Сандра Дэнс Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Где у нас в городе можно купить настоящие эфирные масла? Аптеки и ЗЯ - мимо, ибо там седьмую воду на киселе выдают за качественный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Рискну предложить какие нибудь фен-шуй магазины, где всякими благовониями торгуют. Помню раньше на кировке был такой, сейчас не знаю есть или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Экостория. Энгельса 97В гисе глянь номер телефона м позвониУ них много удивительных штук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Экостория. Энгельса 97В гисе глянь номер телефона м позвониУ них много удивительных штукСпасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В аптеке брала эвкалипт, вполне себе масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Малыш, не думаю что эвкалипт нужени чайное дерево тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В аптеке брала эвкалипт, вполне себе масло.нормальные в аптеке масла, смотря по какой цене ещеможет ей какое-нибудь аргановое, например, надо или макадамии) хотя и они сейчас в аптеках есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Они все производятся одинаково в промышленных масштабах, каждое масло своим способом. Выжатые на коленках в Тае, когда должна быть перегонка, продаваемые во всяких эколавках, гораздо меньше доверия вызывают аптечных, но это кому этикетка не главное. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Они все производятся одинаково в промышленных масштабах, каждое масло своим способом. Выжатые на коленках в Тае, когда должна быть перегонка, продаваемые во всяких эколавках, гораздо меньше доверия вызывают аптечных, но это кому этикетка не главное. =)))Мне важно качество, хоть собакой серой пусть это масло называется. Для аромаламп и аптечные баночки сойдут, а мне нужно на волосы и на кожу наносить Парфюм тоже одинаково производится, только один в переходе продаётся и его вместо перцового баллончика можно использовать, а другой из Франции заказывается и аромат держится неделями. А так, конечно, разницы никакой Изменено 23 марта, 2016 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 продаваемые во всяких эколавках, гораздо меньше доверия вызывают аптечныхфу-фу Даняаптеки, хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Сандра Дэнс, тогда тебе и за маслом надо в страну-производителя ехать, здесь такого нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мне важно качество, хоть собакой серой пусть это масло называется. Для аромаламп и аптечные баночки сойдут, а мне нужно на волосы и на кожу наносить Парфюм тоже одинаково производится, только один в переходе продаётся и его вместо перцового баллончика можно использовать, а другой из Франции заказывается и аромат держится неделями. А так, конечно, разницы никакойБыл возле Детского мира в подвальчике раньше магазинчик (года два там не была), ну и возле рынка на Каслинской лавка, там думаю тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 тогда тебе и за маслом надо в страну-производителя ехать, здесь такого нет) Ната вы зайдите в эту экосторию, вы такого там увидите, что даже не представляете что это вообще может быть я там ходит как по музею, с вытаращенными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я там ходит как по музею, с вытаращенными глазами И эти люди учат меня правописанию)) А тебе тоже надо было на волосы и на кожу намазывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Васенко,96вход в химчистку ДИАНАрядом - отдел ,аромат из которого заставляет меня зачарованно замереть на местеи шея в этот момент обязательно выполняет вращательное движение,разворачивая голову носом в сторону отдела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И эти люди учат меня правописанию)) не путай опечатку с неграмотностью А тебе тоже надо было на волосы и на кожу намазывать?а это уже не твое дело, зачем я туда ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мне важно качество, хоть собакой серой пусть это масло называется. Для аромаламп и аптечные баночки сойдут, а мне нужно на волосы и на кожу наноситьВсегда интересно, на чем основано? Парфюм тоже одинаково производится, только один в переходе продаётся и его вместо перцового баллончика можно использовать, а другой из Франции заказывается и аромат держится неделями. А так, конечно, разницы никакойОдеколон - до 4 часов, туалетка - до 6, парфюм - до 8, духи - до 12, в зависимости от жирности кожи, производство концернов конечно же, про переходы не в курсе, не пользовалась. Неделями - бензин и солярка. =))) фу-фу Даняаптеки, хахаДениса =))) Тут есть химики, думаю, понятнее объяснят "модные заблуждения". Каждому своё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 не путай опечатку с неграмотностью а это уже не твое дело, зачем я туда ходил Ню Ню..Дело, конечно, не моё...Никто пытать и не будет..Немногие свои слабости на показ выставляют..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тут есть химикиОй а то я не знаю я просто посмеялся над оригинальностью продукции в аптеках и эколавках)))Дело, конечно, не моё...Никто пытать и не будет..Немногие свои слабости на показ выставляют..))Вот и отвали, ты как симба прям, ходишь ищешь, где бы можно чью фразу перевернуть и выказать себя офигенным шутником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вот и отвали, ты как симба прям, ходишь ищешь, где бы можно чью фразу перевернуть и выказать себя офигенным шутникомЗайка,ты ж когда подъебывать пытаешься тебя ж никто *ЦЕНЗУРА* не шлет.. Не рукоплещет твоему остроумию.. Будь терпим к другим,глядишь, и к тебе лезть под кожу не будут.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Tryufel,а где я тебя *ЦЕНЗУРА* послал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Tryufel,а где я тебя *ЦЕНЗУРА* послал? Вот и отвали, ты как симба прям, ходишь ищешь, где бы можно чью фразу перевернуть и выказать себя офигенным шутникомИли я не так что понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 отвали не = пошел *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Те же яйца,только в профиль..но не суть..Я не расстраиваюсь,лишний повод поворчать разве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вроде лунное затмение только через час начнется) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти