Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я снова пелод!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Нет, но недалеко от нас :)Обвес сцуко низкий колдоёбины цепляет. А ещё, оказывается, такой кайф ехать 60 в левом ряду и никто сзади даж не пискнет :) И гонять как-то вообще не хочется.З.Ы. Жидкости завтра сам проверить собирался.

Прикольный баркас. Пощупал сегодня. Вопрос: почему у него такой высокий дорожный просвет? Тонировку будешь делать?

Тонировку будешь делать?

Я и так нифига не вижу, а с тонировкой ваще атас будет. А просвет нифига не высокий. Сегодня у меги уже поцеплял.

Весь день сегодня "тестировал" VSA (систему стабилизации). Вроде понял как оно работает :) А то страшновато было. И ещё ручник рулед :) Разворот на 180 отлично получается :) А то блин на узкой дороге ваще никак иначе :)

Поздравляю! Мечта, а не машинка!!!! )))+1ждём-с...

Вот только сегодня помыл и сфоткал :)post-227-1170430519_thumb.jpgpost-227-1170430647_thumb.jpg

Ну у нас места мало на парковке - вот и приходится со всякими Кайенами.

Вот только сегодня помыл и сфоткал :) post-227-1170430519_thumb.jpgpost-227-1170430647_thumb.jpg

остается только за тебя порадоваться и позавидовать.зы: цвет у машинки симпатишный

• 3 месяца спустя...
Йа пелодко что ли? :rofl:Я вот думаю отчёт по эксплуатации написать? Надо оно кому-нить или нах?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...