Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пздец полный

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени

стырил с ру_чп

http://www.rucrash.com/play/?v=7943

http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080

только ссылку, не включает видеоплеер

Изменено пользователем Курмаев

• 7 лет спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

@Влад,проткни попу на гелике колесо и успокойся, херали с ними убогими ещё делать 

• Плюс 1
  • Минус 1

• 6 месяцев спустя...

Что с ОТ!? Из троллейбусов на карте только 12 и 19. Из трамваев видно только 3 маршрут и один 18 по Ленинскому кродёться. Автобусы вроде бегают. ОТ кончился вместе с выборами?

12 минут назад, YurDos сказал:

Ты это!  Не нагнетай!

Да знаешь, уже привык ОТ на Яндекс картах смотреть и планировать. Нам под балконом автобусик пустили, прям к Алмазу ходит, вот его всегда отсматриваю и выхожу на остановку к прибытию. Удобно однако.

трамваи ни к черту месяца два "ходили", с момента декабрьского снегопада. Наладилось только в середине февраля. А так, два трамвая на весь ЛР увидеть - обычная картина в то время. Потом, через час, идет "табун" из 3-4 трамваев сразу и снова затык на час. Траллики вообще вне игры пока - все сети меняют.

Изменено пользователем DDD

«Настоящих буйных мало! Вот и нету вожаков..»

В смысле, может диспетчеров не хватает, чтобы бардак разгрести?

• 3 месяца спустя...

Короче, я лошадка не кантаре. Скатались с женой на "Искру", купили меховые чехлы и шторку на заднее стекло, растяжную. Выходя из 91 маршрутки я шторку забыл в маршрутке. Кинулся к "Спару" на Энергетиков 21, но оказалось, что Энергетиков перекрыта и конечная у них счас на Машиностроителей у кольца. Успел дойти снова на перекрёсток Руставели-Гагарина и дождался эту маршрутку. Входя, сказал водиле: "Ты пока не отъезжай, я кое что забыл." Прохожу в салон, говорю девушке: "Разрешите, я это заберу". Охренела вся маршрутка.  

Изменено пользователем Влад

14 часов назад, Влад сказал:

Короче, я лошадка не кантаре. Скатались с женой на "Искру", купили меховые чехлы и шторку на заднее стекло, растяжную. Выходя из 91 маршрутки я шторку забыл в маршрутке. Кинулся к "Спару" на Энергетиков 21, но оказалось, что Энергетиков перекрыта и конечная у них счас на Машиностроителей у кольца. Успел дойти снова на перекрёсток Руставели-Гагарина и дождался эту маршрутку. Входя, сказал водиле: "Ты пока не отъезжай, я кое что забыл." Прохожу в салон, говорю девушке: "Разрешите, я это заберу". Охренела вся маршрутка.  

Какой настырный! И дыхалка еще норм :D

1 час назад, Karmadon сказал:

Ага, как та ворона из анекдота, что с лебедями на юг улетела.

9 часов назад, Karmadon сказал:

Ага, у пьющей то курилки!

Прям завидую)

• 5 недель спустя...

У жены скрутили колпачки с колёс. На стоянке, на территории больнички. Блять! Эта мода у детей на колпачки опять вернулась?

38 минут назад, Влад сказал:

У жены скрутили колпачки с колёс. На стоянке, на территории больнички. Блять! Эта мода у детей на колпачки опять вернулась?

Она циклична. Я помню, даже их меняли между машинами зачем-то. Как-то раз при попытке подкачать колеса, обнаружил у себя колпачки от ягуара, мерса и вольво одновременно :D

2 часа назад, Влад сказал:

ваще неудивительно... а че ты им сделаешь, даже если за руку поймаешь? раньше бы прописали леща и за ухо домой отвели, где батя еще бы всыпал... а сейчас? Вариантов развития масса- от потасовки с родителями балбеса до срока за какие-нибудь действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

16 часов назад, YurDos сказал:

Именно поэтому у меня самые дешевые пластиковые с шиномонтажа 

Так блин и их снимают :(

Снимали всё, ещё в соцсетях хвалились уловом на сегодня. А под жопу точно не пнешь, сам сядешь.

В 07.08.2024 в 09:33, Karmadon сказал:

обнаружил у себя колпачки от ягуара, мерса и вольво одновременно :D

От ягуара? А от альфа-ромео👰, теслы🤖 и ссанг ёнга😱 там не было?🤣

Изменено пользователем Bronto

4 часа назад, Bronto сказал:

От ягуара? А от альфа-ромео👰, теслы🤖 и ссанг ёнга😱 там не было?🤣

В нашем дворе не было в те времена ни Альфы, ни Санг Ёнга. А Теслы тогда вообще не было. А вот Мерины, Вольво и Ягуар у соседей были.

• 2 месяца спустя...

Читали, что в Коркино происходит?

Я считаю что табор должен уйти в небо

spacer.png

ушлепки есть среди всех народов, но да - жить рядом с ними никто не хочет. Да еще они нередко наркотой банчат. Адольф тоже  их недолюбливал.

Хм! Мне месагу подкорректировали. Беспокоитесь, чтоб меня не посадили?

Текст Голованова

Я был в Чемодановке, когда местные громили цыганский анклав. Был в Тульской области, когда были стычки из-за цыганских газовых врезок.

Вот что хочу сказать. Страшнее русского бунта ничего не видел. Даже на войне всё как-то понятнее. А тут идёт вразнос всё. Никто не думает о завтрашнем дне. Ладно, завтрашний день. Никто не думает на 5-10 минут вперёд.

Но. Важны причины. Тут уже следствие. Всё и всегда происходило по одной схеме. Живут местные. Рядом нелегальный цыганский анклав. Местные терпят унижения. Плевки. Оскорбления. Пьяные гонки по дворам. Потом обозревшие начинают приставать к женщинам. Потом местные боятся выпускать детей гулять.

Начинаются обращения в полицию. Но там защиты нет. Потому что кто-то как-то на связи со всем баронами-шмаронами. Свои отношения с диаспорой.

И тут происходит финальная точка. Дикая несправедливость. В Челябинском случае убийство таксистки, которая тяжелым трудом кормила семью. У неё остаются дети.

И здесь вылезает какой-то барон, который обещает судить выродков по своим цыганским законам. Всё. Точка невозврата пройдена.

На место цыганского поселения ставьте любой анклав, который создает государство в государстве. И начинает защищать своих по крови. Если бы два русских выродка убили бы цыганскую таксистку, никто бы из русских и не подумал их защищать. Убийцы должны уехать далеко и навсегда. Это как дважды два.

А тут так не работает. Это свои. И их надо выгораживать. Для меня убийцы не могут быть своими. А тут могут.

Схема плюс-минус одинаковая. Ещё раз. Ничего страшнее русского бунта я не видел, когда приезжал на репортажи. Все эти навальнята - детский сад рядом с эти.

• Плюс 1

10 часов назад, Влад сказал:

Читали, что в Коркино происходит?

Я считаю что табор должен уйти в небо

В Еманжелинск он уйдет походу. Только здесь их еще не хватало. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...