Иезек Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 такая байда только у меня или во всей сети, просветите? :angry2: до службы поддержки хрен дозвонишься: "Ваш звонок номер 12 , дождитесь ответа оператора..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 меня мой провайдер преотлично устраивает. подключились месяц назад "Новые технологии связи"спасибо Мушке она рассказала.они когда подключали, сразу поставили свой антивирусник, и обновляют бесплатно с сервераникаких сбоев с подключением...проблема в том, что этот провайдер локальный - от Вокзала до детского мира...Эти технологии сцуки горбатые!!! _)*(()*?*:%%№;;№%%??*)(*_()()(??% слов на гадов не хватает! Я месяц на Байкале , в горах с семьей просидел, а они мне на 1,5 штуки счет выкатили! Я в занозу... Они мне ничего ответить не смогли. Я типа - мне дайте раскладку куда я ходил - мне типа нет тех возможности! У мя же внутренний мерятель траффика стоит, а они мне каждый месяц на 1/4 больше выкатывали! Ну как бы и *)(??::;№;№;?:%?((*? с ними, но с таким беспределом не стал мирится. Боднулся с их директором. Счет обнулили. На след месяц спецом их кабель из сетевухи вытащил, по модему сидел. А они мне снова счет на 1,5 штуки!!!!!!! *)?*:?*%:?%;%;яди они после этого и более никто!!!!! Я снова в занозу, а они мне на пальцах обьясняют, что видимо у мя вирус, или червь какой, а они не при делах. Да я скока лет сисадмином отработал, а они мне хню гонят! Начал крупные занозы, а мне ни кто ни чего ответить не могут, все на червя ссылаются, я им про разницу внутреннего счетчика и их, а они сразу в сумрак уходят. Плюнул я на них, отрезал их кабель кусачками (надеюсь HUB погорел) и подключился к интерсвязи. Скорость выше, проблем меньше. Локалка богата на ресурсы. Аська бесплатна, а если и сглюкнула - напрямую(халява сладка но не вечна). И который месяц доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 тож хочу подключится... огромный плюс Интерсвязи вижу в подсети, многое можно найти... хотя отзывы огорчают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 тож хочу подключится... огромный плюс Интерсвязи вижу в подсети, многое можно найти... хотя отзывы огорчают( сеть - это конечно вещь, столько из нее можно вытащить, аська бесплатная, тоже хорошо. просто перебои у них частые, если терпения наберешься, то может и устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти