vsv Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 - Привет, как дела? как ты? у меня все хорошо. И все. Больше ничего не надо. Просто позвоните. зы умер армейский друг. Еще в феврале.. я не знал. Общались мало, в среднем пару встреч за 10 лет.. уверен, будь мы ближе - он бы жил. Здоровья у него было на 7-рых рассчитано одному досталось, я рядом просто доходяга.. а вот поди ж ты. Чувствую себя последней тварью.. вобщем мир праху, земля пухом.. кто пьющий выпейте, за упокой. Зовут его - Николай. А главное - позвоните своему другу. Если он у вас есть. И дай вам Бог не узнать, что он - был.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А главное - позвоните своему другу. Если он у вас есть.Сижу, в вайбере общаюсь с другомвчера по телефону разговаривалисоболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мир праху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Похоже, я сегодня упьюсь.. самая гадостная гадость в том, что я узнал о его смерти из Однокласников пару лет тому как дочь меня заставила зарегистрироваться, ей, видите ли, надо было там обязательно указать папу. Врядли моя разумноцелесообразная любимая дитё предполагала, что я буду там всерьез общаться со своими однокласниками и прощаться с друзьями.. ей надо было просто вставить пунктик в категорию "Моя семья". Повидимому, в этом мире таким как я без социальных сетей никак.. иначе откуда я бы узнал, что у меня - был друг. Спи спокойно, друже.. и прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Близкими людьми мы сильны.Уходя, они оставляют нам силы.Доброй памяти человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Земля пухом...Слова лишние.Сквозь сон,сцарапав телефон с тумбочки, услышал "Здарова,абармот!!!"...Услышал вчера. Надеюсь,услышу и завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И только она не звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Сегодня утром звонил. Соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Похоже, корешка моего ухайдакали для ради дома и ЗУ в приличном месте в экологическичистой зоне.. наливали не ограничивая похоже, парень не особо протестовал, и пользовал налитое по полной. С учетом что парень далеко не глуп, и, при желании, отстоять свои цели и интересы всегда был вполне способен, он просто сдался.. даже и не знаю, надо ли с кем-нибудь встречаться и что-то обсуждать.. могучий поезд уже ушел, остальное не особо кому интересно. Могилку конечно найду, цветочков положу и рюмашку налью, напоследок.. не скрою, и он и я любим/любили это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 да, друзья мне кажется это раз и навсегда, был у меня друг, вместе всегда - неразлучны были, погиб, утонул на Смолино, переохлаждение.....теперь в основном хорошие и приятные знакомые. Светлая память, знаю жену и дочку.@vsv, соболезную, земля пухом, светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Берегите себя и близких...Сегодня тётушка умерла, в двух словах последствия открытого перелома, никто ведь даже и предположить не мог что так все закончитсяи ведь вчера хотел заехать навестить и повидать в больнице, но все дела дела, думал чего там во вторник выпишут дома и свидимся...и ведь не успел................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 И все. Больше ничего не надо. Просто позвоните. насыплю соли тебе на рануhttps://www.youtube.com/watch?v=qnoRcSeY4lM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Когда в инстаграме видишь у друга такие фото, то если ты еще не в прихожей, то по крайней мере напиши ему. Поверьте, это как правило гораздо хуже чем ваша головная боль. РакИ такая красавица.....фото не покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 5 ноября - Димитриевская (Дмитриевская) родительская суббота У Димитриевской родительской субботы многовековая история. Этот день поминовения усопших был установлен по почину великого князя Дмитрия Донского и по благословению преподобного Сергия Радонежского. Более шести веков тому назад, собираясь на битву на Куликовом поле, Дмитрий Донской был благословлён на бой с иноземцами игуменом Троицко-Сергиевой обители Сергием Радонежским. В войско Донского по благословению Сергия вступили два инока обители — Александр Пересвет и Андрей Ослябя — которые пали в битве, а затем были погребены у стен храма Рождества Пресвятой Богородицы в Старом Сименове монастыре. После битвы на Куликовом поле (8) 16 сентября 1380 года Дмитрий Донской, одержав победу над Мамаем и вернувшись с поля сражения, снова посетил Троице-Сергиеву обитель. Великий князь совершил в обители поминовение православных воинов, погибших в Куликовской битве, и предложил Церкви творить поминовение ежегодно в субботу перед 26 октября, в день памяти святого Димитрия Солунского. Предложение великого князя было принято, потому что победа, доставшаяся русскому войску, была окрашена кровью тысяч православных воинов — утрата сыновей, мужей, отцов принесла в русские семьи слезы горя и отчаяния. Первоначально поминовение совершалось по всем православным воинам, павшим в этом сражении. С годами Димитриевская суббота стала днем заупокойного поминовения не только воинов, но и всех усопших православных христиан. Димитриевская суббота всегда проводилась на Руси торжественно: посещали могилы родных, служили панихиды, устраивали тризны, женщины вспоминали и причитали. В день Димитриевской субботы, как и в другие родительские дни (на мясопустную и Троицкую субботы, в субботы 2-й, 3-й и 4-й седмиц Великого поста), православные христиане молятся об упокоении душ почивших людей — особенно родителей. Но Димитриевская суббота несет в себе еще особый смысл — установленная после Куликовской битвы, она напоминает о всех погибших и пострадавших за Православие. Если Димитриевская суббота выпадает на 4 ноября, день празднования Казанской иконы Божией Матери, то день поминовения усопших переносится на неделю раньше. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Уже помянули, как раз деду 9 дней совпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 земля пухом почившему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти