Homer Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 На биглионе наткнулся на такую услугу Эротическая SPA-программа на выбор от салона «Чили»http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/chili5-50/ Пользовался кто подобным, и какую программу выбрать?Хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Сандра Дэнс, у меня во много раз дешевле тачка, не обольщайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @MrFirst,мне-то от твоей тачки не жарко, ни холодно)))) Мысль была в другом - наличие "работы" в общепризнанном понятии - отнюдь не залог успеха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ту все - прынцессы :girl_cry:Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 О, новенькая в теме. Может вы компанию составите, а то что-то не складывается у меня с местными звездами.Ага, бегу уже... Руки кремом пошла мазать))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 чёт поветрие пошло - аватарки пропадают у людей... привиться что ли.Неа.подпись свою глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @hagehog, не перегружай иммунитет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Руки кремом пошла мазать))))))) зачем эта?тебе ж не придёцца теребонькать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 подпись свою гляньИнтрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @ellis, ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Интрига.вонанокак...не перегружай иммунитет) :knockout: а вдруг чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 зачем эта?тебе ж не придёцца теребонькать.Мы сами разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мысль была в другом - наличие "работы" в общепризнанном понятии - отнюдь не залог успеха)))) мы тут очередную карточку читаем- папа безработный, мама безработная, двое детей...одеты прилично, машина приличная, откель то толь с тая, толь с мальдив вернулись, ребёнки заболели... депки мои ворчат язвительно- тут пашешь пашешь на 2х работах, и дальше кунашака не выезжаешь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вот такой вот вечерний спа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мы сами разберёмся. какие вы, ревнивцы, всё таки грубые!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @MrFirst, кружка в помаде чтоль или отсвечивает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Вот такой вот вечерний спаIMG_20160317_224738.jpgХорошо, что хоть мышка справа)))))) Не удержалась, простите)))))) Изменено 17 марта, 2016 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Тасена, где ты там увидела то что-то хоть похожее на помаду? )@Сандра Дэнс, нее, теребоньками меня не увлечь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Капец вы тут нафлудили#каблукэдишн ждали тебяЯ в группе тебя так и впишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Инна )Она приперлась тока в полдесятого, уже смысла ехать не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Всем кто ложится спать спокойного сна ©Спокойная ночь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а я наоборот, что то проснулся :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ну дак чего там? отзывы из спа будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Ах ты вуайерист-нищеброд, накопи пару штук и сходи сам Изменено 23 марта, 2016 пользователем tomkit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ах ты вуйерист-нищеброд, накопи пару штук и сходи самслил тему?я так и думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Симба ваще не палится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти