Homer Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 На биглионе наткнулся на такую услугу Эротическая SPA-программа на выбор от салона «Чили»http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/chili5-50/ Пользовался кто подобным, и какую программу выбрать?Хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Но не взрослые?за всех не скажу, только за себя, взрослый, бывает детство играет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Даниэль, речь то о том, что не тот ресурс, чтоб такая реклама была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Чем он не тот то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Даниэль, речь то о том, что не тот ресурс, чтоб такая реклама была....почему? судя по названию раздела - всё нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) чёй-то я Вас женщины не пойму, то Вы против голых девушек, титькав и поп, которые в постах присутствуют, кричите на все стороны - порнуха, аморально и надоело, а тут открытая реклама заведения, не состыковочка получается Изменено 17 марта, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Шалунишка, ты уже купил купон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 тема нормальная, тролль скучный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я чет понять не могу, а скидки то почему? Массажисток одноруких набрали или кризис косит и решили зарабатывать нормочасами? Ну чтоб без простоя куртизанки трудились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 тема нормальная, тролль скучныйНе, просто у него запал быстро заканчивается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Я чет понять не могу, а скидки то почему? Массажисток одноруких набрали или кризис косит и решили зарабатывать нормочасами? Ну чтоб без простоя куртизанки трудились Хз как работают бизнес-схемы биглиона. Изменено 17 марта, 2016 пользователем tomkit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Или алкоголь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 тема нормальная, тролль скучный Вам я не предлагал сходить проверить их сервис. Не желаете составить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 тогда понятно почему жмется попробовать, 3000 тыс. отдаст, а запал быстро закончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Шалунишка, ты уже купил купон?хм спасибо, подожду, когда по себе стоимости будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 , в смысле тебе одному дорого, скинуться компанию ищешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) , компанию ищешь?) там только про пары писали :scratch:есси компанией ,видимо скидок не будет Изменено 17 марта, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 любит когда смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) , в смысле тебе одному дорого, скинуться компанию ищешь?) Как вы могли подумать?! А, тут же говорилось что местные все жадные нищеброды.Нет, я кроме купона и мороженку могу вам купить Изменено 17 марта, 2016 пользователем tomkit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Хз как работают бизнес-схемы биглиона.Ну я лично привык, что если есть скидка, значит где то подвох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 любит когда смотряттипа вуаэрист, блин никак выгрировать не могуНу я лично привык, что если есть скидка, значит где то подвох)видимо два клиента к одной, руки то две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну я лично привык, что если есть скидка, значит где то подвох) Где подвох например тут http://www.biglion.ru/deals/hotelbogaturj-46/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 одно не понятно: если уж там шлюхмассаж, зачем с собой девочек приглашать? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 любит когда смотрятИли сам любит посмотреть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Или сам любит посмотреть)))не исключено. но извращуга опытный похоже))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 одно не понятно: если уж там шлюхмассаж, зачем с собой девочек приглашать? :scratch:ой ,ну как, пришел сам - приведи друга (подругу) пирамида ,однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти