Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В какой автосервис бы я не пошёл

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

это к одноимённой теме в другом разделе

Текст обращения:
Друзья, ПРОПАЛ Заварухин Алексей! Пишет его жена Лена Мицукова! Леша пропал 22 марта примерно в 11:30 утра стал недоступен телефон! В течении дня до него никто не мог дозвонится! Вечером я уже начала обзванивать друзей!
Челябинск, друзья! Помогите, найти!
Написано заявление в полицию Центрального района, вся полиция уже двое суток пытается найти его по горячим следам! Вчера подключился следственный комитет! Если кто может помочь связями в службах такси, детализацией звонков по разным номерам, специалистов по телефонам apple, помогите! Мой номер 89630796747 Лена. Ниже я пишу детали дела, чтобы более оперативно действовать:
В 9:30 он ушел из дома, по уже восстановленной картине событий он поехал в автомастерскую, где на ремонте была машина. Автомастерская находится в районе Баландино, село Кругленькое, ул. Озерная. Эту мастерскую ему посоветовал друг, друг допрашивается. Примерно в 10:40 я с ним разговаривала по телефону. Было все нормально, голос был спокойный. Потом по детализации звонков он разговаривал еще с несколькими людьми. Примерно в 11:30-11:40 телефон стал недоступен. Автослесарь утверждал, что Леша забрал машину и уехал примерно в это время. По спутнику она не пробивалась, не было сигнала, стали искать машину. Оперативники очень быстро нашли ее на стоянке поселка Баландино. По камерам стоянки видно, что автослесарь еще с двумя мужчинами и девушкой пригоняют машину и уезжают на своей белой bmw примерно в 17:30 весера. Как только им показали видео, они изменили показания. Стали говорить, что Леша с ними поругался, что машина уже третий месяц делается и потом ушел. Предположительно он хотел забрать машину на другой сервис и попросил их вернуть 100% предоплату. По камерам со стоянки на пассажирском переднем сиденье возможно сидел Леша, но автослесарь утверждает, что это его родственник. Полиция уже делает все, что нужно. Но этого недостаточно! Я верю, что он живой! И надеюсь, мы его найдем!
Друзья, помогите, металлургический район, баландино, свалка, такси — нужны ваши связи! Мы ищем и найдем: Заварухин Алексей Юрьевич, 29.12.1979, рост 1,72 см, был в болотного цвета куртке, коричневом свитере, темно синих брюках, коричневых кроссовках .

Сегодня раскрылся итог поездки в автосервис.
По материалам 74.ru
Центральный районный суд в пятницу, 25 марта, удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу на два месяца обвиняемого в убийстве челябинца Алексея Заварухина, гендиректора кыштымского предприятия и зятя владельца курорта «Увильды». 37-летний хозяин автосервиса признался, что пошел на преступление после ссоры с предпринимателем, который ударил его, передает из суда корреспондент 74.ru.

Задержанный в зале суда через прессу принес извинения родственникам Алексея Заварухина. Мужчина утверждает, что не имел умысла убивать предпринимателя, всему причиной стала ссора и «сиюминутная вспышка гнева», и якобы у его оппонента при себе было оружие.

У предпринимателя остались жена и девятимесячный ребенок.
Как сообщал ранее наш сайт со ссылкой на данные следствия, 22 марта предприниматель приехал забирать из частного гаражного автосервиса в селе Кругленькое в районе аэропорта свой Infiniti, после чего связь с ним пропала. Машина оказалась не готова. В ходе ссоры автомеханик выстрелил предпринимателю в голову из обреза охотничьего ружья, иномарку перевез на автостоянку и спрятал тело. Мужчину задержали по горячим следам после того, как родные предпринимателя подали заявление в полицию и объявили его розыск через соцсети и СМИ.

Родственники Заварухина с самого начала выразили уверенность, что Алексея убили сотрудники автосервиса, так как тот потребовал от них вернуть ему предоплату в 80 тысяч рублей за так и не проведенный ремонт машины.

В итоге, цена жизни — 80 т.р.

355926s-960.jpg

Незакрепленные сообщения

Опасная машина эта ваша Infiniti.

Не шарю, но гендир предприятия просто так отдал 80 т.р. без расписки и прочего?

Опасная машина эта ваша Infiniti.

Не шарю, но гендир предприятия просто так отдал 80 т.р. без расписки и прочего?

он, наверное никак не думал, что ему двустволкой в башку зарядят. Наверняка сам стволом махал.

Больше всего удивляет желание людей на приличных машинах чинить их где-то в ебенях гаражных кооперативах, да еще и с предоплатой. А вообще, согласен с @lehin, мутная история.

• Плюс 3

А как стало понятно, что машина приличная?

Цена жизни в челябе штукарь баксов.

Это *ЦЕНЗУРА*.

Мало чтоль? Или много?

Кого то и бесплатно убивают.

Какая то очень мутная история

Мутно только почему Инфинити в какой то левой мастерской ремонтировали.

А так...вспылили мужики...

Цена жизни в челябе штукарь баксов. Это *ЦЕНЗУРА*.

я думаю дело не в сумме . конфликт вышел. каждый не успел вовремя остановиться. жертва посчитал себя всесильным и бессмертным, а другой не смог перенести замечаний. неизвестно же какой наезд был.

каждый не успел вовремя остановиться. жертва посчитал себя всесильным и бессмертным

Мы не знаем,что там было.Истину сейчас знает только один человек.

• Плюс 1

неизвестно же какой наезд был

Вам это в самом деле интересно? и с той и с другой стороны лица, явно способные постоять за себя

и призвать к ответу обидчика.. кто прав кто виноват вопрос чиста гипотетический, если точнее - *ЦЕНЗУРА*.

Вам это в самом деле интересно? и с той и с другой стороны лица, явно способные постоять за себя

и призвать к ответу обидчика.. кто прав кто виноват вопрос чиста гипотетический, если точнее - *ЦЕНЗУРА*.

Так если *ЦЕНЗУРА*, нахрена это обсуждение?! Кто читает новости, тот в курсе. Нахрена это размусоливать и писать на форумах.

Эти ваши догадки дебильные, о причинах - фу...

Минут 5 назад на фейсбуке прочитала статью об этом - никакого желания "обсудить" на форуме не возникло, уж пардоньте.

• Плюс 1

никакого желания "обсудить" на форуме не возникло

Всё-таки наша молодёжь не совсем потеряна.

Опп

@Сандра Дэнс,а если бы они были в лабутенах-можно было-бы обсудить? 

• Плюс 1
  • Минус 1

Просто интересно, если не хочешь обсуждать, зачем вообще что то писать про это?:)

Я, если бы вы были чуть более внимательны, про это ничего не написала. В тему зашла исключительно из-за названия, ибо у меня знакомый сам владелец автосервиса а тут это - вот меня и бомбануло

Просто интересно, если не хочешь обсуждать, зачем вообще что то писать про это? :)

наверно хотела выделится хоть чем то)

Вам это в самом деле интересно?

неинтересно. контекст другой был.

• Плюс 1

ибо у меня знакомый сам владелец автосервиса а тут это - вот меня и бомбануло

Простая прямая ассоциация. Поторопился я про современную молодёжь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...