kolyako Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сегодня в калачево самалет упал, два пилота погибли. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 док Саня, да, кладезь онегдотов и прибауток. ежемесячно прыгает такая куча людей, и каждый норовит то на дерево то на ангар зарулить... запоминать всех - это весьма затруднительно )) перед прыжком ты подписал бумажку, в которой написано, что парашютный спорт связан с риском получить травму или ваще убиться и что в случае чего - аэроклуб не несет никакой ответственности за твое состояние.. подписал? подписал. без подписи тебя бы близко к самолету не подпустили. и на моей памяти несколько попыток судиться с клубом в 100% оказались не в пользу пострадамшего.боишься ушибить ножку? дык сиди дома, смотри по ютьюбу ролики про экстремалов. я разбираться не буду в этом деле, потому-что мне, честно говоря, *ЦЕНЗУРА*. я там не работаю, если есть претензии - обращайся в руководство ак. ну только не сейчас, у них нынче хватает забот и без подобных заморочек. Фамилию прочитал, это мой хороший товарищ Лёшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Летал с Ильюхиным. Хороший был мужик и пилот. Земля пухом, Виктор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Летал с Ильюхиным. Хороший был мужик и пилот. Земля пухом, Виктор. да, дядька отличный, а пилот - таких уж мало... есть такое поверье среди авиаторов - землю пухом не надо говорить, летчик летать должен. царствия небесного в самый раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Про юниор узнаю че за тема. я разбираться не буду в этом деле, потому-что мне, честно говоря, *ЦЕНЗУРА*. перед прыжком ты подписал бумажку Да и мне аэроклуб бумажку подписал. Что я на Д-6 прыгал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Про юниор узнаю в целях общеобразовательных, тасазать до себэ.А читать вторую страницу страданий человека который в трезвом уме самостоятельно вышел из исправного самолёта и доверил жизнь кусочку ьряпочки и пучку веревочек... И стукнулся копчиком.. Фу таким быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 да, дядька отличный, а пилот - таких уж мало... есть такое поверье среди авиаторов - землю пухом не надо говорить, летчик летать должен. царствия небесного в самый разТеперь буду знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну это такой же междусобойчик из серии последний/крайний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 доверил жизнь кусочку ьряпочки и пучку веревочек Два кусочка тряпочки. Запасная еще была. И много веревочек.До этого я прыгал, где была одна только веревочка. И стукнулся копчиком.. Фу таким быть Если бы я прыгнул на Д-6 и сломал ногу, у меня не было бы вопросов. Я когда тему создал на форуме парашютистов, то ожидал осуждения действий аэроклуба и совета куда обратиться, во избежание ненужных дополнительных рисков для следующих парашютистов.Я там несколько страниц выслушивал.- Сам дурак.- Плохо слушал.- Зачем в самолет сел, если другой парашют дали.И т.д. и т.п. Короче, радуйся и не ной. Я считаю, это халатность. Неуместная. Спорт рисковый, но зачем риски увеличивать?Я говорю про обучение одному парашюту и выдаче другого. А не про ангар и копчик.Меня спрашивали, зачем я сел в самолет, если видел, что мне дали другой парашют.Очевидно, я не знал про отличия в управлении. В отличие от снаряжающего бугра на земле и инструктора в самолете, который видел, что на двух парашютистов надели парашюты другой системы.Возможно, решили, что риски незначительны. Дополнительные риски. "Да *ЦЕНЗУРА*!" - подумали они.Заведено инструктаж проводить - провел. Все равно эти долбоебы даже ноги поставить не могут при приземлении и травмируются. Так вот я всех этих парашютистов выслушал и тоже решил: "да *ЦЕНЗУРА*". А когда "да похуев" становится слишком много... А читать вторую страницу страданий человека Мои страдания ограничиваются тем, что в случившейся трагедии мое "да *ЦЕНЗУРА*" тоже присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 И я сейчас уверен, что все эти инструкции, техники безопасности, регламенты, статьи кодексов не экстремалы придумывают. У этих ветер в голове.А те, кто их собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Duffer, чота непонятно с этими журналистами, на одном канале сказали, что пассажирка была спортсменкой и готовились к соревнованиям, на другом канале, что пассажирка по сертификату была, как по правде?Не ну дурачок этот со сновидением своим вообще что то, нафига вообще такой бред показывать, да еще и в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Журнолизды это зло вселенское они городят, сами не ведают что... причем чешут самозабвенно и в лоб. я на них насмотрелся, наслушался такого отборного бреда... сидит в кабине Ан-2, высунувшись в форточку и чешет такую отсебятину: дворники у самолета сделаны из специального высокопрочного сплава, чтобы не сломаться под воздействием ветра. а когда говоришь им что они несут откровенную ахинеищу - надувают сопли и дают понять, что я ничего не понимаю в журналистике. ну мне то пофиг, они же клоунами выглядят для тех, кто в курсе дел Лариса была курсантом. Я не в курсе сколько у нее часов налета, но летала она уже не первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Так и чо там случилось в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Так и чо там случилось в итоге?cамолёт упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Не упал а уронили. Вот и спрашиваю-что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти