Курмаев Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Домашний, полностью кошерный, сорт розара, погребного хранения без единой морщине на теле, вкусный и отборный. В мешках-сетках по два ведра, вес примерно 15-20 кг, в излишках мешков десять вроде, или 15. За вкусность 12 рублей/кг. http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/kartofel_rozara_opisanie_sorta.jpegОписание сорта тут http://womanadvice.ru/kartofel-rozara-opisanie-sorta Вкусовое качество – это самое важное качество, на которое обращает внимание человек. Ведь картофель создан для того чтобы его кушать, а кушать хочется вкусно. Но сорту Розаре можно поставит оценку 5 из 5 за ее отличный вкус. За счет своей красивой внутренней желтой окраски любое пюре будет аппетитно выглядеть. Также не имеет свойства развариваться, и поэтому хорошо подходит для жареной картошки и салатов, где нужно тереть на терку или нарезать на кубики (соломку). И что немаловажно - содержит не большое количество крахмала.http://www.stranamam.ru/post/7630487/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Есть мелкая ( с куриное яйцо) на посадку? Деньги утром сейчас, картошка вечером в мае? Рисковое дело эти фьючерсы. Кто знает, какой курс картофана в мае будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Да уж не дороже чем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Да уж не дороже чем сейчас О чём и есть. Зачем его покупать сейчас дорого, если потом будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Затупил. Не дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Не дешевле.А вот это бабушка натрое сказала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Товарищщи, настанет этот день в пятницу. Забирать с Свердловсского проспекта, 2 с 11 до 16. В первую ходку те, кто самовывоз. Подтвердите кколичество в кг. Ибо максимум 150 смогу в багажник натолкать.Семенная дороже всегда. Но это 1-2 поколение. Остальное - прсто мелкая картошка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Подтверждаю маленький мешок на 10 килограмм. Ну со Свердловского проспекта 2, заберём, эт там въезд ещё с Цинковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) @Влад,да, правильно, в маленьком мешке средне-крупная. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 мне так же большой мешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 в маленьком мешке средне-крупная.Помню, но большой мне много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 мне так же большой мешокпринято Помню, но большой мне много.бери большой, их мало уже карту прикрепил, заезд с цинковой один и самый удобныйв больших мешках крупная картошка, напоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) @Sangrita,тебе привезти ещё картопли, что бы погреб освободить? около 100? просто на земле стоит картопля и влага скоро пойдет, я бы поднял и не думал про это Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Курмаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Мой 50к ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @-M-,тебе почти всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 без изменений, большой мешок)в пятницу я только после 17-00 могу подъехать куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @-M-,тебе почти всегда естьСпасибо )))Диван кстати стоит ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @Kent,ок@-M-,да помню явот с транспортом пока беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @-M-, а ты можешь мою и Кента забрать? а я бы после работы до тебя доехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Мне большой мешок один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @-M-, а ты можешь мою и Кента забрать? а я бы после работы до тебя доехалВ пятницу? Или в субботу забирать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 В пятницу? Или в субботу забирать будешь?Да хоть когда, как заберешь самВ пятницу могу легко часов в шесть вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 завтра два больших с 11ти до 16ти заберу с указанного адреса самовыносомбобов скока приготовить наличманом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @Sangrita,на выходные тогда, завтра нашим с самовывозом М - 50 кгНазарычу - 20Кенту, Сдлавентию, забаве и мне - мешок большой, таргаду - 2. Владу - 10 кг - маленький мешок Студент и кролик - Вам поднимать ваши мешки??? Отпишитесь по утру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения