Курмаев Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени стырил с ру_чп http://www.rucrash.com/play/?v=7943 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080 только ссылку, не включает видеоплеер Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 За это время можно было внизу какой-нить банер оторвать и натянуть, она бы выпрыгнула. Люди тупо сидели смотрели и снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 одни снимают, вторые смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Зачем нам мчс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 я долго смотрела на горящее окнопотом на второе горящее окнопотом на то, как приехали пожарныепотом на то, как загорелся рядом балконпотом на то, как повалил дым в правом окне человека все это время я не виделане быть мне пожарным почему она не вылезла на подоконник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 при попытке открыть ссылку: Страница запрещена к просмотруНа основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации" данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено! Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @mazel_toff, у меня сейчас нормально открылось, провайдер РТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вроде в коментах нашли новость. И пишут женщина жива. Видео не смотрел. Мне моя психика и нервы дороже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Тут поинтереснее нашлось. Новость не шокирующая, но реально я офигел.http://www.360tv.ru/news/bozhestvennoe-yavlenie-radi-svyashennika-na-vertolete-perekryli-dorogu-v-nizhegorodskoj-oblasti-53038/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Заживо сгорел в машине. При просмотре запах паленого человечьего мяса в носу обеспечено. Ну и прикрутите звук, кричит паренек. Детей уберите.https://www.youtube.com/watch?v=BjbCY97fG_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Есть еще видяшки, когда ребенок заживо горит в машине, а мать мечется от одного мужика к другому, и никто его не полез доставатьНа колени бросалась, рыдала, просила сбить пламя...Много есть такого. Толк такое смотреть будет, если начнут разбирать ошибки. Люди, это происходит регулярно. И психика тут ни при чем.Либо ты знаешь, как действовать в этой ситуации, не запаникуешь и сделаешь все, что возможно.Либо надо зазубрить алгоритм основных действий. Больше такие видеотрагедии нас ничему не научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ну так проходи мимо, если для тебя это бесполезно!для меня полезно, пойду несколько огнетушителей куплю, у меня ни в одной машине их нет.еще видео кидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вон у них сколько огнетушителей было, и чо? И у этого сгоревшего вполне возможно был огнетушитель, даже может и ни один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 пойду несколько огнетушителей куплювот тоже на 5 литров купить надо, сроду не было@Yaroslav74,а там ещё про пьяного попа драчуна не видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 пойду несколько огнетушителей куплюВы только после таких видео задумываетесь?Я что, маньяк-параноик?в гараже 1, в машине 2, дома 1, в офисе 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вон у них сколько огнетушителей было, и чо? И у этого сгоревшего вполне возможно был огнетушитель, даже может и ни один.риски надо минимизировать. и чо - каньем они только увеличиваются.Вы только после таких видео задумываетесь?...ну а че, хороший мотиватор. Я что, маньяк-параноик?ты походу вкурсе как наше мчс работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ну так проходи мимо, если для тебя это бесполезно! я тебе не хамила, постарайся придерживаться того же правилаи выводы из моего сообщения ты сделал хоть и в общем верные, но что-то уж слишком нервныеи где я написала, что это бесполезно - попрошу пруф в студию а то сам придумал, сам обиделся, сам вывалил свою обиженку на форумзабавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @AntiRama, это понятно, безусловно нужно иметь нормальный огнетушитель и побольше, но в приведенных ситуациях неактуально, как мертвому припарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я что, маньяк-параноик? в гараже 1, в машине 2, дома 1, в офисе 1.Параноик, но не маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ты походу вкурсе как наше мчс работает.В курсе. Я у них обучение проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 я тебе не хамила, постарайся придерживаться того же правилаи выводы из моего сообщения ты сделал хоть и в общем верные, но что-то уж слишком нервныеи где я написала, что это бесполезно - попрошу пруф в студию а то сам придумал, сам обиделся, сам вывалил свою обиженку на форумзабавновиноват, сэмоционировал и прочел невнимательно и ответил некорректно. ну давай своё видение как надо было поступать и вообще алгоритм действий в ЧП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 вот тоже на 5 литров купить надо, сроду не было@Yaroslav74,а там ещё про пьяного попа драчуна не видел??? Видел Попы - вот она шестая колонна России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Интересно на сколь реально привлечь к ответственности пожарных за такой халатный не профессионализм?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 :scratch: Честно не знаю, в каких случаях они лестницу ставят, в каких дверь выламывают и вытаскивают живых и задохнувшихся. Сода, соль, пиво тушат маленький огонь, насколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кто-нить видел хоть одно видео где огнетушителем потушили машину например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти