Grax Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Есть два телёнка и молодая корова. Разделка стандартно наверно, ноги/рёбра/ноги. Надо кому? ;-) Рублей по 200 за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Давай сперва возьмем мяса, а потом будем брать шефство. )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Если можно заднюю ногу забила бы, около 40кг? Сейчас еще по родственникам пройдусь, как раз кг по 10 разделим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А можно заднюю разрубить? и я полностью всю её возьму. Нам просто на 4 семьи, да и топора нет, и рубить никто не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Нам просто на 4 семьи, да и топора нет, и рубить никто не умеет.в 4 семьях нет одного топора наточенного, и одного мужика?Мельчает страна... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 нет одного топора наточенного у меня и не наточенного нету....я даже не представляю на кой он мне нужен в городской квартире и за неимением дачи и садово-огородного участка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Никто не умеет рубить, там же уметь надо как то) да и где рубить то? Топора нет, откуда ему взяться. В деревне может, но туда 500 лет не ездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 PS: бита есть, фомка сеть, газовый ключ №2 тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 у меня и топор есть, и рубить умею дорого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Лень бесценна топор могу выдать попользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ножовка по металлу отлично разделывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Aland,да и простая режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а бензопила еще и веселее идёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @hagehog,тротил рулит, и разруливает, сразу в фарш, полный фарш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У меня и чурбанчик с топором,заметьте в городе,и бензопила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У меня и чурбанчик с топором,заметьте в городечурбанчик херня, у меня рядом с гаражом настоящий пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сертифицированный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 у меня рядом с гаражом настоящий пеньсколько же там раз ссабаки сцали)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 сколько же там раз ссабаки сцали)))) Сертифицированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @VicktorVR,хочешь сказать поверку проходит регулярно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ножовка по металлу забивается костью и мозгом (особенно бедро).ножевка обычная хорошо педалит мясцо, но не очень (трудно) кость.Рулит топор, причем не какой-нить там туристический и иже, а минимум полноценный стандарт, желательно (особенно по свежаку) наточеный. А вообще хороший длинный нож ( и точилка с ним) плюс топорик решают дело - но нужно с нежностью, любовью, сосредоточиться и вникнуть в красоту мышц и сухожилий, тогда можно заняться на несколько часов. Это не больше ноги коровки, или 1/4 свинки, или козы, всё что больше, там особый дзен и переходит в работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 О как! А сколько кстати берут мясники за разделку кто нить в курсе? Примерно хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Рулит топор, причем не какой-нить там туристический и иже, а минимум полноценный стандарт, желательно (особенно по свежаку) наточеный. если уже замороженое - то рулит электролобзик пилку для дерева-пластика подлиннее, и вперед не сильно давно ногу козы из морозилки распиливал на несколько частей удобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Есть два телёнка и молодая корова. Разделка стандартно наверно, ноги/рёбра/ноги. Надо кому? ;-) Рублей по 200 за кг.Гракс, мне нужна одна передняя четверть. Передняя нога+рёбра. У телка должно получиться килограмм 20-25. Порубленное килограмм по 10, остальное сам разделаю. Когда поставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 чурбанчик херня, у меня рядом с гаражом настоящий пень Мне хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения