Курмаев Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Домашний, полностью кошерный, сорт розара, погребного хранения без единой морщине на теле, вкусный и отборный. В мешках-сетках по два ведра, вес примерно 15-20 кг, в излишках мешков десять вроде, или 15. За вкусность 12 рублей/кг. http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/kartofel_rozara_opisanie_sorta.jpegОписание сорта тут http://womanadvice.ru/kartofel-rozara-opisanie-sorta Вкусовое качество – это самое важное качество, на которое обращает внимание человек. Ведь картофель создан для того чтобы его кушать, а кушать хочется вкусно. Но сорту Розаре можно поставит оценку 5 из 5 за ее отличный вкус. За счет своей красивой внутренней желтой окраски любое пюре будет аппетитно выглядеть. Также не имеет свойства развариваться, и поэтому хорошо подходит для жареной картошки и салатов, где нужно тереть на терку или нарезать на кубики (соломку). И что немаловажно - содержит не большое количество крахмала.http://www.stranamam.ru/post/7630487/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 КАРТОПЛЮ НА ВОСКРЕСЕНИЕ ПЛАНИРУЮ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 утром планирую начать доставку Сангрите, потом накидаю остальное, с 9 до 12 по плану развоз, около 9 буду составлять план, вдруг после 300 кг и не смогу везти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 @Курмаев, отлично, я завтра дома. Ленинский, недалеко от моста на вокзал, на Барбюса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 я на связи и без а/м на ШатураСитив пн могу самостоятельно за продуктом заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 @Влад,,к вам попути вообщеможет позже сегодня к сангрите свожу, а то, что-то мне подсказывает, в один день меня не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 а нафига ваще развозить ?тут почти все-автовладельцы,а хлеб за пузом не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 ,и ты предлагаешь картоплю в авто на ночь оставить??? просто время определим, кто подъедет, кому по пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 о нет !только не это !а сразу с места хранения отгружать-не тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 ,не, в гск по пропускам, шлагбаум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 сегодня к сангрите свожу,свез 150, мешок подарил от себя, алаверды получил сангриты - не разу не пил, самогон потом запивать буду))Завтра подниму всем остальным, с 9 до 12 буду звонить.Кто будет и где забирать - отпишитесь в лс, понять как лучше это сделать.кроме тех, кому по пути, Слава, если читаешь, то отпишись, где будешь, мне тебе на базу проще закинуть ведь.Если сангрите картошка подойдет в техпроцесс, то ему потом остатки скину, насчет полторы тонны я погорячился, кг 500-750 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 пасусь на ШатураСити до пнс пн по пт пасусь на Радугемаякуй,чокаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 пасусь на ШатураСити до пнс пн по пт пасусь на Радугемаякуй,чокавозато боьше всех орал про самовывоз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 @Nazarich,он могеть, я просто по пути закину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Я на Амз, но могу подъехать куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 подъехать куда надонадо, мне до тебя не по пути, извини, наберу завтра, словимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 @Курмаев,мою то Тёма заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 да,ему утром брянкну, на телепон денег кинешь, да закроем вопрос. Мне завтра квест с весами и выгрузкой предстоит веселый, но это завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Эта, кто не указал какую картоплю, буду грузить мелкую, в маленьких мешочках, там может разнобой, кто крупную просил в кг, тем в больших мешках, в добивку пойдет средне-крупная, мелкая картошка - средняя и крупная, в зависимости от мешка и рук, ну и удачи при распределении.мелкая - это 2-3 куриных яйца, гороха не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 По 20 дорого. У нас на подьезде обьява по 15 красная отборная с аргаяша с доставкой до двери. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 По 20 дорого. У нас на подьезде обьява по 15 красная отборная с аргаяша с доставкой до двери.в чём проблема то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 И по 6 тоже есть. Но картошка картошке рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 отбой, не получается, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 зато боьше всех орал про самовывоз)))не орал,а пытался курмайчику жизнь облЕгчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Во блин, тока проснулся, после похода в гости, а оказывается зря, можно снова спать, картохи не будет.@svat, вот тебе бизнес план. Покупай там по 15 и продавай тут по 20 и иди на ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 отбой, не получается, завтраЗавтра прям совсем никак не смогу.Может кто себе возьмет три мешочка до вторника, во вторник 29.01 куда угодно подъеду заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения