Grax Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Есть два телёнка и молодая корова. Разделка стандартно наверно, ноги/рёбра/ноги. Надо кому? ;-) Рублей по 200 за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А где больше мяса?Возьму наверное ногу у теленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 У нас прям рынок стал Яйца, кролики, коровы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Переходим на народное хозяйство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Так и до натурального дойдем... Если только мякоть задней ноги(ну немного кожи по кругу и жира/сухожилий в середине), какая цена? Еще рубец интересует и печень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Так и до натурального дойдем... Если только мякоть задней ноги(ну немного кожи по кругу и жира/сухожилий в середине), какая цена?Сам поковыряться пофилировать не хочешь? ;-) Хз, я рассчитываю забить и отдавать мясо как есть, сильно много возни с таким объёмом получится. Еще рубец интересует и печень...Рубец мыть геморройно, а печень тесть наверняка себе захочет оставить, экологически чистая же. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 кил до 10-ти мякоти задней ноги бы взял с самовывозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 У нас прям рынок стал Яйца, кролики, коровыэто же хорошо очень, картошки излишки скоро буду продавать я)))про мясо спрошу сегодня скво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Дим, филейную часть возьму, килограмм 5 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я так понимаю, что Диме проще продавать одним кускомНога - значит нога, с кожей, мясом и костьюиз нее получается и сало, и косточки на суп, и, конечно же, мякоть ЗЫ: в прошлый раз брали две ноги, очень клевое мясочистое, вкусное, свежее, аккуратно взвешенное и даже запакованное Дима, можно мне ногу? На сколько килограммов, по твоим расчетам, может потянуть?Да, и какую лучше - переднюю или заднюю?)) Я склоняюсь к жопе, но возможно, я ошибаюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я склоняюсь к жопе, но возможно, я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Люда, онли жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ок, малышу - жопуточнее, ногу у жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Заберу вырезку по 650, толстый край по 500, тонкий край по 550.С обоих туш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 из нее получается и сало, из телятины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 из телятины? о, ну жир, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Продайте мне кусочек, чтобы в морозилку влез. Чтобы и мясо было, и кости на суп. Самовывоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Товарищи, у меня задача - избавить тестя от КРС.И желательно сделать всё это единовременно, чтоб не кататься туда-сюда по 200км.Т.е. насобирать заказов, поехать порезать скотину и привезти сюда или сдать нах по дороге где-нибудь оптом. Разделывать по 5кг я возможности не имею, уж простите. Я так понимаю, что Диме проще продавать одним кускомНога - значит нога, с кожей, мясом и костьюиз нее получается и сало, и косточки на суп, и, конечно же, мякотьЭто ж говядина, она без кожи будет. ;-) ЗЫ: в прошлый раз брали две ноги, очень клевое мясочистое, вкусное, свежее, аккуратно взвешенное и даже запакованноеДима, можно мне ногу? На сколько килограммов, по твоим расчетам, может потянуть?Да, и какую лучше - переднюю или заднюю?)) Я склоняюсь к жопе, но возможно, я ошибаюсь Осенью корову сдавал, 180 чистым весом была. ;-)Передняя нога килограммов на 25-30 потянет, задняя ~40. Рёбра 10-15 наверно.Заберу вырезку по 650, толстый край по 500, тонкий край по 550.С обоих туш.Я не специалист в разделке туш и не мясной киоск, так что только крупными кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Заберу вырезку по 650, толстый край по 500, тонкий край по 550.С обоих туш.Логичнее начать с породы. Ангус, Герефорд... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Передняя нога килограммов на 25-30 потянет, задняя ~40. Рёбра 10-15 наверно. думаю вот, где места стока в морозилке взять? скока ног осталось то у телёнков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 думаю вот, где места стока в морозилке взять? скока ног осталось то у телёнков?У каждого по 4 ноги, конкретных заказов я пока что не увидел в этой теме. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 задняя ~40.у теленка 40 кг задняя нога??? да ну нафиг!я б взял, если бы она весила меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 У каждого по 4 ноги, конкретных заказов я пока что не увидел в этой теме. ;-)а тех которых из жопы в два раза меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ога.значит ток минус одна задняя нога малышу.я тож заднюю возьму. зы. слушай, ну вы ж не на 6 частей их рубить будете? всё равно ж поменьше куски будут, чем "от шеи до талии, от талии до жо, от жо до коленки", да ведь же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 шею тоже берите слушай, ну вы ж не на 6 частей их рубить будете?ну кто знает как граната распорядиться... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения