mini-жипаводек Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Девушки, приглашаю вас на Авторский курс "Сам себе визажист". С удовольствием научу вас быть красивыми, уверенными в себе и успешными.Ведь доказано, что в 80-ти % добиваются успеха те, у кого красивая внешность!*А *К *Ц *И *Я *!!!Стоимость двухдневного курса В МАРТЕ (6 часов) - 2800 рублей(в подарок новый набор из 6 натуральных кистей плюс вместительная косметичка) Расписание занятий:27 марта с 14:00 до 20:00Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА! Набор на курс не более 4 человек, индивидуальный подход к каждой гостье. Наполнение курса "Сам себе визажист":Подготовка лица к макияжу, пропорции лица, кожа лица: строение, тип, уход, демакияж. Косметика и инструменты для макияжа, определение Вашего цветового типа и подбор гаммы макияжа, ревизия косметички.КОРРЕКЦИЯ ЛИЦА: определение формы Вашего лица, нанесение тона, корректоров , использование пудры, румян. Устраняем недостатки, подчеркиваем достоинства.Как правильно выделить скулы.Коррекция формы носа.Коррекция формы подбородка.Правильное оформление бровей при помощи макияжа, подбор ВАШЕЙ формы бровей.NUDE макияж.ТЕХНИКА МАКИЯЖА ГЛАЗ: подбор цвета теней, растушевка теней, стрелки.ДЕЛОВОЙ (ДНЕВНОЙ) МАКИЯЖ, ВЕЧЕРНИЙ (КЛУБНЫЙ) МАКИЯЖ, ВОЗРАСТНОЙ МАКИЯЖ.Макияж smoky eyes.Макияж губ: Блески. Яркая помада. Красная помада. Как наносить. Кому идет. Когда носить. С чем носить. Как нарисовать контур, если несимметричные губы.Модные тенденции в макияже Весна-Лето 2016.Как проходит обучение:1) Вы получите рабочую тетрадь. Её вы будете использовать по ходу обучения.2) Вы получаете всю косметику для работы на классе.3) Обучение проходит поэтапно. Вы изучаете тему и сразу отрабатываете на практике.АДРЕС: Челябинск, Васенко, 96 (Дом Быта на Васенко), 6-й этаж, офис 619. Телефон для записи 89227ззз7зз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) А нахрена кучу тем плодить? Меня зовут Юлия, я профессионал в сфере косметологии, визажа и создании образа, оканчивала Санкт-Петербургскую школу телевидения по курсу "Визажист", училась у международных дерматовенерологов и косметологов. Работаю на американской косметике. С удовольствием научу вас быть красивыми, уверенными в себе и успешными.Ведь доказано, что в 80-ти % добиваются успеха те, у кого красивая внешность! *А *К *Ц *И *Я *!!!Стоимость двухдневного курса В МАРТЕ (6 часов) - 990 рублей Расписание занятий:2-3 марта с 11:00 до 14:005-6 марта с 11:00 до 14:009-10 марта с 11:00 до 14:0012-13 марта с 11:00 до 14:0016-17 марта с 11:00 до 14:0023-24 марта с 11:00 до 14:00 26-27 марта с 11:00 до 14:00 30-31 марта с 11:00 до 14:00 Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА! Набор на курс не более 4 человек, индивидуальный подход к каждой гостье. Наполнение курса "Сам себе визажист": 1-й день (3 часа): 1.jpg Подготовка лица к макияжу, пропорции лица, кожа лица: строение, тип, уход, демакияж. Косметика и инструменты для макияжа, определение Вашего цветового типа и подбор гаммы макияжа, ревизия косметички.КОРРЕКЦИЯ ЛИЦА: определение формы Вашего лица, нанесение тона, корректоров , использование пудры, румян. Устраняем недостатки, подчеркиваем достоинства.Как правильно выделить скулы.Коррекция формы носа.Коррекция формы подбородка.Правильное оформление бровей при помощи макияжа, подбор ВАШЕЙ формы бровей.NUDE макияж. 2-й день (3 часа): 2.jpg ТЕХНИКА МАКИЯЖА ГЛАЗ: подбор цвета теней, растушевка теней, стрелки. ДЕЛОВОЙ (ДНЕВНОЙ) МАКИЯЖ, ВЕЧЕРНИЙ (КЛУБНЫЙ) МАКИЯЖ, ВОЗРАСТНОЙ МАКИЯЖ. Макияж smoky eyes. Макияж губ: Блески. Яркая помада. Красная помада. Как наносить. Кому идет. Когда носить. С чем носить. Как нарисовать контур, если несимметричные губы. 3.jpgМодные тенденции в макияже Весна-Лето 2016. Как проходит обучение: 1) Вы получите рабочую тетрадь. Её вы будете использовать по ходу обучения.2) Обучение проходит поэтапно. Вы изучаете урок и сразу отрабатываете на практике. Возможно индивидуальное обучение, стоимость 1700 рублей. АДРЕС: Челябинск, Васенко, 96 (Дом Быта на Васенко), 6-й этаж, офис 619.Запись возможна по телефону 892273337зз, или в данной теме.upd. A, не заметил, что цена втрое поднялась. Это в корне меняет дело! Изменено 16 марта, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А почему бы и не наплодить? клубень известная, тема животрепещуща, читайте, учитесь, становитесь красивыми и наслаждайтесь жизнью, попутно радуя нас, мужчин, фактом своего существования на этом свете. ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А почему бы и не наплодить? клубень известнаяВо-первых это запрещено правилами форума. Известность клубня тут скорее минус, чем плюс. Во-вторых анонсированы были одни цены на март, в новой объяве уже втридорога, старая ни потёрта, ни исправлена. Где правда? По окончанию ещё столько же потребуется заплатить, да? Ну а чоб и нет. С таким подходом сложно ожидать хороших отзывов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Темы разные, предложения одинаковы лишь на первый взгляд.Во втором, более позднем анонсе предоставляется косметика для работы в классе, подарки после окончания курса и сама программа обучения расширена. Я не защищаю Юлечку, просто как это можно не увидеть?Эх, мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Подарки за деньги - это конечно круто. В предыдущем курсе практика подразумевала отработки навыков виртуальной косметикой, да? Или из дома свою надо было приносить? По поводу расширенной программы. Меня еще в тот раз брали сомнения про: два по полчаса и ты супер профессионал. А тут еще и углубленное обучение в то же самое время. Вобщем, хз. Может быть там ничего сложного нет и можно за пару часов с нуля обучить нового визажиста. Но!! ...ведь в программе заявлены еще и тренинг личностного роста, вместе с бизнес обучением(хотя не исключаю, что это могут быть и приемы обольщения )Кароче коротковат курс, я считаю. Хотя может я тормоз и на себя меряю, а тогда вопрос - А есть быстрый курс обучения по быстрому обучению? Я б сходил ) ап. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Scarabey, пусть придет автор курса и все-все тебе расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нет информации об авторе (где училась, у кого, где оттачивала навыки и как долго)Нет примеров работ. Неизвестно на какой косметике ведется обучение.Что получают слушатели по окончании курса.*взгляд со стороны человека, не знакомого с автором.сейчас очень много подобных предложений и иногда девочки просто выбрасывают деньги на ветер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нет информации об авторе (где училась, у кого, где оттачивала навыки и как долго)Нет примеров работ. Неизвестно на какой косметике ведется обучение.Что получают слушатели по окончании курса. *взгляд со стороны человека, не знакомого с автором. сейчас очень много подобных предложений и иногда девочки просто выбрасывают деньги на ветер. Училась в Санкт-Петербургской школе телевидения, есть сертификат. Так же сертификаты по обучению в компании Мэри Кэй, которое преподают международная команда визажистов. Косметика тоже МэриКэй, отличная, эффективная и доступная. Компания МэриКэй является уже 6-й сезон официальным визажистом недели моды в Москве, я осенью так же еду работать визажистом на это известное мероприятие. Курс - Сам себе визажист предполагает обучение подбору средств для своего типа кожи и цветотипа внешности, особенностей лица и обучение разным техникам создания макияжа ДЛЯ СЕБЯ, а не для работы визажистом.Соответственно, никакой сертификат я не выдаю.А кисти идут вам в подарок (их розничная цена на сайте, в каталоге 2800), чтобы вам было, чем работать на этом обучении и вы смогли бы повторить дома тоже самое. А я вас смогу консультировать и помогать с выбором средств и после этого обучения совершенно бесплатно. По сути вы оплачиваете стоимость кистей.Косметика - бесплатно.Моё время - бесплатно.Знания, которые вы унесёте с собой в раздаточных материалах - бесплатно. Фото своих клиентов я не могу выкладывать, могу показать свои разные мэйки, чтобы видели, что создать красоту на лице я способна.Да и такое обучение никто за бесплатно нигде вам не даст. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 портфолио давай, ага) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 всё бесплатно))) (вот наш каталог за.... рублей, а набор ножей бесплатно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Училась в Санкт-Петербургской школе телевидения, есть сертификат. http://mtdata.ru/u5/photo63D4/20079628023-0/original.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 , это она на нем училась или у него? поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Было бы интересно увидеть фото девушек до прохождения курса и после. Если они действительно после обучения могут накрасить себя лучше, а я в этом почти не сомневаюсь, то фотографии были бы лучшей рекламой. Это сугубо моё личное мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения