Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как перезапустить iPhone 3GS и не получить кирпич

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть бесхозный, покоцанный, но живой iPhone 3GS в 32 гига, привезенный Американином оттуда, и наверное как-то хитро (по воспоминаниям) тут запущенного. Т.к. у меня сдох плеер, то я решил поюзать эту хреновину в виде плеера, плюс может еще какие плюшки по мелочи. Одно но: надо как-то перезапустить эту фиговину, снеся все юзерские настройки и настроив на меня, возможно обновив с 5 версии на 6.1.6 - если имеет смысл. А главное - при всем этом не превратив в кирпич!  А как это сделать - я вообще не в курсе, притом что эта фиговина еще и "оттудова". Ну ведровод я. Есть у нас грамотный кто?

Незакрепленные сообщения

Что есть ""перезапустить"? Он завис или что, непонятно.

Если он работает, то зачем что-то менять?

ну так и позвонил бы ему
он же вроде ТАМ?

Что есть ""перезапустить"?
 Ну, сбросить до "заводских настроек" 

Если он работает, то зачем что-то менять?
Он же дочин был. привязан к ее аккаунту, а зачем ей. чтобы с ее новым ее старый синхронился, при том что им пользуется папа?

Ну тады все просто. Вый

Ти из её аккаунта и зайти в новый свой, по пути согласиться потереть все связанные данные. Настроить как новый или восстановить из своего акка.

Ну, или в настройках найти сброс к заводским параметрам.

В связи с тем. что он американский. а не РСТ, там как-то хитро регистрировали его... и я не помню как. В этом и загвоздка - вспомнить в чем там суть

Не помню уже что там было в те времена... но если просто выйти из аккаунта, тогда точно ничего не случится.

А если вопрос только в использовании как плеера, то можно любой сброс сделать и на крайняк с АТТ симкой активировать. Так же вполне допускаю, что его уже разлочили за давностью дней, или же это можно сделать в течение 1-2 дней, если скинешь мне IMEI (настройки-основные-об устройстве) - после этого вообще ничем не будет отличаться от рст.

3гс на лочились вроде на операторов

Как мне помнится, замута не на оператора была, а на регион.

Наверно речь про мирюканский аппле ай ди.

Может давно он и имел бОльшие преимущества, сейчас наверное русский не многим хуже.

Тем более если использовать в качестве плеера, то вообще не важно.

Я же говорю, что не помню в чем замута! Помню, что регили его на дочу под личным присмотром Американина, с рефреном: "чтобы не превратился в кирпич". И обновлять его было низзя. Может счас что то изменилось, я не в курсях, я далек от эппла. Я только знаю, что за годы его юзанья там накопилась куча всяких глюков. Потому хочу его сбросить до заводского состояния. Ну и запасной телефон не повредит.

Леха имей попросил, чтобы уточнить че к чему. Я отправил, жду ответа.

Не, на регион не бывает. Просто первые несколько лет у эпла был эксклюзивный договор с АТ&Т и все телефоны были только под этого оператора.

Первое время требовалось менять какие-то файлы в телефоне, потом появились проги попроще, и в какой-то период времени телефон было лучше не сбрасывать, а в какой-то период это было уже не страшно. В последние годы всё стало проще, можно добавить имей в базу оператора и всё будет работать как надо.

Мне за тупые шутки может сразу в жбан?

ну во-первых, фраза неправильная, зачем тебе то? 

а во-вторых, резолюция комитета по остроте шуток уже есть? об уровне тупости?

попробовал бы давно уже то что выше писали, особенно раз связь на нем не принципиальна. 

• Плюс 1

а во-вторых, резолюция комитета по остроте шуток уже есть? об уровне тупости?

Есть. Не прошел контроль. И если продолжишь бестолковый флуд уйдешь в бан. Гарантированно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...