Karmadon Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Есть бесхозный, покоцанный, но живой iPhone 3GS в 32 гига, привезенный Американином оттуда, и наверное как-то хитро (по воспоминаниям) тут запущенного. Т.к. у меня сдох плеер, то я решил поюзать эту хреновину в виде плеера, плюс может еще какие плюшки по мелочи. Одно но: надо как-то перезапустить эту фиговину, снеся все юзерские настройки и настроив на меня, возможно обновив с 5 версии на 6.1.6 - если имеет смысл. А главное - при всем этом не превратив в кирпич! А как это сделать - я вообще не в курсе, притом что эта фиговина еще и "оттудова". Ну ведровод я. Есть у нас грамотный кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Karmadon, ну так и позвонил бы ему, или ты не про Умникса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Что есть ""перезапустить"? Он завис или что, непонятно. Если он работает, то зачем что-то менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ну так и позвонил бы ему он же вроде ТАМ? Что есть ""перезапустить"? Ну, сбросить до "заводских настроек" Если он работает, то зачем что-то менять? Он же дочин был. привязан к ее аккаунту, а зачем ей. чтобы с ее новым ее старый синхронился, при том что им пользуется папа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну тады все просто. ВыйТи из её аккаунта и зайти в новый свой, по пути согласиться потереть все связанные данные. Настроить как новый или восстановить из своего акка. Ну, или в настройках найти сброс к заводским параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В связи с тем. что он американский. а не РСТ, там как-то хитро регистрировали его... и я не помню как. В этом и загвоздка - вспомнить в чем там суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Karmadon, в личку и почту ему напиши, пару недель назад тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Американен только что со мной в вайбере общался. Пишите пока не спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Не помню уже что там было в те времена... но если просто выйти из аккаунта, тогда точно ничего не случится.А если вопрос только в использовании как плеера, то можно любой сброс сделать и на крайняк с АТТ симкой активировать. Так же вполне допускаю, что его уже разлочили за давностью дней, или же это можно сделать в течение 1-2 дней, если скинешь мне IMEI (настройки-основные-об устройстве) - после этого вообще ничем не будет отличаться от рст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 О, уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 О, отлично, счас в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 3гс на лочились вроде на операторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 3гс на лочились вроде на операторовКак мне помнится, замута не на оператора была, а на регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Как мне помнится, замута не на оператора была, а на регион.Наверно речь про мирюканский аппле ай ди. Может давно он и имел бОльшие преимущества, сейчас наверное русский не многим хуже. Тем более если использовать в качестве плеера, то вообще не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я же говорю, что не помню в чем замута! Помню, что регили его на дочу под личным присмотром Американина, с рефреном: "чтобы не превратился в кирпич". И обновлять его было низзя. Может счас что то изменилось, я не в курсях, я далек от эппла. Я только знаю, что за годы его юзанья там накопилась куча всяких глюков. Потому хочу его сбросить до заводского состояния. Ну и запасной телефон не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Karmadon,Так Лёха то же все сказал тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Леха имей попросил, чтобы уточнить че к чему. Я отправил, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Как мне помнится, замута не на оператора была, а на регион.Не, на регион не бывает. Просто первые несколько лет у эпла был эксклюзивный договор с АТ&Т и все телефоны были только под этого оператора.Первое время требовалось менять какие-то файлы в телефоне, потом появились проги попроще, и в какой-то период времени телефон было лучше не сбрасывать, а в какой-то период это было уже не страшно. В последние годы всё стало проще, можно добавить имей в базу оператора и всё будет работать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне то как сейсас бытб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне то как сейсас бытб? 6s в кредит бери, срочна! не будь лохом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 нафиг, у него мото ништяковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне за тупые шутки может сразу в жбан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне за тупые шутки может сразу в жбан? ну во-первых, фраза неправильная, зачем тебе то? а во-вторых, резолюция комитета по остроте шуток уже есть? об уровне тупости? попробовал бы давно уже то что выше писали, особенно раз связь на нем не принципиальна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А если получу кирпич? На чем музыку слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 а во-вторых, резолюция комитета по остроте шуток уже есть? об уровне тупости? Есть. Не прошел контроль. И если продолжишь бестолковый флуд уйдешь в бан. Гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти