Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вейп-болталка (ПС. #МногоПара - уже не работает)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые форумчане!
Позвольте рассказать Вам об открытии вейп-шопа (по русски магазин электронных сигарет и всего, что с этим связано) #МногоПара.

Вейпинг (или парЕние по нашему) - это в общем и целом процесс "курения" электронной сигареты.

Зачем вообще нужна электронная сигарета? Если вы не курите, то вам она не нужна. А вот если вы курите, но хотите бросить и никак не получается - то тогда вам сюда.

Я курил 17 лет, и сколько не пытался - бросить так и не получилось. Но увидев пару роликов на ютубе, где ребята пускают клубы пара и наслаждаются разными оттенками вкуса этого пара - купил себе девайс,и о чудо, перестал курить совсем. Причем процесс перехода прошел легко и непринужденно, к моему большому удивлению. Про ощущения и состояние здоровья, могу рассказать в самой теме, если кому интересно.

Сразу оговорюсь, речь идет не о китайских "палочках", по виду как сигарета, которые продаются на АЗС например, а о качественных приспособлениях, которые действительно работают, и способны полностью заменить сигарету.

И в итоге я настолько глубоко проникся этой идеей, что решил открыть магазин, и способствовать продвижению более здоровой привычки в своем родном городе.

Сайта у нас пока нет,  мы есть здесь https://vk.com/mnogopara74

Все кто в теме и не в теме, буду рад ответить на  ваши вопросы в данной теме. 

Спасибо за внимание, и густого вам и вкусного пара! :)

Товарищи вейперы!

Мы переезжаем, и с 1-го октября будем работать на Витебской, 4 (вход со стороны Тернопольской, примерно посередине здания, 11 подъезд, фойе).

Въезд со стороны Витебской, со стороны Сони Кривой только пешком.

Заехать можно через шлагбаум, сказав охраннику, что вы к нам. Все плюшки для КК сохраняются в неизменном виде.

Вэлкам!  

post-6688-0-11533400-1458104076_thumb.jpg

• Плюс 4
  • Минус 1

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

@Nazarich, тоже когда бросил в своё время 5кг наел...

кашель уходит, высыпаешься лучше. одни плюсы кругом...

экономия опять же

• Как бросить курить

Если вы сами хотите избавиться от курения, то читайте заговор перед сном. Если же хотите помочь близкому человеку, то дождитесь когда он уснет.

«Убери, Илья-Пророк, у раба Божия (имя) тягу к табаку, чтобы не курил, денег не изводил, легких своих не пылил, сам себе врагом не был. Во веки веков. Аминь».

© Марина Владимировна, г. Челябинск

Есть несложный, но очень эффективный ритуал, который помогает бросить курить в кратчайшие сроки. Последнюю сигарету оставьте в пачке, воском белой свечи запечатайте ее и на убывающей Луне закопайте подальше от дома со словами: «От порока избавляюсь, с недугами прощаюсь. Да будет так!».

лопата-то есть? а то приходи, одолжу по-соседски )))

а вот 7 набранных кг капец как мешают. утешает лишь мысль ,что скоро они сами и уйдут
Я тож после бросания, добавил 8 и пузо появилось, снова закурил, авот"иное", никто никуда уходить уже не собирается.
  • Плюс 2

Перепала тут вот такая штука

http://contrabandvape.ru/image/cache/data/mx/komplekti-kangertech/komplekt-kangertech-dripbox-160w-starter-kit-tc-subdrip-black-5847-500x500.jpg

вот смотрю на нее и думаю: а че с ней делать?

• 2 месяца спустя...

Спрос на вейпы, как густой красивый клуб пара, впечатлил всех своими размерами, а потом исчез. 

https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B/1051455/zaparilis_vieip-shopy_massovo_razoriaiutsia?&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

тоже когда бросил в своё время 5кг наел...

кашель уходит, высыпаешься лучше. одни плюсы кругом...

экономия опять же

Спрос на вейпы, как густой красивый клуб пара, впечатлил всех своими размерами, а потом исчез. 

Я удивлена, что люди негативно относятся. Ну им-то чем пар мешает? Не дым, не вонь. Бред какой-то. 

@Amazonka, я тоже негативно отношусь. Хотя у меня два девайса и я уже год парю. 

Просто есть нормальные люди, которые парят на сигаретной тяге и пара на выдохе не больше (скорее меньше) чем у обычной сигареты, а есть школоло-долбоебы которые выпускают рядом с тобой тонны пара пользуясь "парю где хочу-законом не запрещено". 

• Плюс 1

а есть школоло-долбоебы которые выпускают рядом с тобой тонны пара пользуясь "парю где хочу-законом не запрещено". 

Я месяц назад шла сзади за девушкой, которая выпускала такие клубы пара. Сначала я вся была в ожидании сигаретного смрада, но... попав в облако, поняла, что это жижа, и приятный запах, и даж обрадовалась, что не сигаретный смрад. Всех недовольных смрад сигаретный, больше, видимо, устроил бы? Откуда такая нетерпимость? Многие пытаются заменить  сигареты паром, так радоваться надо, меньше смрада! В СССР всегда и везде курили, Астру, Приму, Луч, даж Беломор (ветераны особенно), болгарские и Космос, никто из пассивных от этого не помер,   отцы на кухнях-хрущевках курили и в с/у, не взирая на имеющихся детей, и это нормой  было.. А теперь неженки все такие, что от пара, блин, им башню сносит до нетерпения? Не, не понять никак. 

• Минус 1

@Amazonka, воу воу воу, ты чего так агрессируешь? Ну мне вот неприятно например когда я иду и внезапно перехожу на ходьбу по приборам. 

Дело то не в вони, дело в воспитании и неким правилам приличия жеж

• Плюс 1

Да я в шоке, за какие-то 3 года после принятия антитабачного закона некурильщики прям озверели просто. А я вспоминаю своё детство, молодость и юность - это было бы дикостью, так реагировать даже на сигаретный дым. а не то, просто на безобидный ПАР.   

И не агрессирую, а дико удивляюсь нынешней нетерпимости, вспоминая прежние времена, во. 

так реагировать даже на сигаретный дым. а не то, что просто безобидный ПАР.   

Так это как? что-то не припомню чтоб я описывал свою реакцию.

ну вот скажи, тебе приятно будет если ты будешь сидеть в кафе на улице, а за соседним столиком будут сидеть вейперы, пыхать а ты будешь есть свой чизкейк окутанная клубами пара из чужой пасти? 

Взрослый адекватный чел не будет прохожим в лицо пускать клубы пара, как и дымить сигаретой. ИМХО. Все таки вредные привычки. Дети должны по минимуму видеть все это. А школоло во все времена из кожи вон лезет чтоб показать свою крутизну.
  • Плюс 2

Я не говорю, что это ништяк. Но если я иду  по улице (не в конкретном общественном месте, где  запрещено) за кем-то, кто выпускает не смрад сигаретный, а пар - я этому рада. Потому что лет десять назад это был бы именно  сигаретный смрад, и по улице идти курить - не запрещено, а ты просто там случайно сзади оказался. 

Так это как? что-то не припомню чтоб я описывал свою реакцию.

Я описала своё мнение на статью, в котрой указано, что имеется недружелюбное отношение к вейпу. В статье по ссылке  hagehog

Что людям уж не сигаретный дым, а пар даже мешает, вот что удивительно  :crazy:  Как они выживали раньше, чудом выжили, наверное, если уж и пар им в тягость. Не было б пара - был бы сигаретный дым, я так считаю. Лучше уж пар. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...