HECTOP Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Какой плеер видео установить.Так чтобы нормально мог по папкам лазить, файло открывать, ну и воспроизводил все распространенные форматы, ну хотя бы те которые виндовый плеер без проблем крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Dice. VLC. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 я МХ player-ом пользуюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 я МХ player-ом пользуюсьАга, для видео очень удобный. Мне не попадались форматы, которые бы МХ не показал (хоть я и не большой любитель смотреть видео на мелком экране). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 MX, ничего не настраивал, просто установил и пользуюсь, сейчас игры престолов смотрю, решился посмотреть, закачал всё на смарт, запускаю МХ и жму кнопку плей, он продолжает то на чем остановился, даже секунд на 10-20 отматывает назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Спасибо за совет. Еще момент непонятный. Подключил свой Самс Гэлэкси J3 к компу (c Виндой ессно) шнурком USB.Дроид 5.1.Комп без проблем видит SD карту на смарте, НО! скопировать фотки (тяжелые) и видео файлы с ПК на карту по шнурку не получается.Начинает копировать первый файл, останавливается и стоит.Файлы записанные на карту вне Андроида (прямо на ПК) смарт видит воспроизводит без проблем.В обратном направлении со смарта на ПК те же файлы (да любые) копируются без проблем. Смарт к ПК подключается в режиме мульимедиа устройства. Т.е доступны карта и содержимое внутренней памяти (внутреннего диска). Какие мысли? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Шнурок менять. У меня с одним шнурком похожие траблы были, а второй только батарею заряжать умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) @kosmax, спасибо брателло!Все пошло.Шнурок то хороший, вот тока втыкал я его не в порт на мамке, а в не менее хороший выносной порт на другом шнурке.Ну типа удлинитель.Видимо сильно длинно получилось.Воткнул напрямую и все заработало как надо. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @HECTOP,оффтопну,но за диодные лампы спасибо!терь тока у Вас приобретаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @HECTOP,оффтопну,но за диодные лампы спасибо!терь тока у Вас приобретаю Да на здоровьетам с ними засада такая, чем больше мощность тем больше дохнут15 и 13 ватт охлаждаются хреновато, корпус весь пластиковый - перегреваютсяа вот те же 20-ки радиатор люминевый наружу. нормально стоЯтособенно много 15-шек по гарантии принесли, хотя в общем пока меньше 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти