vsv Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 - Док - Гомер - Текила/Кальвадос - bsb вроде все пополняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Чей-то вы Симбу в некролог записали? Тут же он. Куда он с этой иглы слезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Симба забанен,вроде.Тут он пока админ благодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Он под другим своим альтерэго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я и говорю-админ признался,что он самодур,поэтому решение о блокировке последующих аккаунтоа принимает его левая пятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну таки он сидит на игле тем не менее и в блэк лист его писать никак не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Это не симба. Стиль не его. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Это не симба. Стиль не его.Согласен.Пользуется запятыми,и интересы не те. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Фу, *ЦЕНЗУРА*... Поминки устроили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Симба это, симба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @MrFirst, какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Не пишут- не значит, что не читают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @MrFirst, какие ваши доказательства?зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @MrFirst, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 SVKне знаю, какой ник был прежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Не пишут- не значит, что не читаютЧитать можно и без авторизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Читать можно и без авторизации.подглядывают и партизанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 позорище!!!летчика нашего забылиАзика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Недавно был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 я вот скучаю по "Аазам спал..." Гы... НА:Аазам спал. И снилось ему, что стал он феей. И дозором он облетал владения свои. Его талия раздалась, выдавая обладателя неожиданно появившейся тяги к мучному и сладкому, отросли белокурые впряди, которые всё время лезли в глаза, и их приходилось запихивать под маленькую, но тяжёлую корону, которая в свою очередь норовила всё время упасть и вынуждала пользоваться магией, чтобы этого не происходило. И всё это казалось совершенно привычным. Что было непривычным, так это странное стремление сделать счастливыми совершеннейших придурков. Например, вон ту чувырлу, что вся в грязи, но хочет выйти замуж. Придётся помочь. Что деточка, замуж хочется? Ну конечно за принца, кто ж ещё сможет совладать с такой? Запомни деточка, мужчины, даже принцы не смотрят на замухрышек. Особенно принцы. Им хватает ухоженных кошечек. Значит так. Сначала – ванна. И обязательно с ароматической солью. А то ты пахнешь как... Хорошо. Теперь приведем кожу в порядок. Поры, морщинки, Вот так. Хорошо. Кожа стала гладкая, как дверь холодильника. Теперь макияж. Хорошо. Ты что, совсем не следишь за своими ногтями? Некогда? Вот дурёха, а ещё хочет принца! Маникюр, немедленно маникюр! Ну и что, что маникюр завтра испортится? Забудь о работе по хозяйству, вот и не испортится. Я не поняла, ты принца хочешь? То-то. Теперь педикюр. Ты специально так ногти подстригала – тараканов пугать? Теперь причёска... Да, так гораздо лучше. А теперь пора сменить гардероб! В бутик не поедем – туда тебя не пустят. Как что-ж теперь делать? Или я не фея? Вот тебе всё что душе угодно, выбирай. И поторопись, у тебя для выбора всего лишь четыре часа. Нет, так дело не пойдёт, что значит всё красивое?. Ты не торопись, всё-таки выбирай, а не хватай всё подряд. Что, глаза разбегаются? Хорошо, помогу. Это не годится, это не твой стиль, это тоже не для тебя, это прошлый сезон, это просто плохо.. Что, это от Валентино? Ну тогда примерь. Ну ладно, уговорила. А ещё возьми это, это и это. Хорошо. А теперь самое главное! Познакомишься с принцем (это уж я обеспечу, впрочем, ты ведь теперь одета от Валентино, он сам с тобой познакомится) так вот, познакомишься – поиграй с ним немного. Что значит нечестно? А ты вся такая честная-честная? Тогда и сиди тут в грязи со своей честностью! И не забудь сделать вид, что ты спешишь. Ну например, наплети, что в полночь тебя ждут дома. А иначе... У тебя мозги есть? Ну так и придумай что-нибудь! Да, и оставь ему что-нибудь на память. Что-нибудь такое, чтобы он о тебе думал, чтобы искал тебя. Нет, себя оставлять не надо. Оставь трусики. Или туфельку. Ну что, готова? Тогда вперёд! И не забывай, что принц – такая же скотина, как и все прочие мужики. Счёт за свои услуги я тебе пришлю. Дорого? Тогда оплачивать его должен принц. Ну ладно, мне без разницы, кто будет платить, можешь сама заработать, а можешь до принца найти себе кого-нибудь, кто оплатит. Или после принца. Всё, пока! Аазам взмыл в воздух и проснулся. Проснувшись, он понял, что: 1. Все волшебники - сволочи, и он не исключение. 2. Золушки бывают чрезвычайно прагматичны. 3. Он всё равно любит женщин. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Мэри. Захаживаю иногда, почитываю кое-что, есть здесь люди, которые мне дороги и интересны(надеюсь, что и я им тоже).А от зависимости избавилась давно, не тянет, как это было раньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Димка Fantom, он меня сюда привёл. Хотя тему про секретки делал недавно) А так - не заходит почтиРома Novel - на моря уехал и тут не появляетсяПока вот их вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ради прикола посчитал в записной книжке телефоньев 94 телефона форумчан,с которыми обсчался лично по всяким мулям из них 34 кто и ныне тут а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Totami про зависимость , согласна, прошла давно, раньше ни дня не могла без ККдавно это было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти