Курмаев Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Домашний, полностью кошерный, сорт розара, погребного хранения без единой морщине на теле, вкусный и отборный. В мешках-сетках по два ведра, вес примерно 15-20 кг, в излишках мешков десять вроде, или 15. За вкусность 12 рублей/кг. http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/kartofel_rozara_opisanie_sorta.jpegОписание сорта тут http://womanadvice.ru/kartofel-rozara-opisanie-sorta Вкусовое качество – это самое важное качество, на которое обращает внимание человек. Ведь картофель создан для того чтобы его кушать, а кушать хочется вкусно. Но сорту Розаре можно поставит оценку 5 из 5 за ее отличный вкус. За счет своей красивой внутренней желтой окраски любое пюре будет аппетитно выглядеть. Также не имеет свойства развариваться, и поэтому хорошо подходит для жареной картошки и салатов, где нужно тереть на терку или нарезать на кубики (соломку). И что немаловажно - содержит не большое количество крахмала.http://www.stranamam.ru/post/7630487/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @VicktorVR,спроси меня об этом послезавтра, завтра суды, в четверг утром суд и я готов после него сьездить в гараж и всех удовлетворить картофаном, отпишусь в четверг после суда и гаража, к обеду т.е.Тебе 2, малышу два, один с лички форумчанину, если будет ещё то, страйкеру 1, два , но мне надо сначала поднять, звиняйте, если что, но не шмогла я, не шмогла (С) хз кто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Курмаев,счастье было недолгиммне клей понадобилсяпо-работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 мне клей понадобился "хозяин клея" пришел? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 клеймейкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @ЧЕБУРЕК,я еще не распаковал, так что легко, звони, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @VicktorVR,спроси меня об этом послезавтра, завтра суды, в четверг утром суд и я готов после него сьездить в гараж и всех удовлетворить картофаном, отпишусь в четверг после суда и гаража, к обеду т.е.Тебе 2, малышу два, один с лички форумчанину, если будет ещё то, страйкеру 1, два , но мне надо сначала поднять, звиняйте, если что, но не шмогла я, не шмогла (С) хз ктоТ.е. уже завтра после обеда ОК, ждем, с голода пока не умираем .Хе, пора цену подымать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @VicktorVR,ок, тебе 250 мешок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ок, тебе 250 мешокха, кто-то допизделся))))ап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я б тоже поступила, как Виктор ВР, но в начале зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 :facepalm: :lol2:Жду обновления, вечером готов заехать, если форсмажоров и прочих не зависящих от меня обстоятельств не будет. А мне не жалко лишних 100р. Мне жалко людей, которые все лето с этой картошкой "живут" врукопашную, а потом приходится продавать ее по цене той, которую механизированным способом сотнями гектар выращивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Звонил Курмаев, сказал, что достал 5 мешков, он счастлив, устал и готов их отдать тем, кто заявлялся.Просил написать, чтобы вы начинали его терроризировать посредством телефонных звонков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 OK, начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ребенок поет песню про Антошку и занимается разгрузочными работами. Мама жарит ужин. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мне жалко людей, которые все лето с этой картошкой "живут" врукопашную, а потом приходится продавать ее по цене той, которую механизированным способом сотнями гектар выращивают.да не упахались, не переживай))) главное получать удовольствие от процесса, ну и вкусный картофан обязан быть, я не могу покупной картофель есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Андрей Юрьевич, картофан бесподобен!Сфоткать неча, усё сожрато и хлебушком подчищено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Малыш, Питайтесь на здоровье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 все, тему можно прибить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Кому не досталось, вот опять продаёт товарищ, как в том году, кто брал-помнит какого качества.В этом году явно не хуже. Казанцево.+79085730414пока по 10 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вчера не поленился, заварил пюре на пробу. Масло можно было и не класть . Дочка пришла по запаху, заглянула в кастрюлю и сказала: вот чем я завтра буду завтракать . Я ей про то, что ни котлет, ни колбасы, никакого мяса нет к гарниру, а она - ну и что, так съем . Блин, жена отжала один мешок теще.Причем чисто женским приемом: "Молодец, что и на моих мешок купил" :facepalm2: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Блин, жена отжала один мешок теще.Причем чисто женским приемом: "Молодец, что и на моих мешок купил"технично она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 есть один мешок картофана за сок 2 литра томатногонеучтен былне тот, который продавалкому надо - звоните, самовывоз с центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) забирусозвонился, Андрей просил не звонить большекартофан кончился Изменено 3 июня, 2016 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 бартер состоялся, спсхорошо что ты Андрей домой вернулся, я по пути заехал в строительную контору и уладил проблемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @ChelSI,все что не делается - к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 вчера картофелем затарились на зиму дополнительно на "КАМАЗЕ", уже подсушили-перебрали-опустили, сварили-испробовали, хороша чертовка, вкусна, под селедку отлично пошла... брал Тюменскую, сторговали по 11 руб. красную взяли, внутри желтоватая, люблю такую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения