Курмаев Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Домашний, полностью кошерный, сорт розара, погребного хранения без единой морщине на теле, вкусный и отборный. В мешках-сетках по два ведра, вес примерно 15-20 кг, в излишках мешков десять вроде, или 15. За вкусность 12 рублей/кг. http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/kartofel_rozara_opisanie_sorta.jpegОписание сорта тут http://womanadvice.ru/kartofel-rozara-opisanie-sorta Вкусовое качество – это самое важное качество, на которое обращает внимание человек. Ведь картофель создан для того чтобы его кушать, а кушать хочется вкусно. Но сорту Розаре можно поставит оценку 5 из 5 за ее отличный вкус. За счет своей красивой внутренней желтой окраски любое пюре будет аппетитно выглядеть. Также не имеет свойства развариваться, и поэтому хорошо подходит для жареной картошки и салатов, где нужно тереть на терку или нарезать на кубики (соломку). И что немаловажно - содержит не большое количество крахмала.http://www.stranamam.ru/post/7630487/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Nazarich,да правильно, чЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Еще кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Nazarich,да правильно, чЁ Вот сказал, как отрезалУважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Nazarich,Напомнил https://youtu.be/4RAM4giYcX0 Эта, за картофаном в понедельник поеду только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Клево, у меня как раз все деньги на карте, а снимать далеко. Хотела сейчас идти, спасибо за предупреждение :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Картоха чоткая, спелая, вкусная.Вся.Респект Андрюхе от СУМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ХаСколько жмешь ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Nazarich,до двухсот, дальше ссусь))) @dems,Приятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Nazarich,до двухсот, дальше ссусь))) @dems,ПриятногоОт груди 200?Пиздижж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Nazarich,я про километры и транспортное средство подумална грудь о,7 поднимаю, а от давно не пробовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вот вы все такие юристы))Последний раз года четыре назад общалсяМутныйум ебтаХочешь подшипник подарю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Хочешь подшипник подарю?не, один не нужОн, давай вагон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 не, один не нужОн, давай вагон)))Ща, счет вспомнюМилипиздрический подшипник кстати стоит дохуища. Alex73 спросине, один не нужОн, давай вагон)))Я зв год продал две сотни тазовских ступичныхВологодскихСвоим всё отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Nazarich,пока не надо, но я намек понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Неа, не понялНету у меня щас правильных(((Китай своим не продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Картофан проверен - сделали "крошку-картошку" - вкатила на УРА!Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 таварищ барыга - осталось еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @striker,где ты спал, епта, не знаю я. Надо ехать чуть позже в гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 я просто был тама, и смысла чота бронировать не было. А теперь я тута, вот и решил спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @АНДРЮШКА,приятного)@striker,в броне 4 мешка, если там будет 5-й, то ок, или ещё 6-й смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 не, мне одного будет достаточно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я сегодня не поеду в гараж, не успеваю, работа срочная прикатила. Всем отбой на сегодня5 мешков в броне все покабольше вряд ли будет, а может и последнего побреем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я сегодня не поеду в гараж, не успеваю, работа срочная прикатила. Всем отбой на сегодня5 мешков в броне все покабольше вряд ли будет, а может и последнего побреем)))пару мешков возьму такой вкусной картошки)жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ,если, то конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мне к роли фанеры над Парижем начинать привыкать, или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения