Duffer Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 нужно заказать шестерни, мне говорят чертеж давай а я только на пальцах могу объяснить чо надо, да и то на пальцах ног... ктонить может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=WYcqJ5HdxA4тебе такого спеца надо?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а как объяснить тому, кому это чертить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а я только на пальцах могу объяснить чо надо, да и то на пальцах ног... а как объяснить тому, кому это чертить?Рекомендую сначала найти сурдопереводчика, или написать техзадание, тс вроде пишет же, т.е. грамотой владеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну как минимум я могу притащить образэтц. ну и толковому анжанеру - шестереночнику не надо объяснять што да как, я не исключаю, что в автокаде есть эта вся хрень, да я с ним тоже не особливо дружен чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Duffer, если ты тому, кому заказывал, также как и тут объяснял, то понятно, почему он тебя послал за чертежом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Duffer, ищи студента. А в компасе не проше будет начертить? Там вроде ничего сложного. Или у тебя там эвольвенты на зубах хитрые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У меня свекровь бывшая чертит, на ЧТЗ всю жизнь проработала. Надо тлф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если есть образец, но говорят чертеж давай - надо искать другую контору. Ну, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Димя, это ты мне по этой хрени звонил?Сделаю чертеж.Мне нужно пять минут твоего музыкального объяснения. можно по телефону.Набери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Димя, это ты мне по этой хрени звонил?Сделаю чертеж.Мне нужно пять минут твоего музыкального объяснения. можно по телефону.Набери.А лучше припритесь оба сегодня сами знаете куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В Компасе библиотека есть для построения шестеренок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Компас он же маленький А библиотека это целое зданиеКак не коллапсирует- непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения