Курмаев Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Домашний, полностью кошерный, сорт розара, погребного хранения без единой морщине на теле, вкусный и отборный. В мешках-сетках по два ведра, вес примерно 15-20 кг, в излишках мешков десять вроде, или 15. За вкусность 12 рублей/кг. http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/kartofel_rozara_opisanie_sorta.jpegОписание сорта тут http://womanadvice.ru/kartofel-rozara-opisanie-sorta Вкусовое качество – это самое важное качество, на которое обращает внимание человек. Ведь картофель создан для того чтобы его кушать, а кушать хочется вкусно. Но сорту Розаре можно поставит оценку 5 из 5 за ее отличный вкус. За счет своей красивой внутренней желтой окраски любое пюре будет аппетитно выглядеть. Также не имеет свойства развариваться, и поэтому хорошо подходит для жареной картошки и салатов, где нужно тереть на терку или нарезать на кубики (соломку). И что немаловажно - содержит не большое количество крахмала.http://www.stranamam.ru/post/7630487/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Картошка хорошая, цена - халява. У нас по 25...30р за кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 звиняйте, нкогда было. 2 мешка в багажникеКонтусу - под вопросом, он тел не берет, надо или нет, неизвестно.Кролику - второй.Если Паше не нада, то следующий пусть забирает.САМОВЫВОЗ с тополинки или завтра с Красной, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Есть два мешка по 20 кило, если кому надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @Курмаев два полных ведра это 7,5-8кг, если ведра 10 литровые... если кто голодный останется, 15.07 привезу остатки картофана(в прошлое вскр за час разошлось 75кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 ОДНО полных ведра это 7,5-8кг, если ведра 10 литровые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 всё, вопросы по картофелю у меня закрыты. Есть два мешка по 20 кило, если кому надо...15.07 привезу остатки картофанавсе вопросы уже к ним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Вот и всё разъяснилось, а то понимаш фиг вам а не посадки... Россельхознадзор опроверг информацию о запрете сажать картошку на даче.МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Россельхознадзор опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что за выращивание картофеля из собственного посадочного материала для личных нужд взимается административный штраф. Об этом говорится в сообщении ведомства.Как отмечается в заявлении, Россельхознадзор не выдвигал каких-либо инициатив, которые бы препятствовали гражданам выращивать картофель и иные овощные и фруктово-ягодные культуры на своих приусадебных участках с использованием посевного материала из собственных запасов либо заготовленных самостоятельно.При этом ответственность за реализацию в организованных и неорганизованных местах торговли семян и посадочного материала ненадлежащего качества и неизвестного происхождения предусмотрена лишь для лиц, которые осуществляют коммерческую деятельность.В ведомстве подчеркивают, что меры ответственности не имеют отношения к физлицам, которые выращивают растительную продукцию для своих нужд.Речь шла о том, что якобы в статью 10.12 КоАП России были внесены изменения. По данным "Новых известий", из них следует, что для посадки нельзя использовать собственный картофель и семена, и отныне для посева можно брать лишь семена и клубни, приобретенные в специальных магазинах. РИА Новости https://ria.ru/society/20180710/1524270368.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 нада кому?тонны полторы)))есть крупныйи средний с крупнымпо 20 за кгсорт и качество уже знакомо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 50 кг уже в бронемешки 2 размеров - по 10 и 17 кг примерно.Набрать бы ещё на 100-150 кг для ровного счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 50 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Один мешок возьму, тот что поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 я 20 бронирую драников понаделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @Nazarich, со всех 20кг??? силён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) со всех 20кг??? силён...не зараз жеда, уточнение, мне крупную Изменено 22 января, 2019 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @Курмаев, мешочек в 10 кг. я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 50+50+17+20к+10полтора центнера+- пару кг в мешкеещё день жду заявок и поехал с безменом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Можно мне в два мешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @Nazarich,у тебя один будет, кг на 17... они фасованы уже с осени. потом возьмешь ещё, все равно я на авито не буду выкладывать, если что, знакомым в кабак сдам совсем весной или летом.Она до июля не дрябнет в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @Nazarich,у тебя один будет, кг на 17... они фасованы уже с осени. потом возьмешь ещё, все равно я на авито не буду выкладывать, если что, знакомым в кабак сдам совсем весной или летом.Она до июля не дрябнет в гараже.ну а два по 10 нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @Nazarich,не крупная тогда, средняя крупная у меня это два моих кулака, средняя с полкулака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 не, ладно, крупную в один мешок, донесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Мешок крупной возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @Nazarich,2 пакета возьми и рассыпь @Kent,принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 пакета возьми и рассыпь Сына возьму, донесет))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения