RAID Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) За что я люблю нашу власть - так это за показуху, которую они любят разводить везде, где это только возможно.Вот и сегодня - абсолютно ВСЕХ госслужащих нашего города выгонят на петтинг митинг в 15.00 на площадь революции показывать "как мы рады присоединению крыма"Еще и по всем новостям по всей стране будут показывать вечером - мол вот как страна и ее жители САМИ вышли поприветствовать это историческое событие! Я рад присоединению крыма - но КОМУ *ЦЕНЗУРА* НУЖНА эта показуха???*ЦЕНЗУРА*... слов нет... будете вечером смотреть новости - разрешаю ржать, можно в голос! Изменено 18 марта, 2016 пользователем RAID 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 По вашим рассказам всё так здорово было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 все ,опустела площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Было здорово. Да. Нам.. детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Aland,yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А еще в казахских степях рос кавыль. Такие длинные пушистые нити) при выдёргивании их из места роста у них на кончиках были типа маленьких острых гарпунов. Дергали, кидали друг в друга) колюче и весело.Это были сборы ГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 меня особо казаки забавляют, нарядные такиеряженые в цацках, как товарищ Брежнев, брррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Живут же люди.. четвертак как с куста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 По вашим рассказам всё так здорово было. Потому что тогда мы были дети. Все было так прекрасно, родители молодые и красивые. Вот такая психологическая ловушка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я справа у края кадра)на аве фото тоже твое? один в один практически кОвыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А я бы пошел, коньяка бы прихватил и пошел, но не могу, мы на работе сёня бухаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Живут же люди.. четвертак как с кустаТогда не понимал.. Сейчас откровенно жалко того кто потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Тоже находил четвертак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Пипец какую фигню несут на красной площади Зачем нам Турция !? Ведь у нас есть Крым ! Скока пафОсу! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Скока пафОсу!это не пафос, а Анилингус (лат. anus — задний проход + lingo — лизать; синонимы — анилинкция, римминг англ. rimming) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я бы хотел это развидеть, но поздно, "мне страшно" (с) КВНИ это на 74.ру.... https://youtu.be/lrI6F5vz5x4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А шо, не рады Крыму шолиНе патриоты шоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А шо, не рады Крыму шолиНе патриоты шоли#вдольхуяНе говорили ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Я бы хотел это развидеть, но поздно, "мне страшно" (с) КВНИ это на 74.ру.... Редин с Бетехтиным стоят лыбу давят....пздц... оператор с монтажером молорики. Это полный фэйспалм. Изменено 19 марта, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Столько вкусного покупали.. Дада! ностальгия.Я тоже из поколения, которое помнит, как это - выковыривать пластмассовые цыферки из сыра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Дада! ностальгия.Я тоже из поколения, которое помнит, как это - выковыривать пластмассовые цыферки из сыра.Лашара, цифры и щас имеют место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мекантара, я безработный, я щас сыр не ем. Хотя и на Демонстрации не хожу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Большая буква, даСупруга покупает Но я тоже не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти