ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Где можно заказать 20 табличек из пластика с прозрачным карманом для вложения рекламных печатных материалов размером 480*160 (Ш*В)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 http://www.lokos.su/bukletnica.htmlсправа ссылка на настенные..тут поройся ..может есть че.. на свердловском 39.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Странный размер, а цены по ссылке мне кажется "вертолет". Могу сделать, но есть вопросы по варианту исполнения. Пиши в личку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 У Коли заказывай. Я всегда так делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Design_Nick,хз, сколько настольные визитницы стоят у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Курмаев, визитницы - это канцелярия. Думаю дешевле их купить в Комусе или Папирусе. Мы делаем заказную продукцию по требованиям клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 а уличный указатель, улица такая-то дом такой-то можно у Николая сделать?. и второй просто номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @кОСТЯ,это к администрации вообще вопрос, если правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а уличный указатель, улица такая-то дом такой-то можно у Николая сделать?. и второй просто номерМожно, я себе заказывал. Быстро и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 пачем и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Так ведь у Николая. http://www.uralsafety.ru/index.php . Что-то 450 или 500р. большая табличка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а уличный указатель, улица такая-то дом такой-то можно у Николая сделать?. и второй просто номерДа можно http://www.uralsafety.ru/tabl_nomer.html а уличный указатель, улица такая-то дом такой-то можно у Николая сделать?. и второй просто номерСпасибо. Повесил надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Конечно, сразу после получения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти