SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Вернее не программатор, а дупликатор. Копирует распространенные брелки на 125КГц. Уже проверил - отлично работает Кому надо скопировать - обращайтесь. Только со своими брелками/картами приезжайте (оригинальным и "пустышкой"), а то пустых у меня пока нет - еще едут http://askorspb.ru/img/key-beskontakt.pnghttp://www.klutchi.hut1.ru/uf/image/pict115.jpg Изменено 25 марта, 2016 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ДааааВот не мог в начале горнолыжного сезона купить????!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) а что их тоже можно? upd: попробовал старый скипас с солидола - не распознает.А карты, которые шли с к дупликатором, нормально шьет. Изменено 25 марта, 2016 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Внимание на экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 там же еще от частоты зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну тут хз, на скипассе не пишут чо как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а смысл?все равно ж на нее бабки надо класть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 у попробовал на своем - никака смысл?все равно ж на нее бабки надо класть..и это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ОЯ тут домофонный ключ магнитом *ЦЕНЗУРА*Вчера домой после покера заходил минут 20Возьму нормальный ключ и мой, сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 полиция ещё не навещала тебя по поводу ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Пульты спрограммирует? От ворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 а от шлагбаумов во дворах можно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 rfid - это же не радиобрелок.Здесь в большинстве простые домофоны. По-моему даже у пропускных турникетов другие частоты, хотя можно проверить.полиция ещё не навещала тебя по поводу ключей?а чем это регламентируется?ОЯ тут домофонный ключ магнитом *ЦЕНЗУРА*Вчера домой после покера заходил минут 20Возьму нормальный ключ и мой, сделаем?конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Пульты спрограммирует?От воротНет а от шлагбаумов во дворах можно????Если открывает картой\брелком то возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Нет Если открывает картой\брелком то возможноСьездил уже, попробовал)Мой домофонный не умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сьездил уже, попробовал)Мой домофонный не умеет)Видел на выставке несколько моделей домофонов у которых прямо декларируется защита от копирования ключей. Как правило, в простых системах запоминается 3-6 последних цифр из 14 значного номера ключа. Производитель просто слегка добавил памяти и домофон стал помнить 10 цифр. Копировщик копирует 6. ЗЫ в цифрах могу ошибаться, но думаю система понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Видел на выставке несколько моделей домофонов у которых прямо декларируется защита от копирования ключей. Как правило, в простых системах запоминается 3-6 последних цифр из 14 значного номера ключа. Производитель просто слегка добавил памяти и домофон стал помнить 10 цифр. Копировщик копирует 6. ЗЫ в цифрах могу ошибаться, но думаю система понятна.да у Дениса просто магнитный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Видел на выставке несколько моделей домофонов у которых прямо декларируется защита от копирования ключей. Как правило, в простых системах запоминается 3-6 последних цифр из 14 значного номера ключа. Производитель просто слегка добавил памяти и домофон стал помнить 10 цифр. Копировщик копирует 6. ЗЫ в цифрах могу ошибаться, но думаю система понятна.У большинства считывателей proximity-брелков/карт вопрос решается положением джампера/перемычки. По умолчанию обычно режим "антиклон" отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @SystemNIK, Забористо. Магнитный это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @SystemNIK, Забористо. Магнитный это как? http://ikey.ru/images/product/bg/faktorial2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @SystemNIK, Забористо. Магнитный это как? Два магнита на полоске пластикаК слову, китаец на изумруде их клонировать умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Два магнита на полоске пластикаК слову, китаец на изумруде их клонировать умеетО, я чота уж забыл про такие, с новыми то системами идентификации... Когда ТМ ключи магнитными называют, меня аж корежить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 О, я чота уж забыл про такие, с новыми то системами идентификации... Когда ТМ ключи магнитными называют, меня аж корежить начинает.Ну я к Стасу и приехал Он увидел, взоржалУпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Проверил на Rfid Vizit - не копирует, не подходит по частоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Докупил брелков. Теперь полный сервис - копия брелка за литр сока, ну или хорошую шоколадку P.S. только для своих, рекламировать на сторону не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти