиделась и закрыла инсту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Открыто всё, смотри, не хочу. Может их две, Бузовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 значит опять пиар-ход) я не смотрела, дзен сообщал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 теперь я знаю, кто такая бузова...как бы теперь раззнать?( to make it unknown)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Если верить М. Твену, никак.. сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти