Максим Сергеевич Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а между тем..https://www.change.org/p/президент-отстранить-от-занимаемой-должности-губернатора-челябинской-области-дубровского-б-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А кто то смотрел на сайтике вкладку "наша команда"...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А кто то смотрел на сайтике вкладку "наша команда"...?Всё это происки госдепа? P.S. Сайт, понятное дело, абсолютно не официальный и ни к чему не обязывающий. Но в целом, всё это мониторится и при достаточном резонансе может повлиять на какие-то решения. Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Мы, жители города Челябинска, просим Вас отстранить от занимаемой должности губернатора Челябинской области Дубровского за невыполнение своих обязательств. Дороги города в ужасном состоянии.За зимний период с 2015 по 2016 г. снег и лед с дорог не убирался. Колея на дорогах уже и в асфальте. И эти проблемы даже в центре города, не говоря уже об остальных районах города. Высокая концентрация промышленных предприятий с крайне неэффективными технологическими процессами создают весьма напряжённую экологическую обстановку в ряде районов области. В этом легко убедиться, взглянув на экологическую карту Челябинской области:в чёрный список наиболее загрязнённых российских городов входят Челябинск, Магнитогорск и Карабаш. В летний период не было уделено внимание озеленению улиц и тротуаров, благоустройству города. Требуем срочного отстранения губернатора Челябинской области Дубровского Б.А. от занимаемой должности.https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1-%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я подписал дня три назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 За СС говорить не стану, но лично я не учавствую. Лично у меня нет альтернативной кандидатуры, и я не уверен что общественноизбранный новопомазанник не станет еще гаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А хоть один глава области/города за всю историю ЧО пытался улучшить экологическую обстановку? Ну кроме того времени, когда заводы простаивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Пока вы тут уЧАВствуетея борща наварю и буду ЧАВкатьненуачо... на дно - так вместе Тут культура, там культура (с) Масяня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ресурс только стремный https://www.change.org/ru/%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0 Чего это они все о нас заботятся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 За СС говорить не стану, но лично я не учавствую. Лично у меня нет альтернативной кандидатуры, и я не уверен что общественноизбранный новопомазанник не станет еще гаже. Коней на переправе не меняютеслинепутинтокто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 только Юревич.Синоним хороших дорог. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ресурс только стремный https://www.change.org/ru/%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0 Чего это они все о нас заботятся?полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 борща наварю и буду Чавкать Фуфуфу.. девачки должны кушать элегантно ну и, я совсем не хотел обидеть ТС копипастой его грамматикичувак вполне себя зарекомендовал своими шоферскими талантами так, чтобы его оценивали не на грамотеру, ав н-р в темке про шоферишек - до тех пор, покуда он не перестанет похваляться своими уменьями на ДОП-я. Кста, парень вполне на верном пути - лично я давненько не видел его видиков как надо шнырять между полосами, а напротивнеоднократно понаслаждался его репортажами со специальноогороженных трасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 подписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 еслинепутинтоктонунапримерка дыров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 нунапримерка дыров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А причем здесь губернатор то? Напрямую в этом виноват "то что называлось раньше мэр" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Практически невозможно боле-мене точно установить ктои в какой мере в чем виноват. Итого имеем извечное - царь хороший, бояре плохиену и народишко им таксе достался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 подписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А причем здесь губернатор то? Напрямую в этом виноват "то что называлось раньше мэр" да, Но он же Тефтельку назначил... про Юревича согласна, и Академ при нём строился быстро(((( и дороги были подписала петициюя в инет-приемную администрации жалобу накатала, приехал сегодня трактор с утра, убрал куски грязного снега с улицы... но как обочно всё на обочине осталось...видимо, нужно уточнять, чтобы еще убрали за собой ... ну и на том спасибо...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Дороги былиВот и вопрос - насколько я помню, дороги делаются из федерального бюджета а не из личных средств допустим вырученных с продажи макароньев. Опять же - вопрос в качестве этих упоминаемых дорог - как так делалось, что через два года эти замечательные лучшие во всей вселенной дороги тупо превратились в кал?Петиции - хуътиции... Собаки лают - ветер уносит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Дороги былиВот и вопрос - насколько я помню, дороги делаются из федерального бюджета а не из личных средств допустим вырученных с продажи макароньев. Опять же - вопрос в качестве этих упоминаемых дорог - как так делалось, что через два года эти замечательные лучшие во всей вселенной дороги тупо превратились в кал?Петиции - хуътиции... Собаки лают - ветер уносит.Ну наконец-то разумный голос! Ещё предлагаю подумать, сколько по времени готовится проект этих дорог и конкурсная документация для подачи на рассмотрение по финансированию из бюджета, а бюджет принимался тогда на несколько лет вперед. И получается, что всех то заслуг Юревича - пиар и говенные дороги, на выбитые предшественниками деньги.А теперь у федералов в бюджете пусто, и мы ездим по постреволюционным дорогам. Чего я и боялся, ибо вслед за каждой революцией в истории, идет период гражданской войны и разрухи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) ну почему пусто. чо там, 300 миллионов выделено на ЯМОЧНЫЙ ремонт? они вконец охуъвлены Изменено 28 марта, 2016 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну наконец-то разумный голос! Ещё предлагаю подумать, сколько по времени готовится проект этих дорог и конкурсная документация для подачи на рассмотрение по финансированию из бюджета, а бюджет принимался тогда на несколько лет вперед. И получается, что всех то заслуг Юревича - пиар и говенные дороги, на выбитые предшественниками деньги.А теперь у федералов в бюджете пусто, и мы ездим по постреволюционным дорогам. Чего я и боялся, ибо вслед за каждой революцией в истории, идет период гражданской войны и разрухи.так то оно так, но если посмотреть где и как именно покрытие вскрылось ямами ставиться понятно что это прямой результат того что их совсем не убирали 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения