Курмаев Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Домашний, полностью кошерный, сорт розара, погребного хранения без единой морщине на теле, вкусный и отборный. В мешках-сетках по два ведра, вес примерно 15-20 кг, в излишках мешков десять вроде, или 15. За вкусность 12 рублей/кг. http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/kartofel_rozara_opisanie_sorta.jpegОписание сорта тут http://womanadvice.ru/kartofel-rozara-opisanie-sorta Вкусовое качество – это самое важное качество, на которое обращает внимание человек. Ведь картофель создан для того чтобы его кушать, а кушать хочется вкусно. Но сорту Розаре можно поставит оценку 5 из 5 за ее отличный вкус. За счет своей красивой внутренней желтой окраски любое пюре будет аппетитно выглядеть. Также не имеет свойства развариваться, и поэтому хорошо подходит для жареной картошки и салатов, где нужно тереть на терку или нарезать на кубики (соломку). И что немаловажно - содержит не большое количество крахмала.http://www.stranamam.ru/post/7630487/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @spo,до 11 вечера, я сегодня дома сколько ты возьмешь, что бы считать то?мешоксегодня постараюсь до 11ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я хочу заехать в 18:10 - 18-20 - в зависимости от пробок - 1 мешок возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Народ, вы где столько храните? мешок, пздц)))у меня ведро то привозят, прорастает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Кстати ну, растёт картошка, бесит. Ну мы на троих мешок.Ну на троих в смысле на три семьи ну как семьи... В двух по одной женщине. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 мы на четверых думаю за месяц приговорим легко...а то и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 мы на четверых думаю за месяц приговорим легко...а то и раньше.херассеа чо ты тогда такой стройный, а я пузатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а я пузатый на диету садись мы вон с мужем голодаеем, не едим, худеем. Сыну практически только варю. Сами на кефире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 на диету садисьнахера? мне хорошо живется и так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 5 мешков в брони, один под вопросом, 2 остается, есть кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) херассеа чо ты тогда такой стройный, а я пузатый? Какой я стройный? - жирный как боров! Стал ходить в тренажерку, кардио нагрузки, да еще и бассейн....а толку пока нет.......наверное жрать на ночь нужно перестать))).Вот сейчас картофана на месяцок возьму - точно похудею))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 наверное жрать на ночь нужно перестать)))это самое важноеи самое трудное у меня в 23-30 самый голодночной жрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 чёт ведро в месяц даж остаётся. картошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 это самое важноеи самое трудное у меня в 23-30 самый голодночной жрец Такая же фигня...прихожу с работы в 18:30 ужинаю....а потом в 23 снова есть хочу...да и голодным не ляжешь))) Стакан кефира не помогает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 7 в брони, 1 под вопросом Стакан кефира не помогает).2 пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Эх, бухаем мы сеня, безлошадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Походу мне фуру брать нужно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @АНДРЮШКА,фуру можешь взять, конечно, но вот наполнить уже нечем)))2 мешка Демс ещё забронировал, понравилось видать)))Так что осталось 4 мешков, 3 в броне, один остался, бери два сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 -2девушки, за картофаном быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Блин... Не отдавай никому мою картошку!!!! седня завтра заберу, или если Лена приедет может кинешь ей? Если она не против а я тебе денежку на карту переведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я её в машине не оставлю, осталось 4 мешка, один сейчас заберут, Лена возьмет и Демсу 2.тебе в следующий раз, раз не могешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ладно ладно... Нифига себе картошку разобрали, быстро однако. Прощелкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Окси,ага, вообще быстро, сам не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Это, а мене картошка завтра достанется? Если достанется, то в какое время можно подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения