Grax Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Есть два телёнка и молодая корова. Разделка стандартно наверно, ноги/рёбра/ноги. Надо кому? ;-) Рублей по 200 за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да он пропал из темы. Наверно уже продал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Наверно уже продал)))Скорее всего забил на это.Данный способ продаж не оправдал.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да он пропал из темы. Наверно уже продал)))За сутки - три туши? Да ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Скорее всего забил на это.Данный способ продаж не оправдал... .Потому что устроили здесь обычный трындёж. В магазине говядины толковой нет, нигде. Одна свинятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да ну...Как минимум 5 реальных покупах было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 сколько же там раз ссабаки сцали))))Я по твоему ссаное мясо ем?)))Мы спецом пилили повышеМудрый пень ебтаесли уже замороженое - то рулит электролобзик пилку для дерева-пластика подлиннее, и вперед не сильно давно ногу козы из морозилки распиливал на несколько частей удобных.*ЦЕНЗУРА* ты тип)))Удобных для чего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Гракс, мне нужна одна передняя четверть. Передняя нога+рёбра. У телка должно получиться килограмм 20-25. Порубленное килограмм по 10, остальное сам разделаю. Когда поставка?Пока ещё не знаю, когда. Не договорился с перекупами на остальное. Да он пропал из темы. Наверно уже продал)))Нет, я читаю. ;-) Да ну... Как минимум 5 реальных покупах было.На полную тушу всё равно не набралось. Трудно корову продать целиком, свинью проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 По моему полная туша как раз есть. Передние четверти точно уходят и на задние ноги вроде тож желающих больше чем самих ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ребра только Граксу придётся самому грызть Чёт ни одного желающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Если все решится возьму ногу заднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ребра только Граксу придётся самому грызть Чёт ни одного желающего.Странно. Я двух насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ОффПозвонил тёщеПоблагодарил за говядину Супругу отправил тушитьНо, ск, мультиварка сдохла. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ОффПозвонил тёщеПоблагодарил за говядину Супругу отправил тушитьНо, ск, мультиварка сдохла. ЖдуТуда же в офф.Сварил бульона с ребер и ноги 7 литров. Сварил кашу гречневую на бульоне. С мясом, что с ноги срезал. Жру. Остальной бульон заморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Гракс, всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всё. Я подумал, что не осилю таскать и развозить все эти центнеры трупов и сдал живьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 и это правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения