Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сюда все идите бедолаги.Я желаю построить, но пока нет средств. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот на озере Теренкуль, конкретно в снт. "Утёс" нам почему то запретили купаться. обосновали "заИЛено" очень и двойное дно опасно и НЕЛЬЗЯ.Хотя через дорогу озеро ЕЛОВОЕ, моё любимое озеро.Рядом оз. Кисегач, и оз. Мисяш. а в нём раки.вообще Чебаркуль это клёво. Тем более там дорога щас в четыре полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 на озере Теренкульвсю жисть там нельзя купаться, на Еловом что ли нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Курумаев, есть три варианта развития событий-построить, купить готовое, купить не дострой. В каждом свои плюсы и минусы. Мы рассматривали все три. Вобще я писал на Япе по выбору дома. Лень все переписывать. Кому надо можно здесь почитать http://www.yaplakal.com/forum2/topic1309743.html?hl= 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 всю жисть там нельзя купаться,На теренкуле, а что купаются?Может нас обманули. правда мы на новый год хотели окунуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Асуныч, есть ещё четвёртый.самый хреновый.взять небольшой домик и пристроить к нему первый и второй этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Асуныч, есть ещё четвёртый.самый хреновый.взять небольшой домик и пристроить к нему первый и второй этаж.Ну это вариация недостроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Асуныч, не совсем.Дом жилой. 50 кв. метров.щас стало 150.покажу позже, надеюсь.не буду травмировать вашу психику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Асуныч,Красавец в теме, потому дачу сначала для апреля по ноябрь, на зиму в хатку, потом на второй заимке при желании можно построиться без торописки.Строиться самому сразу с 0, недострой и вторичка для дома не приемлимо для меня. Хата - мне не принципиально, ремонт и все. Дом интимнее в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Дом жилой. 50 кв. метров. щас стало 150.да тоже можно, блочно два пристроя на нормальном фундаменте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 да тоже можно, блочно два пристроя на нормальном фундаменте Дом основной, в котором жили. старый дерево 52 кв.м. Рядом на отдельном фундаменте блок теплостен. (или теплоэффективный блок).сверху над обоими домами "каркасник".всё под отоплением, вода,электричка, канализация уже везде. (1-й, 2-й этаж).осталась чистовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 осталась чистоваягода на три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Дом основной, в котором жили. старый дерево 52 кв.м. Рядом на отдельном фундаменте блок теплостен. (или теплоэффективный блок).сверху над обоими домами "каркасник".всё под отоплением, вода,электричка, канализация уже везде. (1-й, 2-й этаж).осталась чистовая.Газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Газ? Езззззь!Брал 4,5 года без газа. по огороду шёл.нам повезло. У Нас старшая улицы. подписала разрешение на врезку. в газ службе прокатило.ей дали 20 000 рублей. за разрешение. 4,5 года назад.через неделю она с этих денег нанял 4-х человек. купили краску. и нашу несущую трубу по всей улице покрасили.Без старшей, пришлось бы обходить всех и каждого просить подписать.а люди разные, кому тортик, кому бутылку. кому тыщь 15 вынь и положь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 взяточники, написал заявление на вас в компетентные органы "Уважаемое спортлото, довожу до вашего сведения, что "У Нас старшая улицы. подписала разрешение на врезку. в газ службе прокатило.ей дали 20 000 рублей. за разрешение. 4,5 года назад."С уважением, ананим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Курмаев, Ни хрена.вроде как ЭН-цать, лет назад они за свои деньги тянули трубу.Правда труба теперь НОВАТЭКУ принадлежит.НО, они имеют право думать что собственники, и доить прирастающих к трубе соседей.О Фото нашёл.@Асуныч, @Курмаев, могу в личку сбросить.в целом не выставлю.щас спициялистов набредёт.Таких же как я, в кухнях!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Х Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Nazarich, Извини братка.Хотел сказать до Чебаркуля в 4 -полосы, но местами ремонтируют.а от Чебаркуля. до озёр.Это или такси, или ОТ.опять таки, последний раз на озёрах год назад был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @mishkgun,да я прикалывался, ты чего простыни пишешь такие в теме))) Я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Газ *ЦЕНЗУРА*И без него прожить сумеюМихо, я только оттуда Дороги *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Nazarich, Года два не отдыхал там.езжу бывает.в "жирные" года. мы с Миасса на Тургояк, на такси ездили с пивом и шашлами. ночевали в квартире.С 98 по 2003 мы ездили на дикий пляж. Рядом с базой МО РФ.стояли палатками ближе к ЖД полотну. через дорогу дикий пляж.приезжали раньше, убирали за засранцами, готовили площадку.за собой тоже всегда убирали.Потом Женились, развелись и т.д. и т.п.традиция умерла.но запомнилось.перешли через дорогу к "дикому" пляжу.там мужик движок от газели перебирает.и народу много стало.засрали всё, СУКИ.Мы своё увозили, плюс ещё столько же чужого.неприятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Газ *ЦЕНЗУРА*[/quoteда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Nazarich, Года два не отдыхал там.езжу бывает.в "жирные" года. мы с Миасса на Тургояк, на такси ездили с пивом и шашлами. ночевали в квартире.С 98 по 2003 мы ездили на дикий пляж. Рядом с базой МО РФ.стояли палатками засрали всё, СУКИ.Мы своё увозили, плюс ещё столько же чужого.неприятно.Я на Тургояк давно перестал уже ездить, даже по весне/осени. На М. Сунукуль тоже. Чувствую и с Бараусом и с Кисегачами тоже пора завязывать. Куда ехать, вобще в недоумении. Свыше 100 км уже малорентабельно получается с одной ночевкой. Газ *ЦЕНЗУРА*[/quoteдаОднако это самое дешевое и удобное для отопления дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Газ *ЦЕНЗУРА* да На Кременкульском выезде, есть шашлычка-гостиница-банкетный зал. "Шашлыков".Или была.года три -четыре там не ездил. когда им помогал с автоматизацией предприятия.хозяин топился паллетами. (типа гранул для наполнения горшка котов.)ему предложили ГАЗ.за 4 000 000 подвести к зданию.он пощёлкал калькулятором. и сказал. За эти деньги, я буду 80 - лет отапливать свои три этажа. (не менее 700-900 кв\м)идите лесом. что и как сейчас, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Асуныч, Жжёшь напалмом.Перечитал на ЯП-е.ППКС. Есть, Нюансы.Они есть везде. ПО ТЕМЕ ТС. У Меня супруга нашла, отличную работу.Достойна ЗП, Соц. пакет. И т.д.Более того, Я нашёл человека. который бы, возил её, туда - обратно.Отказалась.т.к., ЧЕТЫРЕ часа в день тратить на дорогу.Это не для Нас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти