Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сюда все идите бедолаги.Я желаю построить, но пока нет средств. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 лимон это.конструкция примыкающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Клево. Так то недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Raider,кошерная продукция, одобрямс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) потому копейск не для меняА что не так то? 30-40мин. и я в центре на Цвиллинга.Пацан с Паркового добирается 1-1.20 Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Hunter-Tir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Hunter-Tir,пацан с парковог когда едет, с копенгагена когда едут и куда?я ездил к 9 в копейск с тополинки, так по городу пробка, хоть с лесопарковой, хоть по кашириных, а с копейска с 8 на мостах стоят до метро, или до пластмасс даже, не вникал, обратно после заседания ехал в 18-00, так из копенгагена свободно выехать, навстречу пробан от метро и за мостом кончается.я с работы до дома без пробок 10 минут, с пробками в час пик 40 минут, по времени уже в курсе, в пробках редко, так что есть пробки, и большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 за 2 года натикало 73 тысячи российских рублей.отдельно по месяцам информацией не владею.но нужно принимать в расчёт много освещения в оранжерее. и греющий кабель в теплице.начиная с февраля,правда, отопление в оранжерее включается только по ночам, а днём включается вентиляция, ибо температура за счёт солнечной радиации пытается превысить установленные аппаратурой комфортные для растений 25 градусов по Цельсию.утеплителя в потолке 300 миллиметров, в полу 200 миллиметров.В случае аварии хватает пятикилловатного бензинового генератора , единственное, приходится отключать водогрей, но запаса горячей воды, содержащейся в нутрах его хватает на сутки. Интересно. Можешь расписать ТТХ системы, площади и стоимость кВт*ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Площадь 70Потолки 3 метра,блестящиеВ сухих помещениях плёнка под ламинатомВ мокрых кабель в стяжке и под плиткой В оранжерее отопление отключено с 8 утра , текущая температура на табло: Электричество около двух рублей стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1,92р Я второй этаж никак освоить не могу, потому потери через потолок первого наверно дикие . Оранжерея - класс! Сразу вопросы возникают:- На какие стороны света выходит?- Какая площадь помещения?- Какая площадь и тип остекления?- Зимой досветка есть? Сами хотим метров 6 квадратных от веранды отгородить, прорезать окна(на запад и юг), помидорки зимой свои очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Hunter-Tir,пацан с парковог когда едет, с копенгагена когда едут и куда? К 8-30 утра стартуют два автомобиля, автомобиль А-из Копейска, автомобиль В с Паркового, точка назначения ул.Труда,97 (центр города). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 К 7,00 никаких проблем доехать в любую точку города . Слесарь на прошлой работе специально почти на час раньше на работу приезжал с Копейска - нервы берег и в картишки перед сменой можно перекинуться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти