Курмаев Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Домашний, полностью кошерный, сорт розара, погребного хранения без единой морщине на теле, вкусный и отборный. В мешках-сетках по два ведра, вес примерно 15-20 кг, в излишках мешков десять вроде, или 15. За вкусность 12 рублей/кг. http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/kartofel_rozara_opisanie_sorta.jpegОписание сорта тут http://womanadvice.ru/kartofel-rozara-opisanie-sorta Вкусовое качество – это самое важное качество, на которое обращает внимание человек. Ведь картофель создан для того чтобы его кушать, а кушать хочется вкусно. Но сорту Розаре можно поставит оценку 5 из 5 за ее отличный вкус. За счет своей красивой внутренней желтой окраски любое пюре будет аппетитно выглядеть. Также не имеет свойства развариваться, и поэтому хорошо подходит для жареной картошки и салатов, где нужно тереть на терку или нарезать на кубики (соломку). И что немаловажно - содержит не большое количество крахмала.http://www.stranamam.ru/post/7630487/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Доставка возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мать, тебе в Копенгаген при попутном ветре только могу довезти. Или где в центре Челябы накинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я бы взял пару мешочков.. Завтра после 18:00, раньше в город не приеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 возможно бывший сосед, звони, заберу с гаража два мешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мать, тебе в Копенгаген при попутном ветре только могу довезти. Или где в центре Челябы накинутьатэц, я с центра Челябинска не попру на маршрутках 2 мешка по 15-20 кило)) я конечно ходила в походы с большими рюкзаками, но сейчас я пас)) Буду ждать попутного ветра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Взял бы мешочек где забрать и как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Взяла бы тоже. На выходных смогу подъехать куда нибудь утром или вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 На выходные забрал бы пару мешочков, если останется Скажи, где забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Два мешка возьму, где, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Малыш я из Копейска, работаю в центре если до меня привезет в копейск доставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @spo,@Andy, @VicktorVR,принято, сегодня завтра можете забрать, либо тополинка либо центр (Красная,4)@Малыш,в басик поеду, закину те 2 мешка, адрес скинь в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Тож взял бы мешочек...могу на Красной в 18.15 забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @spo,@Andy, @VicktorVR,принято, сегодня завтра можете забрать, либо тополинка либо центр (Красная,4)Офис АСКО , там же с парковкой засада Сегодня -завтра, авремя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 пару мешков бы тоже взял если останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Завтра в какое время на Красной 4 можно? 2 мешка отложи под меня плзПодтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мне с Тополинки гораздо удобнее, в СБ вечером, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Уважаемые, сегодня с утра ушло 6 мешков (в них по 15-18 кг, в деньгах 200 рублей мешок, я даже безмен купил, *ЦЕНЗУРА*)))), в машине на королева 14 лежит ещё 8 мешков, из них 3 или 4 точно уедут сегодня, остальные надо тоже сегодня забрать, ибо поднимать их я не имею желания (отбилось, пока из погреба доставал)))), в погребе ещё 6-8 мешков есть, два из которых в броне Малышом.Ехать не еду никуда, пиво пью 2 литра, готовлюсь к экзаменам, так что велкам, звоните заранее, в ветке количество буду отражать онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сорри, седня никак, работаю допоздна. Снимаю бронь 2 мешка, а жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 если что, приезжай после работы, или тебе бронировать с Малышом вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Седня до скольки можно приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Тоже возьму мешок. Седня или завтра, не знаю. Наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @spo,до 11 вечера, я сегодня дома сколько ты возьмешь, что бы считать то? завтра, не знаю Седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я чтоли? Мешок. Погоди у мамы еще спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мне мешок. Седня постараюсь, если не отрублюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения