Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интерсвясь, млин.:((

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
такая байда только у меня или во всей сети, просветите? :angry2: до службы поддержки хрен дозвонишься: "Ваш звонок номер 12 :blink: , дождитесь ответа оператора..."

Незакрепленные сообщения

меня мой провайдер преотлично устраивает. подключились месяц назад "Новые технологии связи"спасибо Мушке:) она рассказала.они когда подключали, сразу поставили свой антивирусник, и обновляют бесплатно с сервера:)никаких сбоев с подключением...проблема в том, что этот провайдер локальный - от Вокзала до детского мира...

Эти технологии сцуки горбатые!!! _)*(()*?*:%%№;;№%%??*)(*_()()(??% слов на гадов не хватает! Я месяц на Байкале , в горах с семьей просидел, а они мне на 1,5 штуки счет выкатили! Я в занозу... Они мне ничего ответить не смогли. Я типа - мне дайте раскладку куда я ходил - мне типа нет тех возможности! У мя же внутренний мерятель траффика стоит, а они мне каждый месяц на 1/4 больше выкатывали! Ну как бы и *)(??::;№;№;?:%?((*? с ними, но с таким беспределом не стал мирится. Боднулся с их директором. Счет обнулили. На след месяц спецом их кабель из сетевухи вытащил, по модему сидел. А они мне снова счет на 1,5 штуки!!!!!!! *)?*:?*%:?%;%;яди они после этого и более никто!!!!! Я снова в занозу, а они мне на пальцах обьясняют, что видимо у мя вирус, или червь какой, а они не при делах. Да я скока лет сисадмином отработал, а они мне хню гонят! Начал крупные занозы, а мне ни кто ни чего ответить не могут, все на червя ссылаются, я им про разницу внутреннего счетчика и их, а они сразу в сумрак уходят. Плюнул я на них, отрезал их кабель кусачками (надеюсь HUB погорел) и подключился к интерсвязи. Скорость выше, проблем меньше. Локалка богата на ресурсы. Аська бесплатна, а если и сглюкнула - напрямую(халява сладка но не вечна). И который месяц доволен.

тож хочу подключится... огромный плюс Интерсвязи вижу в подсети, многое можно найти... хотя отзывы огорчают(

тож хочу подключится... огромный плюс Интерсвязи вижу в подсети, многое можно найти... хотя отзывы огорчают(

сеть - это конечно вещь, столько из нее можно вытащить, аська бесплатная, тоже хорошо. просто перебои у них частые, если терпения наберешься, то может и устроит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...