pacman Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Предложу 1000р .с чтз(шатура) на тополиную аллею, примерно в 2-3 часа дня. вынести (5 этаж) и занести(7 этаж) стиральную машину, холодильник(h=1.9м), диван, комод и кухню.(3м) . тел в профиле. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Предложу 1000рэто и за грузчика и газель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 1 грузчик 300р\ч минимум 2 часа.можно поискать напрямую, рублей по 200р\ч, заказать машину к определенному времени, к этому времени вынести вещи на улицу.газель загрузить 10 минут и погнали, минут 30-40 дороги легко, выгрузили и газель отпустили, в 350р за машину уложитесь, ну и подняли за оставшееся время. Изменено 26 марта, 2016 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 за грузчика и за газель. можно и 1200р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Кому надо машину? Мне или вам?Что за предложу 1000?Что за, позвоните мне?Что тут челядь собралась вокруг вас? Принципиально не поеду... Изменено 26 марта, 2016 пользователем Feeel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 успокойтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я могу съездить но 700р/2ч уже по цене не прохожу а вдруг за 2 не уложимся.Могу в аренду прицеп предложить 600р/сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Кроме челяди с остальным соглашусь. Челядь - ее кормить/поить/одевать/учить надо, зато зарплату платить не обязательно - в одном доме с барином живут, так прокормятся. А вот наемный работник может и побрезговать, даже если не 1000 а 10000 будет предложено, но не тем тоном. Впрочем, если предложить 100 000, то можно в принципе и любым тоном предлагать.. от соискателей всяко отбою не будет. Лайф из лайф как говорят французы.. офф, трите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) что напали то? человек естественно хочет подешевле, ничего в этом особенного нету.бывает везешь тонну титана на сдачу, уложился в 2,5 часа, вышло 880р, дает 900 и бегаешь ищешь 20 рублей сдачи. бывает наоборот. договариваешься отвезти за 4,5 а дают 5. разок вместо 14, дали 18. Изменено 26 марта, 2016 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да кто ж тут нападает? так, потрындеть.. человек естественно хочет подешевле Так ктож запрещает? пусть хочет.. вот тыж хочешь подороже, ну и? как разрешить этот мезальянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Я @уею дорогие товарищи.Во первых это одноклубник.во вторых, не устраивает цена. озвучьте свою.в третьих.у меня вокруг дома снег слежавшийся чистил человек 500 рублей день. три дня. для разнорабочего от 500-до 700 за ДЕНЬ.не маргинал, не алкоголик.Основное я сам убирал. в течении зимы.Газель, сосед, по соседски для меня 250 рублей час. примерно.бывает и меньше. решаем на месте.кстати, его - водителя никогда не обламывало, помочь мне погрузить и выгрузить.ценник в первом посте реальный. Изменено 26 марта, 2016 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Так Костя ж озвучил.. а так да, реальному клубню, зарекомендовавшемуся умом и сообразительностью в писаниях а также ДД в отношении других клубнейможно и забесплатно его манатки перекантовать.. ну, скинуться Косте на соляру, и вуаля, а потом шашлычков пожарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну наити рабочую силу за 500 в день сейчас не реально, минимум рубль ато и полтораха.помочь с погрузкой выгрузкой не могу.минимум 700р за 2 часа, дешевле вообще никак не получается даже друзьям и не близким родственникам(яже у них денег на ремонты\штрафы\заправки не прошу) если надо подешевле, заказываем машину через диспетчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) у кого проблемы с самоидентификацией - идут мимо и пьют успокаивающее. больше мне нечего сказать.кто предложил реальное предложение, тому спасибо. надеюсь, некоторые товарищи самоутвердились, которым кажется что что-то не так и все ждут их персонального мнения и которым нравится жать плюсики\минусики\лайки и т.п.. Изменено 26 марта, 2016 пользователем pacman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Впрочем, если предложить 100 000, то можно в принципе и любым тоном предлагать.. от соискателей всяко отбою не будет.за сотку яриков я под ключ все сделаю Изменено 26 марта, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну, лично я бы воздержался.. когда готовы платить несоразмерно МНОГО, это еще подозрительнее чем если обжимают на за еду.. понятное дело что с такой философией особо не разбогатеешь, так я и не особо разбогател ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я без платно отвезу, если надо,если попросят по человечески, а не как к обслуге.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я по предоплате жеж, по договору, а потом хоть как и что))) знаюче и умеюче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 если попросят по человечески, а не как к обслуге.. Да не надо просить достаточно - есть работа, плачУ столько-то,если добровольцев нет то столько-то + шаг котировкиили - есть работа, объявляю конкурс кто подешевше (покачественней, побыстрее) а обслуга это нормально.. не надо стыдиться называть вещи своими именами. Лично я да, обслуга - обслуживаю строителей и прочих проектировщикови моя работа называется - услуги. Беру на фоне коллег да, дороговато,но также не гнушаюсь осчастливить какую-нибудь старушонку по себестоимостиили вообще задаром, были такие прецеденты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Предложу 1000р .с чтз(шатура) на тополиную аллею, примерно в 2-3 часа дня. вынести (5 этаж) и занести(7 этаж) стиральную машину, холодильник(h=1.9м), диван, комод и кухню.(3м) . тел в профиле.Перевозил диван и 2 кресла из Чурилова до Авроры. Искал газель с грузчиками. Самое дешевое нашел 1500р. В итоге нанял газель за 500р. и в двоем с тестем перетащили.Тут таскать намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Перевозил диван и 2 кресла из Чурилова до Авроры. Искал газель с грузчиками. Самое дешевое нашел 1500р. В итоге нанял газель за 500р. и в двоем с тестем перетащили.Тут таскать намного большСобственно, уже нашёл напарника для перетаскивания. Газель найти уже проще.(дело упиралось во вторую пару рук). Было бы лето и чисто-сухо - воспользовался услугами Константина, но грязно сейчас. А граждане, подобные некоторым здесь отметившимся, наверно и на работу сами не устраиваются, а ждут пока работодатель позвонит им единственным. Изменено 26 марта, 2016 пользователем pacman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) блин че развели то....третьим постом написано как подешевле, думаю не принципиально 1тр платит а плюс минус. удавалось перевозить переезд по северовостоку за 59 минут под дождем за 300р. там люди заказали машину на 13.15, выносили шмотки под ливень и складывали вокруг машины. и в ровно 13.15 начали грузить, минут 15 ушло чтобы под завязку набить 4м газель, далее двое сели самной и поехали через пару кварталов, двое побежали бегом, по приезду попросили не подьезжать к подьезду а встать как встал, какрас прибежали грузчики и быстренько прямо в лужи под ливнем вытряхнули всё из машины. моя машина всякий не стандарт возить предназначена а обычная среднестатистическая может сделать и по дешевле. где 2 тонны, где краном выгрузить, где 7-8 метров хрень, где евроокна\холодильники и т.д.там и ценник идет полуторный. в мороз и летом квартирные переезды перевозил, за раз столько, сколько 4 метровая газель не каждая возьмет. Изменено 26 марта, 2016 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Лично я да, обслуга - обслуживаю строителей и прочих проектировщиков и моя работа называется - услуги.но также не гнушаюсь осчастливить какую-нибудь старушонку по себестоимости или вообще задаром, были такие прецеденты. плюсмного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 плюсмного Андрюх, так вроде не оскорбил никого ТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я тоже не стесняюсь, что работаю мальчиком по вызову)))) стараюсь свою работу сделать максимально хорошо, за что прошу на уровне а иногда за эксклюзив чуть больше. и люди готовы день два подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения