Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я снова пелод!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Ура, ты снова в седле! Тяжело бывает безлошадному с непривычки! Удачи, ровных дорог, вкусного бензина, и поменьше чудаков на дороге!

Забрал сегодня Аккорда своего. Вроде как рад :)

Поздравляю, пелод! Про гарантию на необытый товар вкурсе?

Пешком ходил целых 5 дней :) За это время были изучены 3 маршрутки и 2 троллейбуса, а так же 1 трамвай :)Номер т033ху серо-голубой :) Увидите - эт я :)Обмывать ну на встрече, наверное :)

Пешком ходил целых 5 дней :) За это время были изучены 3 маршрутки и 2 троллейбуса, а так же 1 трамвай :)Номер т033ху серо-голубой :) Увидите - эт я :)

Я однажды пешком ходила 2 мясяца, для меня столько открытий было :) :) узнала сколько билеты стоят на маршрудку и автобус, троллейбус. а еще долго отходила от шока что там все толкаются, пихаются... :alcoholic: Вощем вначале шок, а потом привыкаешь :) :)

Поздравляю ,молодец.Все хорошего и самого лучшего тебе на дорогах!

ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!Удачи на дорогах!(а почему "вроде" доволен?)

Забрал сегодня Аккорда своего. Вроде как рад :)

Какая движка (л.с ,до сотни),комплектация?По сабжу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

2.4 литра, 190 пони. Автоматный. Type S. Как ездит хз - 500 км сказали потошнить :) Расход 15 литров при пенсионерском стиле езды :) Дальше, наверное, будет больше :) Асиливаю инструкцию - 550 страниц как никак :)Вотки будут позже :)

2.4 литра, 190 пони. Автоматный. Type S. Как ездит хз - 500 км сказали потошнить :) Расход 15 литров при пенсионерском стиле езды :) Дальше, наверное, будет больше :)

Дальше будет меньше. Движок обкатается. Только масло тебе еще надо будет поменять,видимо не через 10т.км,а пораньше...

Поздравляю!!!!

ЗЫ а насчет масла я вот уровень не проверила а оказывается в сервисе не дозалили хады :butcher:

scREAMer мать честнаЯ ты что тоже в том же доме что и Алексус живешь???? я такого количества соседей не переживууу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...