Karmadon Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Есть бесхозный, покоцанный, но живой iPhone 3GS в 32 гига, привезенный Американином оттуда, и наверное как-то хитро (по воспоминаниям) тут запущенного. Т.к. у меня сдох плеер, то я решил поюзать эту хреновину в виде плеера, плюс может еще какие плюшки по мелочи. Одно но: надо как-то перезапустить эту фиговину, снеся все юзерские настройки и настроив на меня, возможно обновив с 5 версии на 6.1.6 - если имеет смысл. А главное - при всем этом не превратив в кирпич! А как это сделать - я вообще не в курсе, притом что эта фиговина еще и "оттудова". Ну ведровод я. Есть у нас грамотный кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Когда-то шарил в этом вопросе, но ведь 3гс уже 7 лет!!! В школу пора) Начинайте курить подшивку iphones.ru, а так раньше такие услуги стоили 500-1000, есть в группы в вк у сервисов. Такая память избирательная, что не надо забывает, уже не помню как это прога с ананасом называется.Куча ньюансов помню была, бутлоадер, модем вроде номера там какие-то смотреть что с чем работает... Изменено 8 апреля, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот-вот, я помню, что там танцы с бубном, потому и спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Вот-вот, я помню, что там танцы с бубном, потому и спрашиваю...Сухой итог деньги VS личное времяВот еще вспомнил там раньше смотрели на дно коробки и определяли неделю))), на основании нее бутлоадер Изменено 8 апреля, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне без коробки достался. Подожду чуток американина, потом буду экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) @Karmadon, кинь мне имей в личку посмотрю залочен или нетну или сюда забей http://iphoneimei.infoили сюда http://unlockpro.ru/check_imei/ Изменено 8 апреля, 2016 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Телефон благополучно сдох. Не получается его оживить даже через айтюнс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Не получается его оживить даже через айтюнс.Через DFU-режим надо.Давай его мне, поковыряю вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Я таки его перешил. Но он собака не видит местные симки. Видимо для активации АТиТ нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Добрый @umniks, забрал телефон на окончательный оживлеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну что, господа... Похоже сдох бобик, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dijtex Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Не включается? Или кирпич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Не видит симку, не хочет активироваться через айтюнс. Я думал что дело в локе на АТ&Т, но и с их родной симкой он тоже не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Не видит симку, не хочет активироваться через айтюнс. Я думал что дело в локе на АТ&Т, но и с их родной симкой он тоже не заводится.В сервисы обращался? Во времена когда динозавры бегали не плохой был возле арб. суда в переходе и дорогой.http://m.vk.com/curlysasha - вот этот малый с посиделок на форме интерсвязи в теме был, тоже ремонт. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти