pacman Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Предложу 1000р .с чтз(шатура) на тополиную аллею, примерно в 2-3 часа дня. вынести (5 этаж) и занести(7 этаж) стиральную машину, холодильник(h=1.9м), диван, комод и кухню.(3м) . тел в профиле. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @mishkgun,так про топика никто и не говорил, юр услуги - услуги, и иногда бесплатно из принципа и безденежья клиента работаешь, либо за расходы сопутствующие. Я про Дона и его позицию, она аналогичная и у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я тоже не стесняюсь, что работаю мальчиком по вызовуЯ тоже не стесняюсь, но когда машут рублем из за угла, при том что я сам должен позвонить и договориться, увольте.Таких работодателей нах..Лучше в двойках с диспетчерскими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я с Филом солидарен Слово "кухня" могло встать таким пиздецомОфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да фиг знает Все чётко по моему. Вот столько денег, вот техзадание. Следить за темой может нет возможности. Готов - вперёд. Позвое л по телефону, договорился, приехал. Сделал дело, сжал в руке заветный штуцер и поехал на заправку. Не готов - ну чо буквы то расходовать, прошёл мимо. Тендер - штука хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения