RIF Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 это к одноимённой теме в другом разделе Текст обращения:Друзья, ПРОПАЛ Заварухин Алексей! Пишет его жена Лена Мицукова! Леша пропал 22 марта примерно в 11:30 утра стал недоступен телефон! В течении дня до него никто не мог дозвонится! Вечером я уже начала обзванивать друзей!Челябинск, друзья! Помогите, найти!Написано заявление в полицию Центрального района, вся полиция уже двое суток пытается найти его по горячим следам! Вчера подключился следственный комитет! Если кто может помочь связями в службах такси, детализацией звонков по разным номерам, специалистов по телефонам apple, помогите! Мой номер 89630796747 Лена. Ниже я пишу детали дела, чтобы более оперативно действовать:В 9:30 он ушел из дома, по уже восстановленной картине событий он поехал в автомастерскую, где на ремонте была машина. Автомастерская находится в районе Баландино, село Кругленькое, ул. Озерная. Эту мастерскую ему посоветовал друг, друг допрашивается. Примерно в 10:40 я с ним разговаривала по телефону. Было все нормально, голос был спокойный. Потом по детализации звонков он разговаривал еще с несколькими людьми. Примерно в 11:30-11:40 телефон стал недоступен. Автослесарь утверждал, что Леша забрал машину и уехал примерно в это время. По спутнику она не пробивалась, не было сигнала, стали искать машину. Оперативники очень быстро нашли ее на стоянке поселка Баландино. По камерам стоянки видно, что автослесарь еще с двумя мужчинами и девушкой пригоняют машину и уезжают на своей белой bmw примерно в 17:30 весера. Как только им показали видео, они изменили показания. Стали говорить, что Леша с ними поругался, что машина уже третий месяц делается и потом ушел. Предположительно он хотел забрать машину на другой сервис и попросил их вернуть 100% предоплату. По камерам со стоянки на пассажирском переднем сиденье возможно сидел Леша, но автослесарь утверждает, что это его родственник. Полиция уже делает все, что нужно. Но этого недостаточно! Я верю, что он живой! И надеюсь, мы его найдем!Друзья, помогите, металлургический район, баландино, свалка, такси — нужны ваши связи! Мы ищем и найдем: Заварухин Алексей Юрьевич, 29.12.1979, рост 1,72 см, был в болотного цвета куртке, коричневом свитере, темно синих брюках, коричневых кроссовках . Сегодня раскрылся итог поездки в автосервис.По материалам 74.ruЦентральный районный суд в пятницу, 25 марта, удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу на два месяца обвиняемого в убийстве челябинца Алексея Заварухина, гендиректора кыштымского предприятия и зятя владельца курорта «Увильды». 37-летний хозяин автосервиса признался, что пошел на преступление после ссоры с предпринимателем, который ударил его, передает из суда корреспондент 74.ru.Задержанный в зале суда через прессу принес извинения родственникам Алексея Заварухина. Мужчина утверждает, что не имел умысла убивать предпринимателя, всему причиной стала ссора и «сиюминутная вспышка гнева», и якобы у его оппонента при себе было оружие.У предпринимателя остались жена и девятимесячный ребенок.Как сообщал ранее наш сайт со ссылкой на данные следствия, 22 марта предприниматель приехал забирать из частного гаражного автосервиса в селе Кругленькое в районе аэропорта свой Infiniti, после чего связь с ним пропала. Машина оказалась не готова. В ходе ссоры автомеханик выстрелил предпринимателю в голову из обреза охотничьего ружья, иномарку перевез на автостоянку и спрятал тело. Мужчину задержали по горячим следам после того, как родные предпринимателя подали заявление в полицию и объявили его розыск через соцсети и СМИ.Родственники Заварухина с самого начала выразили уверенность, что Алексея убили сотрудники автосервиса, так как тот потребовал от них вернуть ему предоплату в 80 тысяч рублей за так и не проведенный ремонт машины.В итоге, цена жизни — 80 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 колоритная личность, судье будет тяжело оставаться объективной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 все уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Опасная машина эта ваша Infiniti. Не шарю, но гендир предприятия просто так отдал 80 т.р. без расписки и прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Опасная машина эта ваша Infiniti. Не шарю, но гендир предприятия просто так отдал 80 т.р. без расписки и прочего?он, наверное никак не думал, что ему двустволкой в башку зарядят. Наверняка сам стволом махал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Какая то очень мутная история 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Больше всего удивляет желание людей на приличных машинах чинить их где-то в ебенях гаражных кооперативах, да еще и с предоплатой. А вообще, согласен с @lehin, мутная история. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Infiniti.в деревне чинить....Что то не складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 в деревне чинить.... Что то не складывается. факт получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А как стало понятно, что машина приличная? Цена жизни в челябе штукарь баксов.Это *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мало чтоль? Или много?Кого то и бесплатно убивают.Какая то очень мутная историяМутно только почему Инфинити в какой то левой мастерской ремонтировали.А так...вспылили мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 да кент ему порекомендовал этого слесаря, написано же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Цена жизни в челябе штукарь баксов. Это *ЦЕНЗУРА*. я думаю дело не в сумме . конфликт вышел. каждый не успел вовремя остановиться. жертва посчитал себя всесильным и бессмертным, а другой не смог перенести замечаний. неизвестно же какой наезд был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 каждый не успел вовремя остановиться. жертва посчитал себя всесильным и бессмертнымМы не знаем,что там было.Истину сейчас знает только один человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 неизвестно же какой наезд был Вам это в самом деле интересно? и с той и с другой стороны лица, явно способные постоять за себяи призвать к ответу обидчика.. кто прав кто виноват вопрос чиста гипотетический, если точнее - *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вам это в самом деле интересно? и с той и с другой стороны лица, явно способные постоять за себяи призвать к ответу обидчика.. кто прав кто виноват вопрос чиста гипотетический, если точнее - *ЦЕНЗУРА*.Так если *ЦЕНЗУРА*, нахрена это обсуждение?! Кто читает новости, тот в курсе. Нахрена это размусоливать и писать на форумах. Эти ваши догадки дебильные, о причинах - фу... Минут 5 назад на фейсбуке прочитала статью об этом - никакого желания "обсудить" на форуме не возникло, уж пардоньте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 никакого желания "обсудить" на форуме не возниклоВсё-таки наша молодёжь не совсем потеряна. Опп @Сандра Дэнс,а если бы они были в лабутенах-можно было-бы обсудить? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Просто интересно, если не хочешь обсуждать, зачем вообще что то писать про это? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Просто интересно, если не хочешь обсуждать, зачем вообще что то писать про это?Я, если бы вы были чуть более внимательны, про это ничего не написала. В тему зашла исключительно из-за названия, ибо у меня знакомый сам владелец автосервиса а тут это - вот меня и бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Просто интересно, если не хочешь обсуждать, зачем вообще что то писать про это? наверно хотела выделится хоть чем то) Вам это в самом деле интересно? неинтересно. контекст другой был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 да ладно, че уж на ВЫ то. Не обижайся, я так.... просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ибо у меня знакомый сам владелец автосервиса а тут это - вот меня и бомбанулоПростая прямая ассоциация. Поторопился я про современную молодёжь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сандра, что-то поздновато тебя посетил юношеский шовинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти