RAID Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) За что я люблю нашу власть - так это за показуху, которую они любят разводить везде, где это только возможно.Вот и сегодня - абсолютно ВСЕХ госслужащих нашего города выгонят на петтинг митинг в 15.00 на площадь революции показывать "как мы рады присоединению крыма"Еще и по всем новостям по всей стране будут показывать вечером - мол вот как страна и ее жители САМИ вышли поприветствовать это историческое событие! Я рад присоединению крыма - но КОМУ *ЦЕНЗУРА* НУЖНА эта показуха???*ЦЕНЗУРА*... слов нет... будете вечером смотреть новости - разрешаю ржать, можно в голос! Изменено 18 марта, 2016 пользователем RAID 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А еще зимой идет снег, а когда дождь идет, то мокро... чему тут возмущаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) А еще зимой идет снег, а когда дождь идет, то мокро... чему тут возмущаться? быстро собрался и пошел на площадь! радоваться присоединению крыма!!там и узнаешь чему возмущаться ))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 быстро собрался и пошелОн не госслужащий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Он не госслужащийа вот Тимми походу пойдет жёппу морозить, лошаро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а вот Тимми походу пойдет жёппу морозить, лошаро еще не факт... щас какой нить сервак сломаю... и буду сидеть его чинить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 жукен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 За что я люблю нашу власть - так это за показуху.Любую власть, в любой стране мира, при любом режиме. Сложно представить какого-нибудь европейца или американца, не радующегося возвращенному куску суши, японцы бы наверно вообще всех россиян с такой реакцией вынудили на сэппуку. И только наши - вечно недовольны и живы, пока ещё. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Любую власть, в любой стране мира, при любом режиме.бредпопробуй сказать американцу: ты госслужащий, поэтому собирайся, бери флаг в зубы и вали на площадь перед белым домом - поддерживать санкции против России и радоваться их годовщине! это БРЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!неверю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @RAID, если мы такие молодцы нарисуемся и начнем указывать американцам - конечно бред. Правительство другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) @RAID, ты чо отмазываться от митингов не умеешь? Может там даже интересно будет, полевую кухню обещают)) заманивали даже дегустацией крымского вина))) я б сходила, но некогда Изменено 18 марта, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 по радио рекламу прогнали тока штоя не пойдуя-работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Показуху не люблю, но на вечер бутылку шампани с "Золотой балки" приготовил. Концерт с Красной площади тоже смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 причем меня бы гораздо больше порадовал вот такой сценарий:если б начальство пришло и сказало: народ! кто рад присоединению крыма - вы можете сегодня прийти по собственному желанию в 15.00 на площадь революции.и всё! больше ничего не надо. Нет жеж! надо ВСЕХ, под гребенку и НАСИЛЬНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 шо прям так в приказном порядке, не пойдёшь - уволим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Нет жеж! надо ВСЕХ, под гребенку и НАСИЛЬНО!! Поздравляю, вы практически уже попали в совок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну а чё не сходить то, физкультура, как ни как свежий воздух , и для попы тренировка, лишний раз попездельничать....Поздравляю, вы практически уже попали в совоктут гдето исследования проводили, дык народ то около 75 % туда захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) За что я люблю нашу власть - так это за показуху, которую они любят разводить везде, где это только возможно.Вот и сегодня - абсолютно ВСЕХ госслужащих нашего города выгонят на петтинг митинг в 15.00 на площадь революции показывать "как мы рады присоединению крыма"Еще и по всем новостям по всей стране будут показывать вечером - мол вот как страна и ее жители САМИ вышли поприветствовать это историческое событие! Я рад присоединению крыма - но КОМУ *ЦЕНЗУРА* НУЖНА эта показуха???*ЦЕНЗУРА*... слов нет... будете вечером смотреть новости - разрешаю ржать, можно в голосВы же понимаете как смотрится человек который продолжает работать и хаит работодателя. ---А накатить во время мероприятия можно? Мне рассказывали родственники, что раньше так и делали. Изменено 18 марта, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Выйди в аську, опоззиционер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 японцы бы наверно вообще всех россиян с такой реакцией вынудили на сэппуку.япы бы всех "дарагие рассияне" (С) БНЕ автомобилями одарили, с ЛЕВЫМ рулем, за Курилы.попробуй сказать американцу: ты госслужащий, поэтому собирайся,им не надо говорить, они возьмут и придут. причем меня бы гораздо больше порадовал вот такой сценарий: если б начальство пришло и сказало: народ! кто рад присоединению крыма - вы можете сегодня прийти по собственному желанию в 15.00 на площадь революции. и всё! больше ничего не надо. Нет жеж! надо ВСЕХ, под гребенку и НАСИЛЬНО!!+ многоПоздравляю, вы практически уже попали в совоквы, пардоньте, про совок то что знаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 включил камеру онлайн Тимми, помаши ручкой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вы, пардоньте, про совок то что знаете??? о, кстати про совок, единственное место, которое мне напоминает, что я родился в советском союзе, дык это загранпаспорт, так и черным по розовому USSR, ёшкин кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 блииин, проспала вспышку, Тимми же на митинг идет, ну ёмае, а я отказалась. не видать мне Тимми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 не видать мне Тимми)))а то не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а то не виделане устаю любоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти