Курмаев Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Домашний, полностью кошерный, сорт розара, погребного хранения без единой морщине на теле, вкусный и отборный. В мешках-сетках по два ведра, вес примерно 15-20 кг, в излишках мешков десять вроде, или 15. За вкусность 12 рублей/кг. http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/kartofel_rozara_opisanie_sorta.jpegОписание сорта тут http://womanadvice.ru/kartofel-rozara-opisanie-sorta Вкусовое качество – это самое важное качество, на которое обращает внимание человек. Ведь картофель создан для того чтобы его кушать, а кушать хочется вкусно. Но сорту Розаре можно поставит оценку 5 из 5 за ее отличный вкус. За счет своей красивой внутренней желтой окраски любое пюре будет аппетитно выглядеть. Также не имеет свойства развариваться, и поэтому хорошо подходит для жареной картошки и салатов, где нужно тереть на терку или нарезать на кубики (соломку). И что немаловажно - содержит не большое количество крахмала.http://www.stranamam.ru/post/7630487/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Завтра прям совсем никак не смогу.Может кто себе возьмет три мешочка до вторника, во вторник 29.01 куда угодно подъеду заберу...Она замерзнет в машине за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @student,решим, не кипишуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Я только вечером смогу завтра забрать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 парни, на врник тогда, я тоже с утра неожиданно занят по семейным делам, извините, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 парни, на врник тогда, я тоже с утра неожиданно занят по семейным делам, извините, пожалуйстаПривези ко мне на базу, разберут. или развезёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Привези ко мне на базу, разберут. или развезёшьНе плохой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 на врник тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Вторник был вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 ребят, извините, болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 ребят, извините, болеюАга, я тож с гриппом дома валяюсь, на работу с пнд. выползти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 ребят, извините, болеюСкорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 я выполз, когда картоплю доставать? К Славе на базу завезти - это вариант самый.@-M-,набери меня, со сменой телефона твоего номера нет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Я всё ещё болею, если будет по пути, мой маленький мешочек можешь мне и закинуть.Где база у Славы, я не знаю, а Марина тем более, у меня-то машины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Так не будет картошки? Тогда я в магаз пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @Влад,купи кг, в среду к Славе повезу всю картоплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @Курмаев, на вторник, среду, четверг обещают ниже -30, даж машину из гаража доставать не будем и на работу не пойдём.А к Славе, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @Влад,купи кг, в среду к Славе повезу всю картоплю. Можно адрес дислокации Славы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 На картошечку рассчитывать?Тишина пока морозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Тишина пока морозы?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 агаа ты умеешь держать интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 а ты умеешь держать интригуДенис, я так понял, что надо более менее погоду, что бы с багажника авто народ мог забрать не опасаясь подмораживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да шучу я Делай когда удобнее тебе, подождём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Nazarich,мне уже неудобно перед людьми - завтра-завтра-послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @Nazarich,мне уже неудобно перед людьми - завтра-завтра-послезавтра Дело не в удобстве, картошечка заканчивается припасёная на зиму...а еще почти пол зимы((( Когда реализуем бартер века (деньги -->> картофан)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Есть мелкая ( с куриное яйцо) на посадку? Деньги утром сейчас, картошка вечером в мае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения