Курмаев Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Домашний, полностью кошерный, сорт розара, погребного хранения без единой морщине на теле, вкусный и отборный. В мешках-сетках по два ведра, вес примерно 15-20 кг, в излишках мешков десять вроде, или 15. За вкусность 12 рублей/кг. http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/kartofel_rozara_opisanie_sorta.jpegОписание сорта тут http://womanadvice.ru/kartofel-rozara-opisanie-sorta Вкусовое качество – это самое важное качество, на которое обращает внимание человек. Ведь картофель создан для того чтобы его кушать, а кушать хочется вкусно. Но сорту Розаре можно поставит оценку 5 из 5 за ее отличный вкус. За счет своей красивой внутренней желтой окраски любое пюре будет аппетитно выглядеть. Также не имеет свойства развариваться, и поэтому хорошо подходит для жареной картошки и салатов, где нужно тереть на терку или нарезать на кубики (соломку). И что немаловажно - содержит не большое количество крахмала.http://www.stranamam.ru/post/7630487/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 М - 50 кг Назарычу - 20 Кенту, Сдлавентию, забаве и мне - мешок большой, таргаду - 2. Владу - 10 кг - маленький мешок, кролику 50 кг среднекрупной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Уважаемые. Забирать с ТОполинки. Ак. Королева, 14. В течении дня. Владу завтра сам завезу.Забавы мешок у Славентия оставлю.Назарыча и Кента - М заберет, как кролик и таргад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Уважаемые. Забирать с ТОполинки. Ак. Королева, 14. В течении дня. Владу завтра сам завезу.Забавы мешок у Славентия оставлю.Назарыча и Кента - М заберет, как кролик и таргад.Сколько денег и как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @Забава,слава взвесит и ему оставить, мешок 12-13 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @Забава,слава взвесит и ему оставить, мешок 12-13 кг.А как так получилось, что мне и Кенту достался один маленький мешок на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @Nazarich,извиняйте, считайте это маленькой технической накладкойя больше не мог привезти в машине физически, М забрал всё последнее, я на глаз вес и объем не определяю, раскидал по пути Славе, остальное с машины забрали.во вторую очередь привезу - в воскр или понедельник. Как скажите.По большому и маленькому мешку только крупной, потом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @Nazarich,извиняйте, считайте это маленькой технической накладкойя больше не мог привезти в машине физически, М забрал всё последнее, я на глаз вес и объем не определяю, раскидал по пути Славе, остальное с машины забрали.во вторую очередь привезу - в воскр или понедельник. Как скажите.По большому и маленькому мешку только крупной, потом всё.вот я следую принципу. пообещал = сделал. не смогу = не обещаю. слово дорого стоит. особенно если это касается фин вопросов. п.с. про заехать в гости Dandy сорри, доедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 вот я следую принципу. пообещал = сделал. не смогу = не обещаю. слово дорого стоит. особенно если это касается фин вопросов. п.с. про заехать в гости Dandy сорри, доедем)Брат с языка снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 "кто людям помогает,тот тратит время зря!хаха!"(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 А мне пока вовсе картохи не досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 И я насчет мелкой на посадку не понял - есть/нет? Самому хранить негде до весны, покупать именно семенную(рублей по сорок вроде) пробовал(и даже не на базаре, а в ЮУНИИПОК), ничего хорошего не выходило.Когда сажал просто мелкую, купленную в проверенном месте, всегда все хорошо вырастало. Ну и 100р я таки должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Картоху Андрюха мне таки довёз, за что ему большое спасибо от меня и Марины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Мне тоже доехала, уже отвёз тестю. Деньги хочу оплатить, в личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Дошел до темы. Раз такой стресс тут - значит не буду больше размещать такое. Увез сангрите и всё, ни бегать по сто раз в гараж и погреб, считать картошку и её вешать. Не мой это профиль. Так что тему закроем.Все. кто должен, кидайте на телефон 8-952-522 3314Назарычь и прочие обиженные лучше не кидать, как то мне западло от вас деньги получать. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Назарычь и прочие обиженные лучше не кидать, как то мне западло от вас деньги получать.да я как бы картофель не забирал, не досталось мне и не было обид, расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 и не было обид, расслабьсяне напрягся, вывод такой напросился. Извини. И я насчет мелкой на посадку не понял - есть/нет?Это мне? Если да, то в ЛС. Тему попросил модера закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения