Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Картофан излишки ннада?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Домашний, полностью кошерный, сорт розара, погребного хранения без единой морщине на теле, вкусный и отборный. 

В мешках-сетках по два ведра, вес примерно 15-20 кг, в излишках мешков десять вроде, или 15. 

За вкусность 12 рублей/кг.

http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/kartofel_rozara_opisanie_sorta.jpeg

Описание сорта тут  http://womanadvice.ru/kartofel-rozara-opisanie-sorta

Вкусовое качество – это самое важное качество, на которое обращает внимание человек. Ведь картофель создан для того чтобы его кушать, а кушать хочется вкусно. Но сорту Розаре можно поставит оценку 5 из 5 за ее отличный вкус. За счет своей красивой внутренней желтой окраски любое пюре будет аппетитно выглядеть. Также не имеет свойства развариваться, и поэтому хорошо подходит для жареной картошки и салатов, где нужно тереть на терку или нарезать на кубики (соломку). И что немаловажно - содержит не большое количество крахмала.

http://www.stranamam.ru/post/7630487/

• Плюс 4

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

@VicktorVR,

спроси меня об этом послезавтра, завтра суды, в четверг утром суд и я готов после него сьездить в гараж и всех удовлетворить картофаном, отпишусь в четверг после суда и гаража, к обеду т.е.

Тебе 2, малышу два, один с лички форумчанину, если будет ещё то, страйкеру 1, два ,  но мне надо сначала поднять, звиняйте, если что, но не шмогла я, не шмогла (С) хз кто

• Плюс 1

@Курмаев,счастье было недолгим

мне клей понадобился

по-работе 

@ЧЕБУРЕК,

я еще не распаковал, так что легко, звони, если что. 

@VicktorVR,

спроси меня об этом послезавтра, завтра суды, в четверг утром суд и я готов после него сьездить в гараж и всех удовлетворить картофаном, отпишусь в четверг после суда и гаража, к обеду т.е.

Тебе 2, малышу два, один с лички форумчанину, если будет ещё то, страйкеру 1, два ,  но мне надо сначала поднять, звиняйте, если что, но не шмогла я, не шмогла (С) хз кто

Т.е. уже завтра после обеда :) ОК, ждем, с голода пока не умираем :).

Хе, пора цену подымать  :crazy:

:facepalm: 

:wall:

:lol2:

Жду обновления, вечером готов заехать, если форсмажоров и прочих не зависящих от меня обстоятельств не будет.

А мне не жалко лишних 100р. Мне жалко людей, которые все лето с этой картошкой "живут" врукопашную, а потом приходится продавать ее по цене той, которую механизированным способом сотнями гектар выращивают.

Звонил Курмаев, сказал, что достал 5 мешков, он счастлив, устал и готов их отдать тем, кто заявлялся.

Просил написать, чтобы вы начинали его терроризировать посредством телефонных звонков :)

• Плюс 2

Ребенок поет песню про Антошку и занимается разгрузочными работами. Мама жарит ужин.

post-5100-0-56191100-1458815090_thumb.jpg

post-5100-0-26561600-1458815122_thumb.jpg

• Плюс 4

Мне жалко людей, которые все лето с этой картошкой "живут" врукопашную, а потом приходится продавать ее по цене той, которую механизированным способом сотнями гектар выращивают.

да не упахались, не переживай))) главное получать удовольствие от процесса, ну и вкусный картофан обязан быть, я не могу покупной картофель есть. 

Андрей Юрьевич, картофан бесподобен!

Сфоткать неча, усё сожрато и хлебушком подчищено :)

Кому не досталось, вот опять продаёт товарищ, как в том году, кто брал-помнит какого качества.В этом году явно не хуже. Казанцево.

+79085730414

пока по 10 руб.

Вчера не поленился, заварил пюре на пробу. Масло можно было и не класть :). Дочка пришла по запаху, заглянула в кастрюлю и сказала: вот чем я завтра буду завтракать :). Я ей про то, что ни котлет, ни колбасы, никакого мяса нет к гарниру, а она - ну и что, так съем :rofl: .

Блин, жена отжала один мешок теще.Причем чисто женским приемом: "Молодец, что и на моих мешок купил" :facepalm2:

• Плюс 4

Блин, жена отжала один мешок теще.Причем чисто женским приемом: "Молодец, что и на моих мешок купил"

технично она))) 

• 2 месяца спустя...

есть один мешок картофана за сок 2 литра томатного

неучтен был

не тот, который продавал

кому надо - звоните, самовывоз с центра

забиру

созвонился, Андрей просил не звонить больше

картофан кончился

Изменено пользователем ChelSI

бартер состоялся, спс

хорошо что ты Андрей домой вернулся, я по пути заехал в строительную контору и уладил проблемки

• 3 месяца спустя...

вчера картофелем затарились на зиму дополнительно на "КАМАЗЕ", уже подсушили-перебрали-опустили, сварили-испробовали, хороша чертовка, вкусна, под селедку отлично пошла... брал Тюменскую, сторговали по 11 руб. красную взяли, внутри желтоватая, люблю такую.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...