Homer Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 На биглионе наткнулся на такую услугу Эротическая SPA-программа на выбор от салона «Чили»http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/chili5-50/ Пользовался кто подобным, и какую программу выбрать?Хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 попробуй, потом нам расскажешь)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 флюгенгугехаймен 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 http://cdn01.ru/files/users/images/06/24/062441a9fdea4c6ce405ce6c5dea2063.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 флюгенгугехайменха-ха-ха....точняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 флюгенгугехайменРасскажите, что это за забавы, я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Расскажите, что это за забавы, я не в теме. лучше один раз увидеть попробовать, чем сто раз услышать.)))сходи, потом нам расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да уже месяц эта акция висит на биглионе, я что-то не решаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 , какой то ты нерешительный, значит с тобой скучно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 , какой то ты нерешительный, значит с тобой скучно :lol2: провокаторша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Есть такие программы Эротические SPA-программы для пар: — Скидка 50% на эротическую программу «Сладкое томление» (90 мин.) (3000 руб. вместо 6000 руб.) — Скидка 50% на эротическую программу «Только ты и я» (120 мин.) (3500 руб. вместо 7000 руб.) Может кто из вас решительней чем я, пойдете со мной Изменено 16 марта, 2016 пользователем tomkit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да уже месяц эта акция висит на биглионе, я что-то не решаюсь. отвечаюиз всех здесь присутствующих , или проходящих мимо мужчин , никто не пользовалсяпо причинама) женат, ему нельзя в бельдяшкиб) брезгуетв)нищеброд 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нищеброд до такой степени? Занятный ресурс. Так может вы составите компанию, я так понимаю вы не замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нищеброд до такой степени? Занятный ресурс. Так может вы составите компанию, я так понимаю вы не замужем?а нафига тебе компания - если там и так все предоставят?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 так чОтко еще никто не подкатывал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я уж подумала Дима с шариками вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 так чОтко еще никто не подкатывал Я просто надеялся услышать отзывы, а они как ломанутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 , ты же девочка? Можно позвонить и спросить, что это. Если стесняешься, можешь голос изменить, чтоб никто не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я просто надеялся услышать отзывы, а они как ломанутся. ты же девочка? я бы вот не был уверенТак может вы составите компанию, я так понимаю вы не замужем? если б девочка, условия бы были не критичны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 tomkit, ты же девочка? он мальчикс женской аваторкой. tomkit, почему аваторка женская? Так может вы составите компанию, т.е. я, левый дядька и ещё пара-тройка левых девок? не, у меня нет такой эротической фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 не, у меня нет такой эротической фантазии.А какая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А какая есть? все вам нужно знать , поди есчо с подробностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 все вам нужно знать , поди есчо с подробностямижелательно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 о, мама мия :scratch:этож получится по секрету всему свету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Один друг, как-то давненько сходил в спа салон. На наш вопрос, ну как? Лаконично ответил: Дрочильня! Еще один, в Зажигалке 90 тыщ просадил за ночь. Говорит, что теперь есть что вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти